<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Летнее затишье, рынок для долгосрочных покупок и спекуляций

 

"… Для спекулянтов такой рынок удобен, поскольку за счет маневра можно зарабатывать на движении рынка как вверх, так и вниз. Для инвестиций в среднесрочной перспективе рынок сейчас не интересен, поскольку сейчас нельзя ТОЧНО сказать, куда в итоге он выйдет. Выход вверх равновероятен выходу вниз и полностью зависит от ситуации с ликвидностью..."

А, что, Уважаемый Михаил, вы знаете такие моменты куда «точно» пойдет рынок?
avatar

Freemason

Freemason, прочтите посты за последние полтора года. там я писал куда а щас ответа нет у меня пока что.
Freemason, в феврале я говорил точно свалимся — свалились — в декабре я полагал что будет рост — росли — в октябре 2011 я говорил что медвежатина закончилась и чуть в бок пойдем — та ки было. Летом 2011 я говрил что упадем — упали в итоге. До этого весной 2011 я тодже говрил упадем и упали в итоге.

Может кто то скажет что я зазнался или типа того — НОО — я предугадал все существенные движения рынка за последние полтора года.
+.
Предугадывали не спорю (вообще у Вас в компании хорошая аналитическая команда), но почти всегда рано входили в позиции и сильно переживали (недоумевали почему ещё не развернулись), поправьте если сильно (и если не сильно) ошибаюсь.
avatar

INROS

INROS, ))) ну все в детялях не угадать. по секрету — сейчас я там единственный пишуший аналитик.
Федоров Михаил, Тем более +, а шеф Ваш если не ошибаюсь, то же обзоры пишет?
avatar

INROS

INROS, какой шеф??? — обзоры и вся аналитика в рик-финансе на мне — есть еще но там не совсем налитика а алгаритмическая торговля и стратегии
Федоров Михаил, значит ошибся, в любом случае, читаю Ваши обзоры с интересом.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP