<HELP> for explanation

Блог им. Avreh

Forex или Forts?

Вот подумал, что не стоит только на форексе замыкаться. Тем более, что нашел очень интересный бесплатный курс по скальпингу на РТС. Автор обещает не много, но тоже не плохо: от 50000 до 100000 руб. в месяц на торговле фьючерсами.
А почему бы и нет? Тем более обещает вроде бесплатно обучить. Не очень, правда, в это вериться. ;)
Но все равно приглашаю за компанию
==> http://47street.info/scalping/
 

Ну насчёт 100.000 рублей в месяц это твой обещалкин загнул мне кажется. Всё зависит от капитала и умения всё таки. А у фортса, кроме того что тут всё организовано по закону и по человечески плюс ещё в капеешных комиссиях. Если на форексе меньше чем 1:100 торговать смысла нет комиссия в сотни раз выше чем на фортс. На фортс заходишь 100 контрактов (милион рублей) комиссия составит 100 рублей всего лишь.
avatar

STRELOK

STRELOK, да этот чел тупо рекламирует свой товар просто!!!
avatar

11

Евгений Пронин, ахахах)) ну да вообще то, вполне возможно)
STRELOK, мы же считали недавно с тобой и выяснили что нет там комиссии «в сотни раз выше».
или ты нашел ошибку в рассуждениях?

вот ведь ты писал:
moscow, Всё я понял кажется тебя:) Взял плечо 1:1 и открылся на 400 евро сейчас, спрэд 0.046 евро составил, т.е 1.7 рубля верно? Ну впринципи да, согласен разница с forts не большая,
smart-lab.ru/blog/65885.php#comment1038503
ну и насчет плечей ты себе пойми, что дело не плечах, а в депозите и движении. на сто рублей тебе и на фортсе не дадут поторговать.
moscow, О, привет, ошибок нет. Ну а какая разница? кто то торгует у ДЦ форекс милионами баксов разве? все торгуют с плечом 1:100 ибо смысла нет торговать 1:1 если ты не мультимиллионер, так давай же будем называть вещи своими именами.
moscow, Пришлось сейчас на дэмке протестировать всё. Кароче примерно посмотрел движения, подобрал плечо чтобы были движения как на фортсе. Я на фортсе делаю 5000р в день, прикинул на форексе так же внутри дня чтобы движений хватало. Короче комиссия будет ровно в 15 раз больше, плюс спрэд, спрэд 10 пунктов (Альпари 5 знаков после запятой) нужно будет отбить независимо от комиссии, которую у тебя снимут в любом случае. Ну думаю с учётом спрэда, который в 3-4 раза выше комиссии разница с фортсом будет раз в 100. Хоть на фортсе есть ещё и биржевые сборы помимо комиссии в 1 рубль, но там тоже копейки. Вот и считай. Выяснил для себя потому что было интересно. Да, можно спрэд включить заранее в стоп-лосс в своей системе, согласен, но почему открыв сделку и тут же её закрыв я должен оказываться в таком диком минусе? комиссия+спрэд.
STRELOK, т.е. на Альпари в 15 раз больше берут, чем на Фортсе?
да это бот
Ничего себе активность, стоило отойти на время. :) Больше всего мне про бота понравилось. ;))) Прям не трейдеры собрались, а ясновидящие ;)
STRELOK, интересные расчеты, я по этому поводу видео смотрел как-то с наездами на форекс, если найду ссылку — сброшу.
avatar

Avreh

Avreh, это конкретный скальпер я тоже учился скальпингу в том числе и на его видео сейчас научился уже
Спасибо, Александр, за поддержку. Не я очень даже верю, что чел не фуфло какое-то.
Уф, уж эти выходные, тяжело втягиваться в работу ;)
STRELOK, вот то самое видео, о котором я выше упоминал.
youtu.be/QXjk2oB2Tt4
Но, слышал отзывы от тех, кто и разбирается и в форексе и на forts торгует, что докладчик в нескольких местах про forts там загнул конкретно. Так что не надо все, наверное, уж слишком к сердцу то…
avatar

Avreh


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP