<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Золото еще не все еще вверх перть и переть

Золото на фоне всемирного печатного станка однозначно вверх — для фонды неоднозначно в экономике то все плохо. А голде когда плохо тоже хорошо.  Да и облигации казначейства не имеют доходностей по сути — чем они лучше голды — знач голде перепадет.
Прошлый пик 1790 — до этого 1802 — на дневках и недельках — фунда вся за рост голды — знач надо рисовать бычью картинку — а это значит что надо перписыаать пики — то есть выше 1802 — если смотреть на день и 4 часа то цель в таком случае — если быстро то 1820 — если долго то 1845. а от туда и отваливаться можно  ИМХО

Фунда грит что сопротивление надо ломать на этой волне (5 неделек вверх) — а не на следующей.

А вот дальше можно смотреть вероятно отвалимся на 1680-1720 и будем тренд новый вверх рисовать. с целью 2200.

И уж точно голду шортить нельзя вообще.

Да и вообще — с сейчас КЭШ это только золото, другие деньги не в фаворе.  и если что то шортить то к золоту а не к рублю евро или баксу.



По ММВБ не исключаю рост до 1550 — но потом отвал до 1300. вот на подходе к 1550 мамбы и можно шортить.

Почему?

Потому что я лично не понял прошлое падение, точнее сказать я не понял нафига били в стакан вниз а не просто подставляли продажи. Я видел вынос быков на стопы, зачем если потом будет ниже?

Думаю игра еще не закончена и продолжение следует.

В качестве позитива могут еще много чего дать.  Европа — эт и Испания с ее помощью и ЕЦБ с станком и греки с тройкой придут и скажут мол договорились и банк японии с своим куе — и главное КИТАЙ это мина для всех — он может молча взять и начать смягчать монетарную политику свою — у них то лои индексы обновляют.

Поэтому пока что шортить РТС я не буду. ток на 1550 мамбы.

Но в целом — считаю что мир вошел в новую фазу — власть за последний месяц без стеснения объявила о том что будет печатать и все им ДПД. отныне — валюты — неважно баксы евро — для меня просто фантики. Я понял их сигнал — дефляционной ловушки которой я более ввсего боялся видимо не будет — teopa.livejournal.com/88311.html

Думаю — что в мире властьимущих сейчас раскол — одни против куе и прочего и за вниз — другие за — мнения у них разделились — и одни пытаются съесть других  — в общем драка у них своя между собой — и вовсе не мы лилипуты им нужны.

Одна группа решила все монетезировать — другие сопротивляются — их выход еще впереди но не так быстро.

Ну и про золото, не исключаю что в перспективе золото станет новым качеством и не будет корелировать с так называемыми рисковыми активами.
 

Очевидно, что золото (его рост) подходит к локальному завершению. Все говорят что нужно купить и все купили! Как минимум нужно выйти и забыть про золото на период 2-4 месяца!
BUYsellFINANCE, у меня теперь депо измерятеся в унциях золота ))) — а на бумаженки пофигу. Счет мерию в унциях теперь.
Федоров Михаил, тогда придется читать греческую мифологию. Как долго живут боги…
растет то оно хорошо, но валится стремительно и быстро! пейролы нарисуют 250 тыс и полетит оно баксов на 60 за час:)
avatar

pansportsmen

pansportsmen, выше 1802 ломать надо!!!
вот странно, в 2008 и в 2011 золото вовсе не было тихой гаванью. Падало как и все, что по вашему поменялось?
avatar

AlexB

Любители золота скажите мне а на кер оно вообще нужно, в чем его, золота, польза? по мне дак все эти запасы золота= бесполезный желтый металл.
ФИО: Vialcola, Кстати относительно золота, в унциях рынок взлетает так же стремительно как и падает, переоценка ценностей пойдет если, опять интеллект в фаворе станет, голдье нах ни кому станет не нужно. Пока да считают что а вдруг гиперинфляция, ну тогда золото пригодиться, во всех остальных случаях опять же нах не нужно, поспеулировать и вверх и вниз на страхах ОК :)
ФИО: Vialcola, Кстати лонг предпочитаю серебро, а золото шорт :)
ФИО: Vialcola, покупайте поставочные товарные фьючерсы.
Вот что пишут Продолжается рост. Пробит канал коррекции. Цель — 1785. И с удлинением допускаем отработку 1787. Далее — вне рынка. Ожидается резкое снижение. Я тоже так считаю, смысла покупать пока не вижу.
avatar

MAKSHUVALOV


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP