<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Только вниз

Никаких покупок делать не стоит ни в надежде на рост, ни на отскок. Весь февраль быкам раздавали бумаги по дорогим ценам, большая часть тех, кто хотел купить, уже сделали это. И, условно говоря, на рынке сейчас есть, кому паниковать, и осталось очень мало тех, кто еще может купить. Возможно, еще пару торговых сессий рынок сможет не упасть, но далее рынок ждет падение.

Причем, учитывая то, что в рынке, по-видимому, сейчас много плечевых лонгов, будущее падение может быть каскадным. Ниже 1700 пунктов по РТС рынок ждет пропасть. Друг за другом начнутся срываться стопы быков, далее полетят плечи, а там не далеко и до панических продаж, так же к общему хаосу добавятся шортовые продажи медведей. Причину падения можно взять абсолютно любую, за последний месяц рынок проигнорировал огромное количество негативных новостей, которые еще сыграют свою игру.

Хорошая статистика из Америки имеет свои подводные камни. По занятости: рост происходит в основном за счет роста частичной занятости. По потреблению: заказы на товары длительного пользования рухнули по последним данным на 4,5%. ВВП США вырос на 3%, но это заслуга статистического ведомства США, поскольку при высокой инфляции они занизили дефлятор до 0,9%.


В Европе рецессия, и просвета не видно, поскольку фискальное ужесточение будет продолжаться и дальше. Раздача денег со стороны ЕЦБ не окажет влияния на реальную экономику, поскольку все они, скорее всего, уйдут на латание дыр в долговых делах.

ВВП Индии замедляется, в Южной Корее все не так хорошо, на Тайване рекордное падение объемов внешней торговли. В Китае как дамоклов меч висит проблема рынка недвижимости, и из-за этого — вероятность замедления экономики.

Источник — Федоров Михаил, аналитик ИК «РИК-Финанс»
 

Мишки на работу выходите! хватит спать--весна))
avatar

traderEla

Да, пора берлоги освобождать )))
Медвежья сказка прям. Хотелось бы, но пока не верится.
avatar

Gravizapa

Хватить кошмарить людей!!! Фондовый рынок давно оторвался от фундаментальной экономике,,, ПЛОХО уже давно ,,, Ликвидности на рынках хоть отбавляй я согласен, что рынок должен скорректироваться но причин для коррекции сейчас просто нет,, Тем болле что 530 миллиардов евро скоро разбегутся по фондовым рынкам всего мира,,, коррекция ДА!!! но никак только ВНИЗ!!!
Сухомлинов Алексей, пока речь о коррекции и идет!--никто не взял на себя смелость сказать--ОБВАЛ! И техника не подтверждает… А политика и психология, все равно, сыграют главную роль.ИМХО
Сухомлинов Алексей, Ты что думаешь они для фонды их брали? На фонду идет очень малая часть средсв, освобождающаяся после затыкания всех дыр.
А затариться подешевле этими 529.5 ярдами… не? ))
GarevildG, никто не говорил, что они сегодня же пойдут в рынки ))
сорь за резкость — чушь несусветная

… и это в первый день корректоза:)

В Америке ничего не изменилось, «планктон» затаскивают на верх до начала их президентского ралли… и этот процесс ещё не закончился;)
… тащат на исторические хаи 1400 и выше… а мировой рынок, как бычок на поводке, идёт за амерами.
Просто, для каждой страны, своя длина поводка;)
У ФРРФ сейчас поводок длинный (цена на нефть удлинила;))
мишки сейчас другим заняты youtu.be/6MGRbOmylWU
avatar

Aone


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP