<HELP> for explanation

Блог им. the_alpha

Оппозиционерам

Первый год, как правило, уходит на осознание членами кабинета простой истины: обязательства, принятые в оппозиции, невозможно выполнить, находясь у власти, ибо им приходится решать реальные проблемы в контексте реальной экономики, которая находится либо в «ужасном», либо в «катастрофическом» состоянии. Причем полную картину «вопиющего развала» они могут увидеть, только оказавшись в правительстве: «детали» обычно хранятся втайне от народа и соответственно, от оппозиции. Частокол сложнейших проблем, неминуемо встающих перед новым правительством, ставит его в зависимость от экономистов и казначейства, что в общем-то, малоспособствует улучшению ситуации. Экономисты вечно пребывают в интеллектуальном смятении и слишком заняты теоретическими спорами друг с другом, чтобы давать дельные советы политикам. Те же, как правило в экономических вопросах ничего не смыслят. А казначейство с завидным постоянством вот уже шестьдесят лет или что-то около того ошибается в своих экономических прогнозах. Вот тут лидеры оппозиции и оказываются в ситуации: «Купила баба порося...»
 

стоит добавить, что вновь пришедшим еще приходится бороться с противодействием старых элит, что тоже изрядно мешает реализации планов, даже очень правильных
Всемирнов Алексей (Lemmy), да, видавшая все бюрократия уже ждет новых «лидеров», ключи от мерседесов на серебряном подносе, портные от Бриони наготове снять мерку…
Это где так в России или у амеров? Скажите, пожалуйста
avatar

djcfhrty


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP