<HELP> for explanation

Блог им. vyp

Дневка СИПИ... Финальный задерг не за горами?

СиПи обновил предыдущий максимум от 7 июля 2011 и похоже нацелился на максимум, установленный 02.05.2011… При пробитии уровня 1370 предполагаю финальный вынос шортистов  в СиПи…  Цель в этом случае будет докризисный максимум 2008 года 1440 пп… И только потом хорошая коррекция...

Ситуация конечно неоднозначная… Все же видят Двойную вершину…  Но вполне возможно развитие конца 2010 года, когда сломали такую же Двойную вершину… Начем? Не знаю… Это как вариант… В противном случае, сама фигура двойная вершина даст оооочень низкие цели… Правда до ее формирования еще уйма времени...

Удачи всем.. 

 
 

да вроде сегодня и похоже на финальный задерг.
avatar

Kynikos

Kynikos, Пока еще нет… Посмотрим следующую неделю…
Владимир, чего нет то. медведей почти не осталось. болтанка в приличном рендже на сипи (разгрузка). приехали.
ну рынок рассудит как всегда.
Владимир, у меня индюк при текущем раскладе показывает (промежуточным?) хаем 1373. То бишь должны повторить вторую голову. Но не уверен что она станет разворотной, но с другой стороны мы рисуем вполне узнаваемую перевернутую W smart-lab.ru/blog/39604.php
Владимир, у вас не возникают подозрения, случайные совсем, что это может быть не «задерг», а начало нового бычьего тренда, такого всем «непонятного» и «нелогичного»?
Kuicimaru Nakisanava, держу этот вариант в голове, конечно...)
Херасе задер 1440 ) Это + 100 пунктов после 1.5 месяцев роста. Это какая-то эйфория прям.
avatar

lucky luke

Посмотрите график… Это в полне может быть… Там были периоды роста гораздо большие, чем 1.5 месяца…
да чего гадать увидим
Артемов Иван, вот именно...))
технари шортисты как раз на уровне второй вершины только начнут шорт набирать
Тюренков Олег, тогда можем увидеть небольшой залив, как в ноябре 2010-го, (первый выделенный квадрат)
чудес не бывает…
Kosovar, бывают… Для шортистов будет чудо если отскочим от этого уровня, для лонгистов — если пробьем...)))
Чудеса бывают — под названием QE, LTRO, Твист и всякие там прочие банки японии и англии :) и ставки там нулевые и их снижение по всему миру…
avatar

Rebis

Rebis, ну и дефолты еще тоже бывают...)
Владимир, Бывают… но кто не сделал ставку о чем я написал ВЫШЕ -очень много потеряли и не заработали в 2009 — 2010 годах.

кто не рискует тот… :) Я не делаю ставку на дефолт.
avatar

Rebis

лонги закрыл. Дальше сидеть сыкотно.
avatar

Bitcoin

Charlotte Bitcoiman, лучший вариант наверное… Подождем развязки…
задерг будет сегодня ночью, и ночью же скорее всего сольют. в крайнем случае завтра днем
avatar

S.One

S.One, Скорей бы уж… А то не понятно, в какую сторону работать...))
S.One, по пятницам развороты случаются крайне-крайне редко. Дя этого нужен очень веский повод. Кроме неожиданного «чёрного лебедя» на горизонте не видно, откуда ждать серьёзного негатива. На негатив средней тяжести у текущего бычьего рынка иммунитет.
Romson, сольют — имел в виду возврат в диапазон. слив выноса.
avatar

S.One

Romson, но слив выноса технически будет означать оформление именно разворотного пика. А подтверждение — новые локальные минимумы — уже позже
avatar

S.One

S.One, имхо, локальное выдавливание шортов произошло сейчас — на клозе основной (цели и уровни по споту считаю важнее фьюча). Предполагаю в азиатскую сессию консолидацию, со слабой тенденцией к снижению. К нашему опену минус 0,2-0,3%. Днём ещё небольшой задёрг, возможно на 1-2 пункта обновление вчерашне-сегодняшних хаёв. Амеры проторгуются во флете и закроются близко к нулю, но скорее всё-таки ещё чуток прибавят (0,2-0,3%).
Romson,
… ещё по евре завтра допускаю тест 1,3080-1,3090. Затем дальнейший рост до следуюшей среды. В середине след. недели жду корректоз по все активам на недельку полторы (-5-7%). У нас может 7-10%.
Romson, 1-2 пункта выше хаев, это 1362 по индексу? Хай 15-го — 1360 (1358 ES). Одно понимаю — того, что было с 7-го числа недостаточно для того, чтобы задержаться выше текущих хаев. Еще некоторая добавка может быть от продавцов американских опционов — вроде завтра у них экспирация.
avatar

S.One

S.One, блин, только запостил свой вью на завтра, как тут же вспомнил, что у амеров экспирация. В такой день, в принципе, всё может быть. Но чего то в последнее время я стал замечать, что высокая волатильность у них за 2-3 дня до экспиры. А непосредственно в день «Х» торгуются относительно спокойно. Так что может всё-таки завтра так и будет, как я написал выше.
Тут вчера выяснилось, что вчера же на клозе амеров ОИ путов с 1335 страйком скакнул +200%. Так что завтра ниже 1350-1355 точно не уйдут.
Romson, экспирация то у них всего лишь месячных, так что без такого соображения что последнюю неделю на сипи идет распределение, я бы на опционы не надеялся. Насчет путов — от 1355 до 1335 еще целых 20 пунктов, чего им в 1350 упираться, когда на 1335-1340 отличная поддержка.
avatar

S.One

Сегодня аналы в один голос запели о том, что QE3 в свете новых данных по безработице не предвидится. В связи с этим и начался тотальный риск-он на рынках.
uxtrader, тогда и слив возможен, раз все решили, что не будет… Будем мониторить новости...)
да, надо будет подождать. инерция на рынке, конечно, мощнейшая, как и смена сантимента от тотального пессимизма к какой-то нездоровой эйфории. но все равно ключевые уровни еще предстоит проломать. лично я склоняюсь к мысли, что с текущих уровней будет как минимум откат перед решающим штурмом. в этом плане довольно показательно поведение валютной пары австралийский доллар к американскому. несмотря на кучу позитива по австралии за последние пару дней, плюс самые высокие процентные ставки в еврозоне, на 1,0777 продавцы стоят насмерть, впрочем как и покупатели на 1,0680. в этой паре как ни в одной другой сильны именно так называемые коммершлс, а не спекули. то есть реальный бизнес не слишком оптимистично смотрит на весь этот шабаш. так что можно ожидать сильной волатильности вокруг ключевых уровней, но пробой… как говорится, что не может расти — падает.
uxtrader, оговорился, не в еврозоне, а среди стран большой двадцатки
uxtrader, спасибо за мнение… Надо будет обратить на него внимание…
… рост закончится тестированием 1400;)
Врятли доростем до 1400, слишком красивое число, многие захотят шортонуть. 1370- Имхо, верхи. Вниз полетим камнем без откатов, поэтому позицию шорт уже начал формировать.
avatar

Evg_gg_gg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP