<HELP> for explanation

Блог им. Ferdinand

Коррекция, или Кто, куда и как далеко...

Итак, сегодня озвучили то, что все понимали и раньше.
Возможно, это и есть начало хорошей честной коррекции к неприлично затянувшемуся росту. Считаю все определят ближайшие 2 дня, полные важнейшей статистики. Мои ожидания, откровенно, негативные.
Какие варианты развтития событий видите и какие ставите цели снижения?
 

Не слышали последней моды на Шорты? )))))))))
имхо, по сипи не будет резкого обвала. Будут лить постоянно с обновлением лоев. Если по технике то 1385 — 1370 — 1335. Ну нас ясен перец с плечом продадут в район 1400 по ртс.
avatar

Antigel

чисто по логике — росли только на КУЯХ, ээппле и финсекторе. КУИ сейчас сворачивают причем все — от ЕЦб ни намека (может завтра что будет, но очень навряд ли), БОдж и БОА тоже молчат.
КУЕ не объявят пока не скорректнемся процентов на 20 — ну на чем сейчас расти то в чистом итоге?
ДжонниГалт, В чистом итоге теперь, наконец, есть на чем падать. Зрите в корень. Все верно. Коррекция назрела. А то, что так скромно начали, даже к лучшему. Но, считаю, основное движение ждет по итогам статы в эти 2 дня. Какие ожидания?
посмотрим завтра на ЕЦБ и Драги, мне кажется, не будет и намека на LTRO как и в прошлый раз! а насчет НФП в пятницу — данные выше 200 000 — очередной повод слиться. Сами понимаете. объективным быть не могу)
ДжонниГалт, Я тоже) Как бы не попросили деньги взад) Ну не прямо, конечно. Насчет пятницы — согласен, НФП вполне может стать большим гвоздем в крышке дальнейшего роста рынков.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP