<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Вдруг))))...понадобился СИ!

(Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!.
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д).

Обзор событий к экспирации))) 14 часов.

Вдруг)))) Игроку Другого Временного Периода  (Куклу)  понадобился СИ! Трёх дневное накопление объёма в зоне стоимости ( за 3 дня) 32400-32630 — всё-таки не пропало даром. Кроме того, уже вчера  и позавчера появлялись безобъёмные «хвосты» ниже 32400, где никто не хотел торговать ( отвержение рынком). После того, как этот диапазон проверили и сегодня, началась интенсивная покупка, сопровождаемая ростом ОИ от 32460.
Пока все события развиваются внутри 32400-32630, но… в общем, посмотрим)))). Не исключено, что основные события развернутся в самое ближайшее время на верхней границе — 32630. В этом смысле — нужно ясно понимать ( быть готовым) что там делать ( стоп — где-то ниже 32400).

Вдруг))))...понадобился  СИ!

 
 Ситуация с еврой понятна своей непонятностью — идёт возня вокруг 1,227 см .
http://smart-lab.ru/blog/67588.php

Вообще, ситуация с СИ какая-то выделенная и неясная ( по причинам), но прекрасная с точки срения техники: движение непонятно почему — что может быть лучше!!!!)))))

Динамика наших фишек — припали и стоят ( копят объёмы:

Ри  138,7
ГП 154
сбер 90,8
Преф  63,6
росн 200,2

Отдельная ситуация по Лукойлу — он стоит практически на хаях, объёмы по 1838.
В общем, ничего))))) кроме удара по бренту вниз)))))) на 105,3 и не было)))). Но внизу на 105,3-105,7 проскочил объёмчик — не исключено, что это была «глупая» продажа. ( сырьевые валюты — очень сильны)
Профиль брента:

Вдруг))))...понадобился  СИ!

 Пока ясности мало.
Успехов.
 

что-то страшно верить в ваши догадки…
marginaltrader, догадок нет — только факты
Александр Лобанов, большие реки начинаются с маленьких ручейков)))) — сегодня реальный вход в лонг по СИ, хотя я не понимаю как это всё они))) сделают)))) — но по технике — надо купить со стопом ниже 32400. При этом, одновременно!!! я купил евру в лонг от 1,227. Как это можно? да хрен знает!))))
vojd, Добрый день!
По евро/баксу, те объемы которые вчера набрали, сейчас вроде как сдали в районе 1,23?
вдруг, как в сказке, скрипнула дверь… )
Кажись еще будут попытки в Си свозить к 32200
avatar

Xo4yProfit

Поддерживаю Vojd. Сам как и писал удерживаю лонг по СИ с 32.30
Что касается шортокрыла по РИ, то как Вая сказал, нужно чтобы ЕЦБ стал последней инстанцией, а это поверьте сложно. ФРС точно ничего не запустит. Так что 2 августа расставит на свои места. Кстати Vojd сдает свои позиции и делает аргументированные входы или выходы. А тут мало кто пишет о своих, все только критикуют:)
avatar

merlindark

Александр Лобанов, РИ по сравнению с СИ — это мышь! СИ — вот настоящий зверь!!!
название то какое романтичное — Игрок Другого Временного Периода!
прямо Бог Текущего Момента :)
avatar

vito333

vito333, в этом вся соль, что рынком рулит Другой Период)))))
Vojd, Вы не считаете, что истинное движение вверх по eur/usd, это то движение, которое будет поддержано ростом eur/chf? Основание так считать — большая раздача евро ко всем валютам происходила именно в рамках защиты Банком Швейцарии уровня 1,2 eur/chf.
avatar

Lisson

Lisson, с точки срения объёмов — просто если ничего не знать и смотреть на кластер — это колоссальное накопление объёмов евры на этом уровне, которое — объёмно!!! обязательно разрешиться вверх! Однако, могут быть и проколы ( локальные). Но ясно, что здесь они евру купят!)))))
Vojd, Натану привет.
Си вот уже второй день живет собственной жизнью.
Раскоррелляция в моменте и с нефтью и с еврой и
даже с РИ.
avatar

BobKerby

BobKerby, надо австралийца и канадца смотреть, евру в помойку
ФИО: Vialcola, я больше люблю на наших — они ребята простые: инсайд пришёл и начинают тарить/сливать по простому, без затей!)))))
BobKerby, так это хорошо)))
vojd, Поддерживаю! Я тоже сегодня закрыл шорт по си, открытый по 32990, и встал в лонг по 32515.
Как определить момент когда затарятся СИ, когда уйдем за 32555 или раньше?
avatar

Юрий

Юрий Свинаренко, в канале 32500 — 32600 весь день 27 ходили, видимо 32550 — ничем не приметен. Тогда уж по логике от 32630+ надо играть. То что сегодня об 32550 застопорились — ну застопорились там. Никаких мегаобъемов там вродеб-ы не проходило.
Ё-мое я подумал что вдруг пригодился когда-то изученный язык программирования Си.
avatar

athlant64


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP