<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

По голде

ударили в стакан в момент когда видимо ушел объем.

То есть фонда упала, рынок в замешательстве куда мол идем. Основная масса народу занимает выжидательную позицию, активность падает.

И соответсвенно в голде как и в других активах похоже пустеет стакан. И вот в этот самый момент, кто то специально на упавших обемах херачит продажи в стакан чтобы как можно более дешевле опустить цену. Ну и соответсвенно сносятся стопы плечевых и спекулятивных быков. 

И все, а дальше торгуем дальше — цена сбита — можно притаривать помаленьку.

Если посмотреть на голду то абсолютно большая часть движения вниз по ней происходит именно таким способом — что доказывает то что голду давят специально рукотворно.

Но сейчас все за рост голды — абсолтно все — есть только один фактор который мешает — это хренова кореляция с рынком акций — евро и прочей мутью — но и тут стот обратить внимание, что казначейки и бонды германии что я вляется так называемым безриском, сейчас имеют почти нулевую и даже нулевую доходность. То есть а чем хуже голда — ей ничего не мешает уже очень скоро стать так же качественным активом и расти даже в моменты падения фондового рынка.

Станок работает и будет работать. это вверх.  В экономике алес и для как многие говорят куе не поможет и поэтому толку нет и экономика будет слабеть и дальше — а это как бы говрит что пофиг на куе рынок идет вниз — НО стоп а при чем тут голда — ей то побоку что куе не помогает — эт не имеет значения — главное же печатают.

минс 50 баксов по голде — не страшно ну и пусть коректируется — потенциал роста в 10 раз больше. на 300-500 баксов.  сотношение 1:10 в сторону профита — поэтому пофигу — голда стронг ЛОНГ. не сомневаюсь в росте среднесрок — но на войне как на войне кто сказал что будет легко.

И главное — если голде дорога вниз — то нет никакого смысла бить в стакан. А бъют — то есть высаживают.

Ну и напоследок график трежей — точнее доходностей — еще немного и падение доходностей должно тормознуться
По голде
 

кажется бычкам становится жарковато.
avatar

Vint

Vint, во-во, поэтому она и падает и будет падать…
Что удивительно, что цена-то особо не ходит, а резервы фондов не уменьшаются, спдр так вообще каждый день покупает, страны тоже затариваются потихоньку, так что в росте особо вопросов не должно возникать, потому что уже становится непонятно кто будет продавать?
Но есть вопрос остановится ли тех. коррекция после очередного непробития(незакрепления) выше 1800 на 1720 или все таки уйдет на 1630 и за какое время это произойдет…
avatar

bablonaft

боюсь на недельках назрела разворотная модель вечерняя звезда доджи! сейчас золото коснулось уровня коррекции 23,6 фибо и коснется 38,2, это 1711, откуда можно в лонг встать с тп до текущих 1744, при первом касании лучше лимитку поставить
avatar

pansportsmen

pansportsmen, ну ТА щас мочат — в этом году его ломали в обе стороны много раз — думаете дадут цену которую все видят и там начнут оголтело тарить — думаю нет — не дойдет она просто
ну и еще одно — доходности по трежам оч низкие и сейчас чуток падат — но баджет праблем ин юса близко — то есть скоро так называемое качество сломается — то есть трежа скоро потеряют этот статус — пока они вбирают в себя все страхи — но если что — то все страхи пойдут в голду — а на этом учитывая что рынок голды просто в сто раз меньше трежей — голда может ракетой улететь — причем 1920 это ток первая цель. основная 2200 уже в этом году. а далее полет может спокойно продолжиться дальше.
Перед сильно вверх надо испить чашу терпения и сохранить позиции. и воздасться за это.
Федоров Михаил, Вы действительно правы Михаил, голда таки сходит на уровни 2100-2400 но не в этом году а в начаеле следующего, ну а пока в боковую коррекцию (техника :-)) в коменте к посту есть график, гляньте если интересно smart-lab.ru/blog/76786.php.
avatar

INROS

Вы вообще голду до этого торговали? Похоже нет, «бить в стакан» это нормальное явление для золота.
ФИО: Vialcola, я ее с 2008 активно торгую — треть всего что заработал — на голде
Федоров Михаил, :) ну дак такие фортеля это ж нормально…
ФИО: Vialcola, Её и вверх и вниз часто лупасят «в стакан» и это не обязательно значит что с прицелом высадить и дальше пойти
Михаил, а как же Вы забыли упомянуть главного противника роста золота — Америку? Вот они и давят… и будут давить…
avatar

silver dream


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP