<HELP> for explanation

mxticker

Посмотрел я тут фотки с "праздника" FORTS

И все больше укрепляюсь в мысли что они себя позиционируют не как серьеную фин. организацию, а он-лайн казино или ставки на футбол.
Ну конечно гордо называть себя «трейдером» более престижно, чем игроком на тотализаторе, но по сути это тоже самое. 
   Презентации как в Лас-Вегасе, джек-пот, зазывание новичков ну и прочее. По сути то ФОРТС это система в себе. Да нету тут никакого кукла и масонов, сомневаюсь что у нас фьючерсы используются как во всем мире — для хеджирования рисков. Просто очередной тотализатор, на который нужно привлечь побольше мяса для увеличения объема торгов.

  Посмотрите наконец как сам ФОРТС видит своего клиента — это не солидный финансист, а молодой прожигатель жизни, который получает вс и сразу

  З.Ы. Я помню была мысль попробовать торговать еще в годах 2004-2005, пробовал читать книжки по форекс и знаете как стало понятно что это лохотрон? Практически всю книгу автор пытался воззвать к алчности читателя — " представьте что у вас много денег, думаю вы решите на что их можно потратить, по крайней мере хорошее авто никому не вредило" 
 

втб держишь?
avatar

loureed

loureed, я вообще не торгую, но ВТБ остается самой перспективной голубой фишкой нашего рынка. Конечно, ее нужно набирать на долгосрок — 1-2 года, тогда она покажет себя в полную силу,
Спекулятивно же РТС в ближайшее время вверх не вижу
Комиссия не пахнет
avatar

Spekyl

завидуй молча
avatar

Cocos

жалею, что я там не был…
oilman, открою вам секрет — анализ объемов это просто один несложный запрос к базе сделок, ничего сложного по определению там быть не может, да изобрести его сложновато — вещь самоочевидная. Я в начале сделал БД и запросы к ней, а лишь потом узнал что оказывается это «уникальная, лучшая, секретная инновационная икона качества волфикс»
На Вашем сайте опять все заклинило на отметке 10 ч. 18 мин. И вообще клинит постоянно. Походу ресурс только для анализа вчерашних показателей подходит. Жаль, хотя и за это спасибо.
avatar

fot1985

fot1985, не понял сейчас проверил — данные актуальные

mxticker.com/MXTicker/ClusterProfileGraphRTS?ticker=RIZ2&cperiod=15&priceStep=50&rperiod=day
RuTicker.com, Да, сейчас обновился, спасибо. Не знаю, может это у меня глюки, однако косяков ни с чем не наблюдалось раньше.
fot1985, посещаемость потихоньку растет и нагрузка на сервер возрастает, в моменты пика посещаемости бывают лаги.
К тому же хорошо подняло нагрузку автообновление и графики РТС. Думаю придется их убрать, хотя бы на время.
Идеи как увеличить сокрость есть но пока нет времени на реализацию.
RuTicker.com, Понял, спасибо.
А как можно позиционировать клиента как «толстосума», когда таких клиентов нет?) да весь смарт — лаб — молодые «прожиготели жизни, которые хотят все и сразу»)) В России не успело сформирвоаться инвестиционное сообщество, которое формирвоалось на западе 100 лет, мы сразу вошли в фазу скальпинга, быстрых денег, коротких спекуляций и т.д., которая развивается щас по всему миру. Разница в том, что эта фаза развивается в мире паралельно с инвестиционной, а у нас вместо, поскольку инвестиционная, как я уже сказал, так и не сформирвалась
avatar

Trade Market

red_evil, Речь то идет не о позиционировании, позиционирует себя РТС именно как серьезное фин учереждение, «с видом на Кремль», «мы ждем когда к нам будут заходить пенсионные фонды», а вот отдел маркетинга их истинные планы как раз и выдает, себе то пыль в глаза не пустишь — никакое это не инвестирование, а тотализатор
У вас какое то искаженное понимание, скорее от того что вы просто не торгуете. Люди которые зарабатывают хорошие деньги даже на России на такие вещи не обращают внимание и в следствие не пишут.
avatar

andprofit

andprofit, я разве писал, что на тотализаторе нельзя заработать?
Тут недавно феникс писал «у меня брат на тотализаторе торгует, успешно, модельки всякие строит, в общем, все как у нас»
Так у кого искаженное понимание?

А собственного опыта торговли у меня достаточно — торговал профитно несколько лет, не торгую по причине именно понимания сути рынка
RuTicker.com, «А собственного опыта торговли у меня достаточно — торговал профитно несколько лет, не торгую по причине именно понимания сути рынка»

Вы хоть сами то верите в то что пишете? Как мне кажется ваше понимание пришло тогда когда не стало профитного счета. Это классика жанра, людям которым не удается зарабатывать, они уходят в около-рыночный заработок.
andprofit, когда кажется креститься надо
1) Счет у меня продолжал расти, но здоровье дороже
2) Я в отличии от большинства тут на рынок пришел не с голой жопой, и ушел так же, зарабатываю своей профессией больше чем рынком, а сайт мой пока всего лишь хобби

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP