<HELP> for explanation

2010-11-23

• Мне 22 года.
• Я работаю на скаладе алкогольной продукции, зарплата 6000 руб в месяц
• Я много катаюсь на роликах, я учусь на 5 курсе политеха и очень много парюсь

• Я люблю кататься из Центра на Крестовский остров. Один. Я смотрю на элитный жилой компелкс «Пятый элемент». Я думаю, что я хочу заработать на квартиру в нем. Метр в этом доме тогда был самым дорогим в Питере = $5000. Я считал, сколько процентов мне надо зарабатывать, чтобы заработать на квартиру.
• Я сознаю, что все возможности, которые возникали на бирже, были мной безвозвратно упущены. Я не доволен собой и не хочу никого видеть. Я не хочу общаться с теми, кто ниже меня, а те, кто выше, не хотят общаться со мной. Поэтому я один.
• Какой мой Рай, - спрашиваю я себя? Это свобода, это гармония, самодостаточность и вера в себя. Ничего этого у меня нет.
• Мне нужны победы. А их нет.
• Я уверен, что через 10 лет у меня будет все, о чем я сейчас могу только мечтать, но ведь ждать очень не хочется! Забавно. В моем дневнике даже есть такая фраза: «Твоя жизнь начнется в 27, а сейчас откажись от всех удовольствий и мыслях об удовольствиях»
• Институтские военные сборы под Гатчиной в июле ничем особым не запомнились. Просто хотелось оттуда побыстрее удрать. Я не знаю почему, но помню, что я ощущал себя немного выше всех своих сокурсников. Быть может, потому что мне казалось, что они понимают только в своих компьютерах и программах, а я еще ко всему разбираюсь в рынке акций и даже торгую на бирже!:)

• В сентябре я уволился с алкогольного склада, потому что в инете нашел более близкую работу к финансовым рынкам. Питерский Форекс-Клуб в то время содержал 4-х «переводчиков», которые раз в 15 минут фигачили переведенные из лент новостей сообщения на сайт. Переводчики фигачили круглосуточно и посменно. В общем, это было достаточно славное время. В ФК работали веселые и опытные ребята, у которых было чему поучиться. Тогда я смотрел на них, как на людей, которые знают Грааль извлечения денег на валютном рынке. Моя зарплата там была долларов 100 или 150, а эти люди могли поднимать по $2000-$3000 на форексе, имея на счету $10,000. Мне конечно же это казалось очень круто! И я верил в их могущество!
• Отработал я там всего 2 месяца, потому что ФК купил информационную ленту Доу-Джонс, и переводичики стали не нужны.
• К тому моменту, когда я закончил работу в ФК в ноябре, у меня уже наступил критический момент в университете. Меня хотели отчислить, потому что я не сдал преддипломную практику, которую надо было сдать еще в сентябре. Какая преддипломная практика? Я даже не знал что надо делать толком?
• Но к счастью, все наладилось. Мир оказался не без добрых людей… Один человек меня включил в свою научную разработку, а другой согласился быть моим дипломным руководителем.
• Забавно. В один день мне позвонили и предложили работу в органах. Как они на меня вышли, почему позвонили именно мне? Я этого ничего не знал. В универе и на военной кафедре никому больше не звонили. Работать за 3000 руб в месяц + льготы я естественно отказался.
• Дальше, я с головой ухожу в дипломную работу. Когда надо, я умею концентрировать все свои силы на достижении определенной цели. Защита диплома предстояла только в марте 2005, но до этого момента надо было проделать огромную работу.
• Я занялся проектированием аналоговых блоков ввода/вывода виртуального осциллографа со встроенным генератором. Надо было построить схему измерения и преобразования высокочастотного сигнала. Подобрать правильные компоненты схемы, которые могли бы обеспечить погрешность измерения не больше заданной на высоких частотах, что само по себе является задачей достаточно непростой.

десь смотреть пункт №2. Меня хотели отчислить с 5,5 курса, но не отчислили)))

 

Оказывается существуют люди, которых отчисляли за БЖД ...)))
А я думал, рас3,14здяестей меня трудно найти)))
P.S.
Отчислен из магистратуры МГТУ (Мурманский Гос.Тех.Универ) за 4 дня до ГОСов))) ввиду любви к КВНу.
Прочитал все «Подробное описание истории жизни» и каждая как будто про меня, только с задержкой на 5 лет. Не буду писать про свои чувства и т.д. (потому что откровенно всем по барабану — и правильно) Хочу лишь добавить. Тимофей по складу характера «Робеспьер» (уверен на 98%). Есть такая лженаука «Соционика» там про это всё описано. Гугл в помощь. например вот тест на определение социотипа, www.all-tests.ru/114
avatar

Kestable

Kestable, это не лженаука!!!

я пользуюсь при наборе кадров-работает!!!
sanches, я это написал «как бы с дефенсом» т.е. я не готов защитить все постулаты, которые описаны в соционике. Сам пользуюсь и мне так же помогает в жизни :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP