<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 21.09.2012

Опубликовано 24.09.2012 расчеты по ценам закрытия 21.09.2012

Осень. Небо. Хлебы в снеге. 
Чистота голодных глаз... 
Лето-вето на телеге 
Укатилося от нас.
Лета нету. Как кометы 
Блещут листья на ветру. 
Осень — крики без ответа. 
Осень — вера в тишину.
Скоро вьюги и метели, 
Скоро смерть заговорит. 
Только ели, еле-еле, 
Зеленея, греют вид...

На недельном барометре пока еще не еле-еле. Зеленого более чем достаточно для возможного продолжения роста, да и вообще фондовый рынок, особенно российский, чаще живет в противоречии с природой — весной краснеет, осенью зеленеет. Будем надеятья, что и эта осень не будет исключением.


Фрактальный бар-о-метръ 21.09.2012



На дневных данных красного пока побольше, что в светепогодных корреляций рынка вполне объяснимо — на прошлой неделе еще стояло теплое бабье лето, а значит рынку надо было падать. Вот с понедельника для быкеов все условия — хмурая осенняя погода. 

Фрактальный бар-о-метръ 21.09.2012


Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP