<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Заявляю аргументированно: после вялого отскока продолжаем ПАДАТЬ!

Так выглядело с точки зрения среднеквадратичных уровней падение с хаев RTSI. Серые вертикальные линии показывают период взятого для расчета времени (все, что правее серой вертикальной линии, можно считать для инструмента «невидимым» будущим, обратите внимание как довольно точно совпали развороты цены по серым горизонтальным уровням инструмента)

*** Заявляю аргументированно: после вялого отскока продолжаем ПАДАТЬ!


А вот такие уровни рисуются сейчас. Кто ждет полета в космос, попрошу сдать бабки моему шорту, который открою после вялого отскока в 2-3% (обычно отскоки так же задаются «желтыми уровнями»)

*** Заявляю аргументированно: после вялого отскока продолжаем ПАДАТЬ! 
  • Ключевые слова:
  • RTSI
 

Димон, Сорри за флуд… Ты в мирной жизни чем зарабатываешь?
avatar

No_named

No_named, год назад последний раз писал федеральный проект… Живу пока с тех запасов :) стало быть лишь торгую и наслаждаюсь жизнью. Сейчас андроид грызу… понравился их андроид маркет, он же GooglePlay.
Дмитрий Интрадей, федеральный проект это что? Реферат?
No_named, реально интересно… Ты же из Минска, а белораша вроде не федерация? Ты на наших дурИков министерских что то писал?
No_named, если ты внимательно следил за моими топиками, то я неоднократно писал что прожил в Москве 5 лет и дослужился до техдира
Дмитрий Интрадей, технический директор… Где? Обычно такие должности в частных конторах, а «федеральный проект» звучит по государственному, что это было то? Какого порядка денег дали?
No_named, финансовый вопрос не стану раскрывать… глупо :) Для Кировской области, через своих знакомых. До этого для сони эриксона было дело и для социалки badoo.com
Дмитрий Интрадей, ты под словом «писал» понимаешь услуги программиста?
No_named, к чему допрос? есть претензии? не вижу смысла обсуждать такое в публичном доступе
Дмитрий Интрадей, да хотел в личке пообщаться но ты меня заигнорил… Если я правильно понял ты программист!?! А что заканчивал?
No_named, объясни мне смысл подобной биографического повествования. Я тебя в глаза не видел… :) с чего вдруг пускать тебя к «грязному и чистому белью»? о_О
Дмитрий Интрадей, да не интересно мне твое грязное белье… Для меня интересно знать некоторые биографические моменты моего любимого автора на смарте!!! Не удели это секрет где учился?… Я вот московское высшее техническое но все таки училище закончил в 2000 году…
No_named, www.bsuir.by/ инженер-системотехник (близкое к инженеру-программисту). Смесь прогера и железосоздавателя. Но железки мне не шибко перспективными показались на просторах бывшего СССР (хотя несколько человек с потока в силиконовой долине переехав работают инженерами) подался в разработку мобильных приложений. Начинал с игр, потом перешел к информационно-развлекательно-телефонии темам. Потом системы распознования, платежей, социальные… у меня за 15 серьезных проектов
Дмитрий Интрадей, значит я тебя правильно распознал — у тебя программисткое образование… Не ужели в Минске такие цены, что на зп русского программера можно год жить!!! Хочу в бело рашу!!!
No_named, ну может я тебя удивлю, но здесь россияне очень часто на уикэнды-праздники-отпуска приезжают :))
No_named, ну я вне офиса в Москве тоже год продержался )) просирая нищадно лаве )) гы
Дмитрий Интрадей, давай вернемся к твоим прогнозам… Какое то время назад ты говорил что гоняешь депо в 100$… Философский вопрос: не думаешь ли ты, что будет честнее, в первую очередь перед самим собой, погонять более менее чувствительные деньги, миллиона три русских рублей??? Честно говоря 3 лима рублей тоже не серьезная сумма, но так что бы чувствительно было.
No_named, эм… мне кажется что я очень близок к моменту, когда стряпаю свою профитную автоматизированную торговую систему. Мне понадобилось на все про все порядка 8 месяцев. Я перепробовал разные акции-тайм фреймы-сочетания индикаторов (встроенных и своих) и кажется нащупал довольно простые, но в тоже время точные вещи. Вопрос пока не в сумме, а в качестве результата. Большая сумма лишает сосредоточенности. Я искал то, что выработается торговлей руками, потому как руками проще всего видны косяки. Когда я увижу от своей системы экспоненциальный рост профита ) возможно я соглашусь с твоим аргументом ;) пока я держу риск в пределах разумного — давно потерял наивность разбогатеть войдя один раз «олл ином» ;)
Дмитрий Интрадей, ни кто не говорит о разбогатеть за раз… Если ты хороший программер, то понимаешь, что можно с больших денег иметь регулярно но по чуть чуть и с контролируемым риском… Если ты действительно хороший спец, то тем более понимаешь, что 8 месяцев не хватит, по той причине, что система живая, то есть алгоритм должен быть адаптивным, то есть регулярно его придется править… И не боимся ли ты что так и останешься мечтателем- дилетантом, выкладывающим картинки, может пора начать действительно работать? А работать это значит брать ответственность, в нашем деле за финансы :)
No_named, как известно победителей не судят ) а лузером можно и без стараний стать ;)
Дмитрий Интрадей, так ты выбрал вариант остаться тем кем есть без стараний?
No_named, знаешь я отлично помню мультфильм про «ноги, крылья и хвосты» ))) так вот там фраза — девиз моего последнего года жизни «лучше день потерять, потом за 5 минут долететь!» (С) ;)
И по теме поста вопросик, падать то может и будем, как минимум 50-50, но где обещанные в заголовке АргУ ментЫ?
avatar

No_named

No_named, аргумент — сам инструмент. Не поверишь, но как я писал давно в своем посте — это реальный грааль в умелых руках :)
Дмитрий Интрадей, но у него есть один изъян — он требует подтверждения пробоя текущего тренда, чтобы четко сказать куда мы идем надо дождаться либо продолжения либо отскока. В этом кроется его не 100%, но скорее 80% достоверность
No_named, понимаешь в чем прикол, мои прогнозы очень часто попадают в яблочко :) И как очень точный индикатор — толпа эти топики игнорит коментами и плюсами ))))) стало быть все верно — 95% думает иначе ;) Можешь ради прикола полистать мои темы ) с прошлого года там много точных прогнозов ;) Я скорее для себя пишу, чтобы проследить ошибки допущенные в логике прогноза.
отскоку на 2-3% вроде неоткуда взяться
avatar

S.One

S.One, значит при вялом сползании вниз, стану снова в шорт. Пока в кэше
Дмитрий Интрадей, да и вяло вроде уже поздно )
мне близкий сценарий видится — smart-lab.ru/blog/54018.php
в четверг показываем лои, вроде в твои квадраты может вписаться
avatar

S.One

S.One, не исключаю и такой сценарий, но врядли ниже второй серой сходу пойдем — там жду сильный отскок
По фьючу-то дистанция в половину меньше, потому что вторая половина — это беквардация, а она схлопнется в ближайшие сессии (после отсечек). Так что если на 1 сигму падение, то лои мы уже видели. Если на 2 сигмы, то 134-135К. В общем нет там армагедца особого )))
avatar

redtiger8

Дмитрий Интрадей, у программеров есть заблуждение, они считают, что могут написать прогу, которая будет работать за них и приносить им прибыль… Заблуждение в том, что количество программеров в мире стремится к бесконечности, а прибыль ограничена, значит прибыль на каждого отдельного программера стремится к нулю…
На финансовых рынках зарабатывают финансисты, если ты видишь какие то сто пудовые сигналы, то ты их быстрее отработаешь руками, чем внесешь поправку в программу, тем более как ты только увидел сигнал или систему сигналов, они уже устарели…
No_named, читая давно смартлаб и видя противоположные мнения на одну и туже вещь я доверяю лишь фактам :) уж прости… пока не ты ни я не имеют последнего слова по факту, но у меня есть намерение и пока я не признаю окончательно — не хочу сдаваться. Поверь, моей жизни за этот год завидовало бы 80% офисного планктона :)… так что… ничего плохого не случилось. Я впервые насладился сполна всеми порами года…
Дмитрий Интрадей, это гуд… Самое главное не прожигать жизнь в «танчики»… Хотя полюбасу финал будет один :)
No_named, это все заморочки… когда сознанием переходишь на уровень вне бытовой и офисной суеты, когда понимаешь что в мире есть вполне таки устойчивые системы и в каждой из них — ты играешь роль «расходного мяса» :) все беспокойство на тему «я должен достичь!!!» приобретает совсем иной оттенок. Я не хочу никому ничего доказывать. Я давно обогнал родителей по всем фронтам, я давно понял, что деньги — весьма относительный критерий для того, кто понимает «самые дорогие игрушки рано или поздно приедаются». Я знаю что есть те кто управляют и те кто подчиняется. Нет никакой «народ решил» — за всем стоят конкретные люди, обобщение — попытка манипулировать. Боятся все потерять — значит не идти к новому. Вообще стратегия жизни на порядки сложнее уже куда казалось бы простого «лонг-шорт» )) но если лонг-шорт могут лишь в порыве удачи покорить 5%… то что тогда говорить о жизни :) Согласись, смешно лечить кого-то с закосом под глубокое познание всех таинств бытия :))) А посему при прочих равных каждый живет по своим ощущениям, даже если кому-то это кажется не верным. Так как ощущение собственного спокойствия куда важнее чем постоянное беспокойство за чужие и часто пустые ожидания… которые во чтобы то ни стало оправдать… лишь для впрыска эндорфинов и адреналина :)
Дмитрий Интрадей, Апплодирую стоя! Вообще сознание масс в рабстве стереотипа «успешной личности». Внутренний комфорт и умиротворение — вот путь к счастью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP