<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Низкие цены на нефть способствуют росту на фондовом рынке.


Пока Европа тащит индексы вниз со своими всем надоевшими проблемами, внимательные трейдеры должны были обратить внимание на устойчивый рост, в течении последней недели на рынках Индии и Китая.

Китайский фондовый рынок, всегда служил для меня опережающим индикатором по отношению к рынку США. Слабая йена, позитивные настроения в Китае, слабая нефть способствуют сегодня росту акций на уолл-стрит.


Тем временем сегодня МЭА на своем сайте предоставила детали по вводу стратегических запасов на рынок нефти. На рынок будет выкинуто 41,6 млн баррелей сырой нефти, 19 млн. барр. нефтепродуктов, включая 7.7 млн. барр дизельки, 3.4 млн. барр. бензина, 1.2 млн. барр топочного мазута и 422 000 баррелей реактивного топлива.
http://finmarket.2stocks.ru/wp-content/uploads/2011/06/27.06-sector.png
Рост в США идет в целом по рынку, energy и basic materials также растут вместе с рынком. Отраслевой индекс Oil&Gas в индексе S&P500 прибавляет 1.0%, в лидерах роста акции медийных компаний (+2.1%) и банков (+1.6%). Участники рынка обыгрывают идею, улучшения экономических показателей по всему миру в связи с понизившейся ценой на нефть, и снижение инфляционных показателей.
 

Спасибо, Радик. Я вот сегодня задавал вопрос народу насчёт роста Индии. Ни кто даже не откликнулся, видимо не отслеживают.
avatar

Romson

Т.е. получается 60 млн, заявленных изначально — это даже не чисто нефть, а вместе с н/п?
avatar

Romson

Нефть будет падать в течении 2 месяцев. Еще порядка $35 баксов падения.
avatar

Max_Profit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP