<HELP> for explanation

Блог им. Simon_Felix

Бизнес-секреты: Сергей Мавроди в гостях у Олега Тинькова

 

мавроди, как бы кто и что про него не говорил — большой молодец! Столько народу снова вовлек в аферу. Проблема не в Мавроди, а в людях — они сами несут деньги, хотя знают о рисках. Наконец, я действительно не нашел разницы между мавроди и тем же банкиром Тиньковым. Деньги из воздуха и никаких гарантий.
avatar

Antigel

Antigel, это вопрос финансовой грамотности населения. Хотя если взять те же Штаты, то в пирамиду Бернарда Мейдоффа многие вложились. Были даже и знаменитости. В США тоже хватает доверчивых и финансово малограмотных людей, но их на порядок меньше, чем у нас в стране.
Кирилл Лукин, да у нас меньше чем в штатах, но! ммм опыт 1994 года есть — все рыхунуло. Люди опытом научены, вся информация о рисках есть на сайте. Если люди этого не понимают, то тут вопрос не офин грамотности, а об адекватности людей в принципе. Ну и наконец, Тинькофф совсем сдулся. Раньше я его уважал, а щас он стал совсем чмошником. Он говорит про реальную экономику, производство, ввп и т.д. а сам-то его банк какую реальную добавленную стоимость делает?! Такие же деньги из воздуха. Взял у одних под меньший процент, дал другим за больший. Нет абсолютно никакой разницы с пирамидой.
жесть! бесплатный пиар маврика)
avatar

Brahman

Brahman, да, последнее время Мавроди все больше и больше становится публичной личностью. Даже на центральном ТВ фильм про него не испугались показать.
Кстати банк тинькова реально грабит население через мелкий шрифт и огромные проценты за просрочку по кредиту. Лучше в МММ деньги отдать — надежнее будет
avatar

ser2013

вице-президент у Тинькова осёл упертый. Очень не нравится его стиль общения с незнакомыми людьми

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP