<HELP> for explanation

Блог им. obges

Мне вот понравилось

Сорри, пишу первый раз (и, думаю, последний), тонкостей местных правил не знаю, так что не обессудьте, если что.

Вот здесь у одного товарища кипит духовность, мораль и нравственность на тему мероприятия айтишников. И не только у него, надо сказать. Да и в каментах граждане за нравственность лютуют.

Полистал блог вышепоименованного товарища. Нашел вот такое, чудесное:
«После группы «Винтаж» на сцену вышли очень горячие девочки и сделали замечательное продолжение вечера стип танцев в режиме нон-стоп сменяя друг друга и завораживая пластикой своих тел всех инвесторов без исключения. Под зажигательные го-гоу танцы никак нельзя было устоять у столиков, и все пустились в пляс. Любимица камер и гламурная трейдерица Камона Шатци, (она же Майя Яроцкая, она же Штази) заводила танцпол и похищала внимание инвесторов от полуобнаженных тел на сцене, заставляя двигаться всех в едином ритме.»

Это отсюда, запись называется «И я об ЛЧИ».

Это что получается? В одном случае у нас «завораживание пластикой своих тел», в другом — «дешевые трюки с бухлом и полуобнаженкой замануха для быдла»? :)

Последовательнее надо быть, ребята. А то морально-нравственность у некоторых какая-то однобокая выходит (это, кстати, не только автора этих постов касается).

Уж если духовность, так духовность. А если разврат — так разврат. :)
 

Да он поржал просто над ними на ЛЧИ! Неужели не понятно — стёб сплошной!
А на последнем мероприятии видно вообще всё из ряда вон, поэтому не намеками, а прямо решил чел сказать — тусня даунов — онанистов! И правильно!
avatar

Rik

Rik, наверное. Но лишь очень нравственные люди с тонким вкусом и до зубов вооруженным глазом могут оценить эту микроскопическую разницу. Жаль, что я к таким не отношусь. :)
avatar

obges

Коллеги, считаю обсуждение данной темы — моветон.
Не нужно быть семи пядей во лбу, что данное мероприятие — замануха для быдла с целью привлечения «мяса» на рынок.
Лично я — ЗА такие мероприятия. Без них — деньги придется отбирать у своих же, у смарт-лабовцев — чего не хочется совершенно. Лучше уж у UT-шников ;)
avatar

siva

Станислав Иванов, я согласен, что моветон.
Вообще, организаторам этого мероприятия чувство меры изменило, это факт (если оно у них вообще было). Но у меня этому их поведению есть логическое объснение.
А вот чему нет объяснений, так это тому, что некоторые люди в пылу борьбы (или в желании набрать очки, не знаю) сегодня гневно обличают то, что хвалили вчера. Это называется «ханжество», имхо. А ханжество я очень не люблю. Ну вот такой у меня таракан в голове.
avatar

obges

obges, у меня такие же тараканы. ненавижу таких людей… но вот я боюсь одного — а вдруг я сам такой же? Может быть я и сам в одной ситуации говорю одно, а в другой — совершенно другое?
avatar

siva

Станислав Иванов, ненавидеть никого не надо.
А в целом… Ну что вам сказать, Станислав… Если вы заподозрили у себя такой недостаток — работайте над его искоренением, если он тем или иным образом мешает вам или окружающим. Если же не мешает, то пусть он будет пикантным дополнением к вашей личности. Наряду с вашим умением тонко намекать и корпоративной солидарностью со смартлабовцами, у которых вы не желаете отнимать денег. Это очень благородно с вашей стороны, кстати! Я присоединяюсь к этому вашему желанию. Пусть, как говорят истинно нравственные моралисты, платит быдло с улицы, а не мы, благородные здешние сэры!
avatar

obges

obges, Чаю? :)))
avatar

siva

Станислав Иванов, благодарю, не откажусь. :)
avatar

obges

ну и что? :) в чем ты меня обличаешь? :) там все было красиво и не пошло. сиськи разукрашивать никто не предлагал. Так батенька, на следующую тусовку девочки будут предлагать письки разрисовывать… Динамику улаливаешь? следопыт.
avatar

John

John, «следопыт»? Я думал, тебя звать «Несгибаемый моралист». Или, на худой конец, «Тонкий вкус» :)
avatar

obges

John, а по поводу обличений. Мне же важно знать, кто в этих краях являет собой морально-нравственный ориентир. Служит, так сказать, примером для подрастающего поколения. Вот и полез твой блог читать, уж не обессудь. :)
avatar

obges

John, прально! И нафиг деньги у UT-шников выманивать?
Можно прямо на входе брать — за посещение мероприятия:)) Сделаете ВИП-кабинки — и в ДУ привлекать не надо, одна туса — и месячную зарплату отбили.
avatar

Rik

Rik, :))
Вот сразу видно — деловой подход!
avatar

obges


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP