<HELP> for explanation

Блог им. margin

Платина, продолжение реальности.

Эта зеленая свечка показывает, почему следует ставить трейлинг стоп.

Платина, продолжение реальности.
Мои намерения прежние. Я готова была продать фьючерс за 1700.0 с целью снижения к 13.00 мск на уровень ниже 1695.0, но пока занималась просветительской деятельностью, писала в блоге))), цена снизилась. Затем замерла на 1697.0 Сейчас я ставлю ордер на продажу на уровне 1701.0.  По опыту знаю, что моя настойчивость может быть вознаграждена).

Исполнено:

Платина, продолжение реальности.

Теперь тактика прежняя: ниже 1695 ставлю трейлинг стоп +2 пункта.

Трейлинг, выставленный на +2 пункта сработал на 1595.1 в 12.30 мск) сейчас 12.34, а цена на платину ушла вновь на 1699.2
Буду продавать на 1700- 1702 вновь)

Платина, продолжение реальности.
 

интересно почему выбор пал на платину а не серебро
avatar

Sekator

Sekator, Серебро сейчас «дружит» с золотом и не так волатильно, как платина. Я уже говорила как-то, что с тех пор, как по серебру сделали такой большой размер первоначальной маржи, я его перестала торговать — с весны прошлого года. Сейчас отслеживаю его только в общем плане. Это первая причина.
Платина с палладием очень волатильны, чем и привлекательны для меня для торговли внутри дня. К тому же, очень трудно торговлю сочетать с описанием ее на форуме так, чтобы это было в реальном времении. Но все равно это сочетание создает дополнительний риск. А рисковать большой суммой нет желания — только до 10 000 долларов. Платина для этого подходит идеально.
Маржин, мне не совсем понятно: Почему вы пишите сделки, да ещё и по платине? В чём ваша персональная заинтересованноесть? У нас платиной занимается Солодин, зачем вы ему составляете конкуренцию? Общественность смартлаба хотела бы знать ваши истиные мотивы написания данного топика. Почему это вы вдруг ни с того ни с сего взяли и сделки по платине совершили — мы даже не знаем откуда вы, какого вы роста и размер головы — представьтесь, пожалуйста. В противном случае мы будем вас считать троллем платинового рынка! Платине и так сейчас тяжело приходится, а тут вы ещё со своими сделками. Никакго человеческого металлолюбия не проявляете — вы даже не одну сделку совершили, а две! Это уже близко к переходу всех разумных границ адекватного поведения автора топика! И хотя общие мотивы нам, в общем-то, понятны — вы как всякая девушка мечтаете о платиновых драгоценностях, но мы желаем, и даже местами требуем! немедленно раскрыть истиную сущность причин таких «цепких», недружелюбных, заказных нападок на платину и на его родственника — фьючерса!!! Не уходите, пожалуйста, от прямосформулированных наиактуальнейших вопросов!
avatar

XaMeJIeoH

XaMeJIeoH, Сейчас приду «туда», в хедж-фондовое болото)))))
margin, ну вот, как всегда — ни одного ответа ни на один вопрос о непосредственно вопрошенных. Всё туманные экивоки, намёки и соскоки…
XaMeJIeoH, женские штучки
Sekator, меня удивляет — где вчерашние «плюсики» на подобную концепцию ))
XaMeJIeoH, будет ссылка-плюсанём
Sekator, smart-lab.ru/blog/76226.php — там упорно доказывали «что есть главное» ))
XaMeJIeoH, там читать неделю…
XaMeJIeoH, )))Отвечаю: сделки — это то, что меня по-настоящему интересует. Платины хватит на всех, в том числе и на Солодина тоже: пусть покупает и хеджирует ее для Итальянского аффинажного завода, который сам не может это сделать без помощи Солодина!), а я буду продавать, когда мне выгодно.

Делаю чистосердечное признание: я спекулянтка! Это значит, когда выгодно — продаю, когда выгодно — покупаю.

Добровольно, без пыток сообщаю: рост 166 см, вес соотвествующий, размер головы 56, ноги 38, волосы русые, волнуются, особенно когда дождь на них падает. Этого хватит, чтобы быть блОгонадежной?)))

Готова также признать себя троллем платинового рынка. Драгоценности меня оставляют равнодушной — виновата! Фьючерсы много лучше.
«Я не ведьма!» Но ничто ведмедское мне не чуждо.)))Отсюда и продажа платины.
Не нужно меня бросать в воду, чтобы выяснить, одержима ли я. Я не одержима, но документа у меня нет)
margin, ещё бы фото топлесс скан графика эквити за пару лет для полноты картины :)
Sekator, Моя эквити не может быть less, она может быть только top)))
margin, :)))))
margin, )) из всей короны «платиновой императрицы» я зажгу небесным светом своего внимания лишь один «бриллиант» — <БлОгонадёжность>… Застывшая посреди двухтактового перехода между «блАгонадёжностью» и «богонадёжностью», между миром меркантилизма и миром чистоты человеческой души, «блогонадёжность» олицетворяет собой торжество разума, торжество сознания. Где, как не в письменности, можно наиболее близко подойти к тому существу, что называется «человек»? Увидеть внутреннее убранство черепушки? Побывать у него «дома»?.. Глупцы, залезая в гондолу воздушного шара, привязывают себя верёвками к якорям бренного мира. Вот их и разбивает порывами вольной мысли о твердь привычной опоры. «Рождённый ползать, летать не может» (с) Не может летать, ни наяву, ни во сне, ни в мыслях… А кому нужны мысли без полёта? Без полёта мысль не мысль, сознание — не сознание. Только в голубой выси могут петь души. На земле поют лишь куры и петухи… И именно там, в творческой выси, тропинка в вечность. Вечность существования мысли, разума, сознания… Это единственная возможность поговорит с потомками, а потомкам услышиь предков… Другого пути просто нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP