<HELP> for explanation

Видео из Киева. Анатолий Радченко торгует на выставке

Вообще, выставка Forex Expo — это конечно небывалый треш.
И вообще мы с коллегами пришли к выводу, что выставки как инструмент пиара финансовой индустрии — совершенно никчемное мероприятие. Проблема в том, что качество аудитории всех выставок намного ниже, чем скажем, аудитория той же конференции IDCEE 2012, которая проходила в том же Киеве, билет на которую стоил 300 евро.

Что такое идеальная оффлайновая тусовка? Это когда я могу прийти и пообщаться с интересными людьми на одном со мной уровне или выше моего уровня. 



ну и пару видео чтобы поржать разве что только:)

Как раз видео после того как мы вышли с конференции IDCEE2012:
youtu.be/Omo4-pxiTO8

Заехали в Гомель (Беларусь) перекусить:
youtu.be/CY1WYN8bsXw
 

Анатолию респект, трейдать на выставке, да еще и приличными позициями
Barbaris, +, как всегда энергичен и позитивен)
avatar

Smile

«АМД знаете делает процессоры» :)
avatar

astic

astic, причём не «эй эм дэ» — AMD, а «ай эм дэ» — IMD
Толян, будучи в Москве я ни разу не полил местного москвича. Гнилые понты скорее, а не веселье. Ты за мкад на 200-300 км выедь, местные племена тебя удивят куда больше. На счет диалекта, ты не прав. У девушки даже близко нет говора. Если бы ты услышал настоящий белоруский говор твою и не без того сочную тушку разорвало от злорадного смеха. Короче мерзковатое второе видео. На счет демотиваторной фразы про троллейбус, уверен это лучшее, что ты пока что изрек… сори, задел
Дмитрий Интрадей, и еще, кому-то воспитание дается бесплатно, а кто-то и за 34.850 ни бел рублей ни английских фунтов его по жизни не купит, жаль что ты подобное проявление не считаешь для себя ценностью, которую ты даже захоти уже не приобретешь.
Дмитрий Интрадей, ты чего так распаляешься? Мне даже интересно стало, теперь придётся видео смотреть
avatar

Daks

Daks, потому что я сам белорус и не испытываю в этом комплекса
Дмитрий Интрадей, «белорус — это русский, но со знаком качества» (А.Г.Лукашенко)
Дмитрий Интрадей, не всем дано выдержать испытание деньгами (((
Дмитрий Интрадей, Никого не хочу обидеть или задеть, только москвичей в Москве все меньше и данный господин не исключение:)
MikeVD, да я бы не сказал население москвы как раз растет, уезжают из провинции
RuTicker.com, Вы не поняли:) Скажу по другому: воспитание не является атрибутом места жительства
Дмитрий Интрадей, Просто клоуны неотёсанные.
Дмитрий Интрадей, не стоить близко к сердцу воспринимать слова сказанные в видео ролике. Ни у кого не было умысла кого-либо оскорблять или пытаться показать свое превосходство. Напротив мы с глубоким уважением относимся к Белоруссии и ее гражданам, и искренне каждый раз восхищаемся чистотой и порядком, когда едем по дорогам Белоруссии из Москвы в Киев или обратно.
Вишневский Роман, Ром, если тебе будет интересно мое личное мнение, то я твой тип считаю «адекватным», таким парням рады всегда: умный и разумно скромный. У каждого народа есть свои плюсы и минусы, так же как они есть в любом городе, в любом квартале в любой семье. Я не одобряю конфронтацию, хотя терпил тоже не уважаю. По мне у всего должен быть свой разумный баланс. В данной ситуации Толя явно перегнул палку играя на публику. Ок, если это было ради стеба, но в словах чувствуется его личное искреннее высокомерие, которое собственно и задевает.
Дмитрий Интрадей, какую публику? Толик был собой и просто жог как мог, поднимая нам настроение.
Тимофей Мартынов, ответь искренне… если бы официанткой была твоя сестра-жена… ты бы так же угарно хихикал?
Дмитрий Интрадей, я за стеб, оригинальность и положительные эмоции, но не в репризах-унижениях. В общем не хочу больше развивать эту тему. Я тоже могу перегнуть палку, но выкладывать на обозрение подобное видео точно не стал бы, осознав свою неполиткорректность.
Тимофей Мартынов, «пообщаться с интересными людьми на одном со мной уровне или выше моего уровня» Зато теперь понятно какой это уровень.
А что это за толстячок в очках, который комментирует?
avatar

Guinplen

Guinplen, точнее сказать «изрыгает гнусности»
Да прикольные парни, че… попали в какое-то непонятное заведение, надо же поржать… я в Казахстане точно так же себя вел, когда смотрел меню (но там все в тенге, ценник раз в 5 выше получается чем в рублях): )
Максим Дмитриевский, ну да обычный междусобойчик поддатых пацанов такие вещи лучше не выкладывать это никому не интересно кроме как им, да им не интересно. Это такие вещи, которые интересно снимать, не смотреть
Максим Дмитриевский, похожие «прикольные парни» кавказской национальности, которым тоже «надо поржать в незнакомом месте» стреляют по прохожим из своих авто в Москве… что сказать «я разделяю твой угар». Удивляться можно по-разному: тонкой шуткой-сатирой и быдловатым понтом
По IDCEE 2012 будет обзор?
То что форекс трешак ясно по дефолту
avatar

StockChart.ru

Неприлично себя ведут.
avatar

the_alpha

Вишневский заслуживает уважения,,,
avatar

Nestor

Barbaris, Нет такой страны Белоруссия, неуч. Есть Республика Беларусь — Белая Русь.
раскрыть комментарий
Тимофей Мартынов, минусую первое утверждение, плюсую второе
Тимофей Мартынов, что резануло слух в твоем посте — «Что такое идеальная оффлайновая тусовка? Это когда я могу прийти и пообщаться с интересными людьми на одном со мной уровне или выше моего уровня. »
Достаточно закончить фразу на слове — людьми. Иначе люди выше твоего уровня общаются с тобой засранцем, а ты такой сноб общаешься только с людьми не ниже тебя.
ИМХО
avatar

IliaM

IliaM, «а ты такой сноб общаешься только с людьми не ниже тебя.»
+100
… Мартынов еще молод, к тому же четко «просматривается» комплекс «провинциала»… Кстати та же болезнь и у Радченко… Ничего, Жизнь научит…
Ощущение от ролика как от базара. подходи не скупИсь покупай живопИсь)
avatar

McRabbit

дом2 тут развели, что видео, что коменты
Прикольный видос, веселые ребята, улыбнуло
Был в Гомеле конечно депресивный городок )))
Народу смотрю, что не выложи всеравно обосрут
Юнайтедам респект -красавцы, Мартынову тоже, работают, ЗАРАБАТЫВАЮТ, отдыхают
avatar

Zuccer0

Согласен с Дмитрий Интрадей. На представителя какого-то дикого племени похож скорее господин Радченко, а не персонал и посетилели кафе. Мне как белорусу неприятно слышать такие выссказывания.
P.S. Рома Вишневский заслуживает уважения. Самый адекватный человек из UT.
avatar

Dmitry_Loskot

Dmitry_Loskot, вы так серьезнл к этому относитесь, я тоже белорус, живу в киеве, но у меня это видео не вызвало оскорбления моих патриотических чувств
НУ выпили ребята, прикалываются, что в этом осудительного.
Гомель же реально захолустная жопа, я думаю со мной даже не поспорят гомельчане)))
Дмитрий Интрадей, Ты что же тут желачью раскидываешся, у тебе походу с чуством юмором проблемы. Серёзных и так хватает в этом деле. Пошутили моленько и забыли а у тебя прям какой то париатизм уже включился. Буть по проще!!!
avatar

Liquidator

Liquidator, я по жизни держусь подальше от тех, кто впаривает слоган «будь проще» — очень не надежные ребята. Степень моей сложности определять не вам, то что я высказал адекватное мнение подтверждают плюсы, а ваше мнение как случаный задерг — имеет право быть, но не является тенденцией.
сам из Беларуси, торгую в UT. Рома и Саша вели себя прилично, а вот Толю понесло, работал на камеру)да, я согласен, что у нас в стране полно идиотизма и совка, но это не повод перегибать палку.
avatar

alexvitk

Вообщем работать и ещё раз работать над собой пацаны)))
avatar

Nik2

Где-то я читал, сам Радченко — из провинции…
В москву приехал, а провинция в нем осталась...)))
больше похоже что ребята не просто набухались а еще и дунули хорошо)) но ничего такого в целом не было обычный релакс и стеб… но про племена конечно было лишним, если такой ролик потом собираешься выкладывать в паблик
avatar

trustno1

что за смесь английского с русским?! по русски этот пухлик не умеет что ли разговаривать?:)
avatar

STRELOK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP