<HELP> for explanation

Блог им. Oleg-Bor

Приношу свои извинения Karaya1

http://smart-lab.ru/blog/64144.php

в этом блоге я озвучил свои сомнения в отношении Karaya1, понимаю, что оснований для сомнения в порядочности и честности Karaya1, как таковых у меня нет, приношу свои ИЗВИНЕНИЯ.

ничего порочащего Karaya1 и уличающего в нечестности Karaya1 я не увидел и не услышал. Те претензии к Karaya1 и недовольство его цензурой, несущественны.

 

Ну вот.Я тогда приношу тебе свои извинения. Ты не мошенник! :)
Алена Иванова, ну тогда отдельным постом ))
avatar

Olleg

Olegg, это вам можно отдельным постом, а у меня «последнее предупреждение» от Создателя. Забанят.Так что принимайте извинения тут :)
Алена Иванова, а ты так ловко и по рынку, и про извинения напиши )))
avatar

Olleg

Olegg,
Уморил ))
попробую )) вечером
Принимается!
avatar

Макс

вот вы сначала здесь на смарт-лабе обсираете друг друга, потом раскаиваетесь, просите извинения… Неужели так сложно сразу общаться сдержанно, конструктивно, без срача. Поменьше алкоголя и эмоций...!!! :)
avatar

25K

Сережа, :) это легко объяснить теорией инфатилизации современного общества — так ведут себя дети ;)
Дмитрий Интрадей, Иисус сказал, будьте как дети ))
avatar

Olleg

Olegg, Ты наверняка сразу попал в черный список Карая1 после того поста. Хоть пост был, конечно, неоправданным, но справедливости ради стоит сказать, что Karaya1 не любит и бросает в свой черный список всех, кто адекватен, но имеет противоположное мнение или говорит правильные, но невыгодные для него вещи.
А умение признавать свои ошибки — это черта сильных людей. Молодец.
I_scalp, спасибо, наверное ты прав, один из мотивов написания того поста, было невозможность высказать свою точку зрения в его постах. но как я уже написал, я ошибся в своих суждениях.
avatar

Olleg

I_scalp, а еще у меня в «ЧС» попадают те, кто высказывая свое противоположное мнение в моих постах по сделкам делает это с подъ***бом… и просто не по теме флудит… для своего мнения должны быть свои темы! меня это раздражает и отвлекает от торговли сильно…
Karaya1, да конечно, тонкая натура хулетам
avatar

Shved

Karaya1, Есть мое мнение, а есть неправильное (с)
Всех занеси в ЧС, че уж, а потом самых шелковых, воспевающих твои сделки и признающих их великолепными и единственными правильными удаляй оттуда. Зачем критика и альтернативное мнение?
Кстати, не все в твоем ЧС скатывались на флуд. Просто иногда неудобны некоторые комментарии, это понятно (намек на семинарские топики).
I_scalp, да, и наезды на семинарские топики тоже мне не по душе… те завистники, кого раздражает околорыночный заработок, а в частности платное индивидуальное обучение идут лесом со своим мнением… единственное мнение, которое мне было важно — это отзывы обучаемых, а посторонние берут напильник в руки продолжают пилить свой грааль… а по поводу альтернативного мнения в моих топиках… мне от него какая польза? и нахрена мне критика? я сам себе уже доказал эффективность своего трединга, если и это кого-то раздражает и они скатываются до язвительных комментов, лезут со своим НИ ХРЕНА ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЗНАЧАЩИМ МНЕНИЕМ в мои темы со сделками ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ, что они потом попадают в круг тех с кем мне общаться бессмысленно…
Karaya1, Разозлился) С таким подходом тебе закрытый чат нужен, а не смарт-лаб. А то как рекламу бесплатную кинуть — так смотрите, а как комментировать — так идите лесом. Меня раздражает не околорыночный заработок, а обучение скальпингу тем, кто им никогда не зарабатывал сам. Такая моя позиция, имею право, как человек, 4 года зарабатывающий на жизнь исключительно скальпингом. Если нет стейтмента и полноценного опыта в чем-то — нечего этому учить других. Те, кто заслужил других учить, тех только поддерживаю, например, рокибит.
Люди, вы не затрахались всякой фигней маяться? какое кому дело мошенник этот карая или нет,? у тебя опыта кот наплакал, а ты вместо работы над своим обучением тратишь время на какие то обвинения и предупреждения… не будет при таком подходе успеха в рынке
участь планктона
avatar

Shved

Shved, каждому свое, и свое не каждому ))) нужно с торговли переключаться, иногда, на другое )) как ты верно подметил, у меня практики торговли кот наплакал, но ничего страшного я в этом не вижу, все приходит со временем ))
avatar

Olleg

Olegg, ко времени надо относится бережливее…
не стоят ни какрая ни висгитредер того, чтобы их так детально разбирали и делали им рекламу
avatar

Shved

Shved, ну про миски-трейдера, это отдельное повествование, про время я с тобой полностью согласен. время — дорого.
avatar

Olleg

Правильно сделал, зачем гнать на людей не зная их. Плюсик тебе.
Есть данные по их госдолгам и по темпам роста ВВП, а как они живут мне вообще пофиг, и пусть лучше сейчас они задумаваются а не мы. Мы то всю жизнь в кризисе живём а им это предстоит.
Василий Олейник, это ты про европейцев?
avatar

Olleg

Olegg, )))))))))))))) не в том топике коммент оставил
Василий Олейник, ...)))))
Василий Олейник, я так и понял ))) но было интересно ))
avatar

Olleg

Василий Олейник, Чета как-та не по теме… Вася, коньяк в обед???..)))
Karaya1, нееее, днём не пью. Просто промахнулся не много ))
Василий Олейник, Нифига се нимнога...)))
все гениальные люди делают такие ошибки :)
avatar

25K


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP