<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Как же часто на нашего Мартика давит поза )))

Помню его слова и его слова пару месяцев назад, что когда он лонговал и пытался поймать тренд вверх, то были вполне реальные обоснования под давлением своей позы — типа: рынки разворачиваются тогда, когда становится страшно покупать, когда негатив ото всюду просто защкаливает, когда в рост уже ни кто не верит — и это так на самом деле. Вот ещё то, что он писал ещё задолго до присловутого КУЕ-3: Когда тебе долго выносили мозг кризисом, ты не в состоянии поверить, что рынок вообще в принципе может расти. Тут не лишне вспомнить кривую распространения информации, о которой расссказывал Демура, суть которой в том, что до толпы доходит только тогда, когда дело сделано. Судя по текущим настроениям толпы, мы имеем шансы того, что дело далеко не сделано ( но это и не гарантирует нам в то же время безумного роста)

Сегодня ситуация практически схожая — в рост ни кто не верит, но Мартик, который сидит в шорте, теперь сам себе противоречит — smart-lab.ru/blog/87648.php

Ну и конечно хочется вспомнить взгляд Мартика после запуска КУЕ-3!!!!  smart-lab.ru/blog/78016.php

Откровенно говоря, я совершенно не рассчитывал, что рынок покажет такую слабость после QE. Хотелось бы увидеть более серьезный тренд в район 180,000, сокращение разницы в динамике EM и DM и чтобы все это произошло до осознания реального масштаба проблем в европе и США:) На чем бы мы потом со свистом и прогулялись вниз.

Откровенно говоря, я запросто могу вообразить, как наш рынок сползет и посильнее, если материализуются некоторые риски, но пока все же на сильное падение (от 20,000РИ) никак не рассчитываю.

P.S.  А тем временем падение уже более 20000.

Данный пост не является троллингом!!! данный пост про эмоции, заложниками которых, мы часто становимся из за своей позиции!!!!!!!

 

100% будем ниже 126 к середине декабря
это конечно не 20 тыщ, но всё же вниз
avatar

Maaxee

пусть уже бабочек купит )
avatar

PahaPCT

PahaPCT, фуууууу
Блин, Вася угадал в кои-то веки — сейчас лопнет от важности :)
147 — плита! Возьми на отскок на пн! Знаешь, сколько тебе можно вспомнить таких «теорий»?
avatar

sander

sander, так те кто брал на отскок на понедельник все заработали. И пятницу выкупили и понедельник в плюсе закрыли. Да и вообще пост не про это а про эмоции!!!
sander, Данный пост не является троллингом!!! данный пост про эмоции, заложниками которых, мы часто становимся из за своей позиции!!!
Василий Олейник, ну а я так реагирую, потому что позы только интрадей последнее время, а взгляд Марта мне кажется очень разумным и интересным.
Василий Олейник, если бы это было не на чужом, а на собственном примере, то все замечательно. А пока это гумно на вентилятор)))
причем тут QE и наш рынок.
Деньги бегут из страны (так же и русскоязычные жители). Эмиграция сопоставима с 1918 г.
avatar

Olleg

dimano, хахаха ну ты и врун
ну я же давал стату! бегут так же как и ваши марши миллиардов

ноль человек
наоборот приезжают из европы у нам
147000 ждать или нет?
Bacardi, ждать, только вопрос когда и с каких низов.
Василий Олейник, Твой тех анализ на таком рынке работает?
Вот когда будет делать по 388% за полгода, тогда поймешь то, что понимает Тимофей.
avatar

the_alpha

Зато наш Василий «всегда прав»!
avatar

Franky M.D.

Василий, ты ищешь противоречия в постах и мыслях марта, но твой заголовок поста сам противоречит его последним строкам. Март в этом плане молодец, в пылу рубилова, в то время когда проносятся лоси и профиты, он может отойти и подумать и посмотреть поменять свою точку зрения на противоположную и зайти с максимальным риском. куе3 тому подтверждение, этот трейд войдёт в историю смартлаба. Ты лично что ищещь на рынке денег или самоутверждения?
avatar

Edge

«Как же часто на нашего Мартика давит поза )))» (Ц)

“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3)
avatar

ProfFit

Марту (да и не ему одному)не помешает сходить на тренинг «Психология прибыли» проводимый в КИТФинанс практикующим психологом Алёной Кузиной и действующим трейдером Эдуардом Ланчевым. Там как раз разбираются аспекты психологических сложностей и ловушек при торговле, подскажут техники и упражнения в соответствии с сложностями психологического характера. Сам посетил в понедельник и вчера, было интересно щас занимаюсь. Это не реклама, а просто делюсь впечатлением и своим мнением. Успехов!
avatar

INROS

INROS, Да да. Тимофею и Василию надо туда вместе сходить :)))
thealpha, Мне было интересно, уверен что и поможет в торговле, думаю и Вы сможете для себя найти что нибудь интересное и полезное. Успехов!
avatar

INROS

Мне здается, что мы еще упадем до 135, возможно, ложно его проколим, по сценарию куклов, а затем медленно, замыливая уровни попытаемся двинуть вверх. Конца света не будет, ФРС и дальше станет печатать бумажки. А дядя Беня наверняка держит базуку в кармане.
avatar

lacostes

lacostes, 135 мы в этом году не увидим Впереди только МегаРалли )
пост вообще не о чем )))
Василий, «Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.»
Откуда вы знаете в какой из толп вы находитесь сейчас?
И откуда уверенность что она, толпа «правильная» именно сейчас?)))
avatar

Domestos

В отличие от тех кто тычет пальцем в небо регулярно, у Тимофея есть система. Да вобщем-то банально сравнив доход можно понять кто зарабатывает торговлей, а кто — самопиаром.
avatar

UncleFedor

UncleFedor, ну пока мы видели публично только -35% у Тимы на прошлом ЛЧИ, и +18% у Василия на этом. Так что официальных данных недостаточно для выводов )))
Лана Швецова, еще был счетик в «Лиге трейдеров» несколько месяцев, о нем как-то вы забыли, ну и бог с ним.
Ну что товарищи! Сидите в шортах, а я скупился по 136. Удачи всем мишкам.Да прибуте со мной маржин:)))))
avatar

lacostes

Василий, а не Вы ли говорили, о том, что при прорыве 1380 по ММВБ ждет всех серьезное погружение?)
avatar

WaveCatcher

Вася мужик не боится участвовать в ЛЧИ показать там убогую динамику но все же выступить мал золотник да дорог в отличие от Марта от которого кроме левых понтов больше нечего невидно
avatar

19042k7

Почитал коменты. Такое впечатление из всего Смарт-Лаба только Василий и Тимофей не зарабатывают. Остальные стабильно в плюсе. И изо всех сил, своими советами, стараются подтянуть «отстающих»
avatar

Di-trader

В кои то веки соглашусь с Василием. Более того от себя добавлю — иногда смотря утром РБК несложно догадаться кто из ведущих в каких позах застрял. Иногда это смотрится очень пародийно)))Немогу сказать нужно запрещать ведущим торговать на рынке или нет, тут у меня нет четкого мнения. Но то что позы на них иногда давят и иногда давят сильно, видно даже утром спросонок. Василию законный + ))P.S. Тимофей похоже этот коммент удалил, видно задело за живое. Продублирую, потому как этот сайт где все высказывают свое мнение трейдеры, а не сайт где все хвалят великого гуру Тимофея утроившего неизвестно что и неизвестно на чем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP