<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Утро 24.07. Сипи и валюты. ( зарождение???? нового КУЕ3)

Имхо, как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру), не отягощённый необходимостью разводить, связанной с огромной позой.).


Сипи — не знаю. Нет понимания. Могу только указать импульс вниз, который представляется мне важным от 1346. Зону покупки 1333-35 и зону стоимости 1336,5-1340,25.  По теории всё будет прпоисходить сегодня вокруг зоны стоимости.
Чисто фактическое описание. Идей нет.
Вернее, так — вся динамика вчера определялась с одной стороны мощным движняком сверху вниз, с другой стороны  - ответной реакцией Покупателя на проливе практически во всех активах. В сипи — я написал — зона покупки 1333-35, особенно это было видно в золоте — на 1564 и, поэтому зона ниже 1570 превратилась в зону сильнейшей конкуренции на покупку золота. Повторю, это была, имхо, явная ответная реакция — реакция на перепроданность.
Аналогично в канадце — ответка на глобальное движение сверху-вниз по 0,979.

См профиль
Утро 24.07. Сипи и валюты. ( зарождение???? нового КУЕ3)
 Похожая ситуация в австралийце, но там проще — отскок большой и выскочили к границе глобальной зоны стоимости 1,0250-60 ( цены фьючей СМЕ) — просто так они за зону не сунутся, а если пойдут, то  - лично для меня возможность поискать шорта в осси))).

Профиль контракта
Утро 24.07. Сипи и валюты. ( зарождение???? нового КУЕ3)
 Самое интересное и далекоидущее происходило вчера в иенке! Лично я оцениваю случившееся, как чрезвычайно высокую конкуренцию в иене на выносе на селл!!! С учётом глобальной и долгоиграющей ситуации с дорогой иеной — точка продажи может стать основой ВЕЛИКОГО ослабления иены и возврат к идее фондирования ( КУЕ3) через иену. (О чём давно толкуют, как об опции,  светлые головы))))

Профиль иены, «перевёрнутые» фьючерсные котировки
Утро 24.07. Сипи и валюты. ( зарождение???? нового КУЕ3)

 Конечно, когда речь идёт о столь глобальных процессах нужно быть крайне осторожным, но любая река начинается с ручейка.

В заключении отмечу, что наши ребята вчера уверенно покупали бакс ( СИ) и чтобы они сегодня утром ни делали — никуда они со своим лонгом в долларе не денутся. Имхо.
Успехов!
 

Благодарю!
avatar

mr_black750

бакс не покупали а откупали. фиксаж профита это был. о покупках бакса можно говорить тока если пойдём выше 33 100
avatar

Maaxee

Maaxee, ОИ на откупах не растет.
Andy77, ОИ во первых рисуют, во вторых чтобы лоха нахлобучить на обьёме могут зафиксать профит захэджировав позу с другого счёта.
Си вверх, Ри вниз.
avatar

ABL

видится мне по си в лучшем случае для быков консолидация, ои по прежнему растёт…
avatar

Marti

В кенгуренке действительно всё очень посто, вернулась пара к нормальному своему стилю движения, без конвульсий прошлых недель, отработала прежний проторгованый канал (http://smart-lab.ru/blog/65945.php ещё раньше здесь про австралийца и евройену smart-lab.ru/blog/61470.php). Йену развернут только совместными усилиями, как Вы говорите если будет принято решение о возврате к старой-доброй схеме кери на йене, но с каких уровней (сейчас до 89 нет препятствий, может быть нечто на уровнях 93,5-92,5).
www.youtube.com/watch?v=F-xmqVdO6Qg :-))
avatar

INROS

INROS, да я не знаю! просто здравый смысл подсказывает, что печатать баксы щас невозможно))), евра и так))), остаётся иенка — которая СИЛЬНАЯ относительно всех! идеальный расклад!
а как получится — я не знаю)))
vojd, ну да, в этом с Вами солидарен, она более всех по ситуации подходит, но это фактически будет означать попытку запуска нового цикла (как говорят на диком западе «попытка запихнуть дерьмо назад в лошадь» :-)), а пока не разгребут европу с трудом верится в возможность успешной попытки перезапустить систему (очевидно что японцы в одиночку не справляются и не справятся, не понятно до которого йена будет укреплятся)
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP