<HELP> for explanation

Блог им. margin

Помогите! Или практика человеколюбия).

В моем блоге у человека, яростно защищавшего фонд IIF, явно «крыша поехала». Я за него опасаюсь, ибо не знаю, есть кто-то рядом с ним, чтобы оказать первую медицинскую помощь. Он второй день пишет сам себе, говорит сам с собой, «вопиет капслоком в бложеской пустыне» в моей теме «Зачем хедж-фонд?»: http://smart-lab.ru/blog/74679.php#comment1179336

Мне соотвественно приходят его письмена, которые он пишет по три-четыре штуки с одинаковым смыслом, повторяя их раз за разом по пять-восемь за час...

Помогите! Или практика человеколюбия).

Мне неприятно, что такое с ним произошло именно в моем блоге, и будь я рядом с ним, я бы предложила ему фланелевую жилетку с рукавами двух-трехметровой длины для самого скорейшего успокоения его мятущегося духа.
Умоляю, те, кто его знает, те, кто ему близок, помогите человеку обрести покой. Я не включаю его в «черный список», отчасти потому что не испытываю к нему «черных чувств», отчасти из прямого опасения, что сублимация  запертой в его воспаленном сознании буйной энергии может сдвинуть не только «крышу», но и уничтожить весь «котел».

Умоляю, прошу, призываю  «вещаю от своего имя»: помогите человеку меня забыть!
 

Ой да забей! В семье не без урода!
avatar

Марина

Лодочник, супер!)))
Ощущаешь себя «нелюдью» в такой момент ((
avatar

XaMeJIeoH

XaMeJIeoH, Я в подобных случаях ощущаю неловкость за человека. Наверное, сходное чувство останавливает чтение «на четвертой странице»?
margin, вообще странно конечно, видно основатели этого фонда идут в вабанк, и стараются использовать все методы… при этом надо заметить, никто не собирается им вредить, просто есть некий посыл сообщать более объективную информацию
Barbaris, судя по реакции, любой, кто задает разумные вопросы, становится врагом фонда. Это не внушает доверия(.
margin, да, чувство схожее. Но, если книга пассивный «партнёр», то здесь активный двухсторонний процесс. И проблема интернета в том, что ты не видишь, как «стеклянеют» глаза собеседника, как меняется тембр его голоса, как начинает пульсировать вена на лбу, как меняется ритм и плавность его движений, как розовеет лицо под приливом крови — вообщем всех подобных признаков поступления адреналина в кровь. В итоге, ты не видишь процесса «закипания» оппонента, т.к. на этом этапе он ещё держит себя в руках. Ты видишь только момент «взрыва», когда даже при желании ты уже не можешь остановить процесс — точка невозврата пройдена, объект вышел из состояния самоконтроля… И у поскольку у всех эта точка разная, то и тяжело в интернете вовремя включить «гиппократово поведение». В результате иптоговые цели беседы и потери времени не достигнуты — предмет беседы остался нераскрытым… А если этот человек не ТотЧьёИмяНельзяПроизносить? Тогда это вполне может быть некий юный подросток только пытающийся понимать и осозновать этот мир… Вот поэтому то и чувствуешь себя «нелюдью». Не должно так быть. Не правильно это… Но успокаивает одно — ум и психика закаляются даже в виртуальных баталиях — в любом случае это ему на пользу.
влюбился может? умные всем нравятся :)
avatar

astray

К сожалению тут у многих есть персональные тролли-ненавистники. Воспринимайте как данность. Дустом этих паразитов не вывести. Просто не чешите (не отвечайте, не вступайте в споры)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP