<HELP> for explanation

Николай Корженевский у Герчика рассказывает про форекс

 

крочавчег конечно

прям завидую ему
Тимофей Мартынов, зависть-плохое чувство. Избавляйся от него
Ув. Тимофей, посмотрел с интересом. Николай историей заинтриговал о Вашей совместной работе «за одной партой», колитесь, плиз, если есть что рассказать)
ProfFit, на какой минуте?
Тимофей, 36.36
" Форекс — это не страшно."

Угу. «Заходи — не бойся, выходи — не плачь.»(с)
avatar

ZAKST

ZAKST, ой да ладна! не страшнее вашей ммвб и ртс!
Ирина Яковлева, ))))
avatar

ZAKST

да. он молодец. один из лучших кто был у Герчика
avatar

Long Poberi

26 конечно это совсем немного, но все же без усов лучше=))
avatar

IRIN

Полпередачи ни о чем.
avatar

Theorist

Theorist А о чем говорить? подскажи Герчику
я только с одним не соглашусь, что нельзя торговать по трем индикаторам rsi macd stoh и нужна обязательная высшая математика со статистикой, по ним очень просто и прибыльно можно торговать...)) но, а уж если сделать все о чем говорится далее… то можно и лучше ))
avatar

Long Poberi

novelty, стандартные индикаторы «опошлили» массовым неправильным использованием, но они по сути та же обработка данных математически, как и любые другие способы
novelty,

Поддержу.

Говорить, что «индикаторы не работают», все равно, что говорить «не работают термометры, рулетки и проч. измерительные инструменты». Просто руки не тем концом…
avatar

ZAKST

Вроде сегодня Андреев в записи должен был быть????
avatar

Werd

Просмотр прошел быстро, слушать приятно, а полезной информации очень мало(((
Виталий Шлыков, собеседник приятен тем, что в нем виден интеллект ) и он внушает доверие, ему этим надо пользоваться, но надеюсь семинары он начнет в 36 лет )
Виталий Шлыков, информации ноль, да и какая информация может быть у 26 летнего «типа трейдера» ))) Разве что о том, что в США есть неплохие зимние курорты ))))
Не возможно с помощью современной математики определять направления и стат преимущества. Это блеф! Будет работать некоторое время, затем рынок меняется, и вам нужно снова собирать определенное время статистику, чтобы потом разработать систему, которая в свою очередь будет работать, пока не поменяется рынок или его фаза. Нужно заметить, что система будет работать очень короткое время, т.к. очень много времени уходит на собирание статистики и создание(шлифование) системы. Дальше всё по циклу.
avatar

my_profit

my_profit, я согласен с этим тоже… самое реальное на мой взгляд… это увидел… осознал направление движения и вошел в него… все остальное это прорицательство… как можно знать заранее, например при нисходящем тренде с какого уровня кто-то умный начнет покупать… он решит, например, тэкс… ну начну я ордера выставлять от 142000… а может от 142500… а может и выше…
вот тоже на инсте было каой то азиат заработал из 1000 бачей 1 лям за 2 недели и слил еще быстрее!
avatar

Vallter

да пост в ТЕМУ… открыл счет в кухне на 15 штук… поиграюсь… на демо получалось… а на ммвб задолбалооо болото… тошнит
Очень толковый парень, жаль трейдингом не получается стабильно зарабатывать
Дядя Анатоль, Согласен, не понимаю какое он вообще имеет отношение к трейдингу. Обычный работяга — парится над корочками, вджобывает на двух работах. Аналист на ТВ и сэилз на лохофорексе — нужно называть вещи своими именами.
Полковник Айвс, он сам еще и торгует. Тимофей подтвердит, но успехи переменчивы. а вообще чел-молодец
Дядя Анатоль, Молодец, согласен, но не в трейдинге.
Дядя Анатоль, В плане трейдинга мне больше Николай Солабуто импонирует. И хотя он роботорговец а я дискреционщик, многое подчерпнул из его книг. Вообще было бы не плохо приглашать на передачу профессионалов именно в трейдинге а не в околотрейдинговой деятельности.
Форекс можно прогнозировать. Жаль не вставить картинку в коммент. А то бы я показал свои индикаторы. Только математика очень сложная для получения индюков для белкового трейдера.
Если бы в трейдинге можно было бы все формализовать и решить исключительно с помощью математики… то не было бы и рынка наверно=)))
avatar

IRIN

IRIN, В трейдинге как и в шахматах. Правила одинаковые, фигуры одинаковые, но есть гроссмейстеры и есть чайники. Все зависит от глубины понимания процессов и в этом помогает математика.
В очередной раз спасибо Герчеку Саше и Финаму за серию передач, нормальное общение, даже пофиг на «граали»-они у каждого свои должны быть, а так посмотришь, и кажется как-будто знакомы тебе уже все лично)))
Удачи всем!
Саша Герчик-Король МАТ-ожидания)))
BARABAXOOBMANA, «Саша Герчик-Король МАТ-ожидания)))» ))))))

А он то сам знает об этом?
Что-то эта передача оказалась пустой(о рынках ни какой инфы).Поговорили за жизнь.
avatar

Михаил

Михаил, Про жизнь в Америке ))))
Цитата: «Вы должны понимать, что торгуете с крупнейшими игроками — центральными банками».
Бредятина! Вы торгуете с «кухней», одной из которых этот мальчик. Сам начинал с этими «брокерами». Когда, понял че-к чему, ушел сам и отговариваю друзей. Нравится торговать валютой, иди на фьючи.
Вот это трэшак!!! При всем моем уважении к Александру Михайловичу, собрались два дилетанта, которые никогда не пробовали киви, позвиздеть о вкусе киви. Как можно отдавать лаве компании в ДУ, если даже не ее сайте написано «Биржа Форекс не привязана ни к одному месту»! О каких стратегиях трет этот мальчик, который вообще не понимает, что такое рынок FOREX, где спот, где свопы и знает только то, как работает кухня??? Какие нахер 8000 профучастников рынка???? Мальчик что-то где-то слышал, может где-то рядом стоял и даже может быть видел издалека на практике в своем американском вузе как выглядит терминал Рейтер Дилинг 3000. Но пургу гонит просто несусветную. Лучше бы пацаны потерли про жизнь в Америке до конца передачи. Слушал с интересом, пока он не начал прогонять пургу про рынок, на котором я уже так или иначе 19 лет. Жырный минус Герчику за эту программу. Хотя, я подозреваю, что это проспо проплаченный кухонкой А-Форекс пиар-эфир. Сам в этой сфере тоже повизаюсь, и знаю, как это бывает…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP