<HELP> for explanation

Март-стратегический взгляд на рынок

Откровенно говоря, я совершенно не рассчитывал, что рынок покажет такую слабость после QE. Хотелось бы увидеть более серьезный тренд в район 180,000, сокращение разницы в динамике EM и DM и чтобы все это произошло до осознания реального масштаба проблем в европе и США:) На чем бы мы потом со свистом и прогулялись вниз.

Теперь у меня конечно опасения, что наш рынок так и не вырастет к тому моменту, когда SPX и DAX начнут падать. Если рынок заряжен на падение (а не на пилу), то за прохождением 1480 по ММВБ вниз возможно движение в район 1420, на котором можно будет заработать. 

Откровенно говоря, я запросто могу вообразить, как наш рынок сползет и посильнее, если материализуются некоторые риски, но пока все же на сильное падение (от 20,000РИ) никак не рассчитываю.

По фьючерсу широкий диапазон 147-153, который сужается последние 3 дня. Стоит смотреть за активностью на его границах. Скорость рынка последовательно падает, что не может не расстраивать спекулянтов.   
 

О нашем умирающем Российском фондовом рынке! Остались на нём только стойкие, опытные и везучие, других нет и не предвидится! К сожалению кол-во спекулянтов продолжает уменьшаться, а кол-во инвесторов падает ещё быстрее. Отсюда результат — шатание рынка из стороны в сторону, часто против шерсти и скорее всего это продолжится и будет всё хуже и хуже, причём вниз, так как те инвесторы, которые держат деньги на российской бирже, будут теперь ждать реально низких цен ( как в 2008 )!
Это мы раньше незнали куда может упасть наш фондовый рынок, а теперь знаем!
Алексей, во-во… я тоже ликвидировал весь портфель…
Алексей, где то я этот текст уже видел :)
Балабанов Александр, есть такое))но это же мой)
по DAX и меди впереди очень сильные уровни 7600 и 8770, первым импульсом такие уровни не берутся, по меди например на этом уровне пилили пару месяцев начиная с февраля и по конец марта и ничего не выпили, после чего неплохо упали, поэтому вот думаю там попилим и насколько долго сказать трудно, по моему мнению пару недель точно)
Ведь ситуация такова, чтоб заманить настоящих инвесторов на наш рынок, осталось только одно-дешевизна, а пока мы не так дёшевы, хотя некоторые аналитики говорят, что дёшевы как никогда.А в сущности мы каждый год показываем хаи ниже предыдущих.Больше дураков на долгосрок нет.
Алексей, никого не надо заманивать, будут для этого основания они сами придут
Касаев Александр, да придут и купят газ по 170 и сбер по 95.а чё эх была не была и продадут по 125 и 70
Алексей, по 93 уже купили)
Касаев Александр, купили по 93 и продадутвыше 120, ато и выше…
Smart-IPad (Сергей), я сам в сбере в лонге, причин для выхода пока не вижу
после того как кто-то из втб, что окно для приватизации будет не раньше 2013 года, то ничего хорошего сейчас ждать не стоит.
Серьёзный тренд перед 3 в 3 вниз на РТС :))
avatar

AZbuka

Очень странно, что ты не рассчитывал, мы же даже на встрече обсуждали, что рынок покажет свои максимумы в середине сентября
avatar

StockChart.ru

Для того чтобы сходить на 180, ЦБ должен хорошенько усилить рубль.
А с чего рубль должен усилиться, если даже при 114 долларов за баррель курс только добрался до 30,3.
Политика ЦБ явно направлена на том, чтобы не пускать рубль ниже 30.
avatar

Arhilamer

а чего расстраиваться? сужение диапазона может быть признаком резкого скорого выхода. как в начале сентября, например.
avatar

Thjattd

Thjattd, пока писал — сопелька хорошая пошла)))
если глянуть на ЛЧИ, нормально там народ баблом заряжен, закупится задёшево они сами себе не дадут, так что 165000 через пару неделек увидим думаю
avatar

marochnik

А я рассчитывал :)
smart-lab.ru/blog/75775.php
avatar

jest_trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP