<HELP> for explanation

Завтра уезжают в регионы, смотреть на Русь

Откровенно говоря, частенько вспоминаю слова бластарра о том, что русская природа ему куда дороже всяких заграничных пляжей и тупых курортов. Не понимаю я пока этого… Но в голове держу.

А тут, все же осознал, что хочу больше поехать на машинке по России прокатиться, деревеньки посмотреть, нежели сгонять заграницу:) Но это пока у нас погода хорошая. Зимой мы конечно постараемся организованно свалить а Тай.

Я все хотел зашортить, но чего-то падать не хотят. Сегодня открыл лонговую позу, стоп поставил и уеду… Вдруг повезет, приеду, а там уже профет хороший:)

Пункт назначения — один добротно оборудованный приютик недалеко от Пензы с небольшим стрельбищем, банькой, речкой и т.п. всеми необходимыми для отдыха полезностями:) Ну а от туда будем разъежать по церквям да по деревням.
 

Хорошая идея. Я когда-то тоже много куда катался по деревням и лесам и, если честно, очень по этому скучаю вдалеке от дома.
Ждем впечатлений от поездки. Я тоже часто эти его слова вспоминаю, когда по каким-нибудь нашим закоулкам езжу и тоже пока не проникся этим) Может чуть позже это придет, молодые мы еще.
Здорово. Один едешь или с компанией?
едь в Киров, тут такое захолустье, что зачем то Лебедев стал депутатом районной думы) Все гадают в чем подвох…
Киров — тухлая деревня…
avatar

cyberpunk

Давай сначала на север, Тим, у меня свадьба 30-го, будете с супругой почетными гостями)))Второй день на турбазе на берегу озера Имандра (5-е по площади зеркала в европе) с шашлыками и прочими прибомбасами!!! И самое главное никто о трейдинге и не говорит, потому что не знают что это такое!!!))) И СЛАВА БОГУ!!!)))
Отличная идея!)
avatar

Goldman

в Русскую Охоту ????
avatar

molochnik

Никогда не понимал людей едущих в Турцию, Египет, Тай, Мальдивы, Доминикану по 10-ому разу. То дело Карелия, Алтай, Валдай ну и т.д. Можно отдохнуть душой и телом. Хотя мою точку зрения разделят пожалуй меньшинство.
на русь он решил посмотреть)))) че на неё смотреть то)))) везде одно и тоже))хорошо тока на байкале и на черном море. заезжай ко мне в иваново)))хыхы
avatar

gagagaga

Я тоже очень люблю именно такой отдых. Путешествовать по России. Нифига ее не знаю, по большому счету. Тим, а ты семьей или с друзьями тоже?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP