<HELP> for explanation

Блог им. VladimirBorisov

Ищу взаимовыгодное сотрудничество.

Здравствуйте. Я торгую на ФОРТС уже чуть более 2 лет. Работал на счетах инвесторов, свой был счет. Но сложилось так что свой счет пришлось закрыть (ввиду жизненных проблем), договоры с инвесторами кончились. И вот остался я можно сказать ни с чем.

Так вот, хотелось бы каких то советов или что либо в этом духе о поиске инвестора. Ищу я инвесторов, но не просто для ДУ а скорее просто хорошее взаимовыгодное сотрудничество, т.к. я обязуюсь довнести подушку (некоторый %) под возможную просадку.

Вообщем ищу взаимовыгодное сотрудничество, инвестор в таком случае не рискует, рискую я своими средствами. Если кто как сможет помочь, заранее огоромное спасибо!

Пожалуйста не сочтите за какой то развод или т.п.   

Кстати на вашем ресурсе я новенький. Но есть знакомые люди, которые и посоветовали сюда обратиться..

Красноярск, Красноярский край.

Торгую Фортс, система проста(из индикаторов только объем а остальное поддержка сопротивление), макс просадка по договору 20% (мои средства.) обычная рабочая просадка 7-10%, плечи не выше 3, макс планируемая потеря на сделку 0.5%, риски как видите не большие, поэтому и доходность не очень велика 10-20% в месяц. Интрадей, никогда не усредняюсь и не передерживаю позицию.
И с такими условиями я предлогаю сотрудничество 50на50 хотя инвестор дает средства только под маржу. 

Если кому интересно пишите в личку, обговорим подробнее.
 

)сам в похожей ситуации бывал…
avatar

B.Vladimir

Прошу, посоветуйте какие нибудь ресурсы, контакты куда можно было бы обратиться. Думаю мое предложение довольно интересное, мало кто согласен рисковать своими средствами в ду.
А почему кончились договоры с инвесторами? Убыток был?
avatar

Petrov48

Petrov48, Инвесторы обычно приходят не на долго, я написал что договор закончился а не был расторгнут… ) Вот сколько хочу найти на долгое сотрудничество, такого просто не могу найти…
Владимир, вы денег хотите взять, а не потрудились даже качественно оформить свое предложение.

Десять строчек и ни одной цифры, кроме опыта работы 2 года. Даже региона своего не указали.

Так дела не делаются!

(Вы почитайте Асфа, важна педантичность и аккуратность во всем… один из его клиентов-инвесторов принял свое решение дать денег Асфу в управление, после того, как рассмотрел ухоженные ногти (маникюр) на руках у Асфа, естественно, что это было просто «последней каплей» в принятии решения, а не главной причиной)
avatar

Malik

Malik El Djebena, Я тут просто попросил помощи. Может кто знает куда обратиться или т.п. И указал свое предложение. а если кому интересно станет то все оговорим
Хочу деник в ду… я крутой трейдер, бла-бла-бла.., хочу большее плечо… на счет инвестора перевожу сумму страхового депозита в размере х% от управляемого счета, торговля ведется на счету инвестора. Максимальная просадка по счету в пределах суммы страхового депозита. Доход делиться исходя из хх% инвестору и хх% трейдеру после вычета всех налогов.
Karaya1, спасибо.
VladimirBorisov, 50 на 50… ты с ума сошел??? инвестор ничем не рискуя получает половину профита? че серьезно? а тебе какой понт тогда так работать? что-то то тут математика не сходится… сколько денег хочешь взять и какой депозит в % будешь вносить?
Karaya1, я как уже говорил оговорится все с заинтересованными в личке )) обычно работал 50на50, последний раз работал по 70на30 (риски на мне были)
VladimirBorisov, просто ситуация такая что и 50 на 50 готов плюс риски покрою своими средствами…
Вообще я писал этот пост прося помощи в поиске инвестора а не денег )) вот и написал так кратко в чем суть…
VladimirBorisov, 10-20% в месяц считаете не много?))) А сколько по времени у вас такие результаты и какую сумму хотите?
Странные инвесторы, ты делаешь 10-20% им, а они уходят… Не встречал еще таких инвесторов))) На самом деле, что-то не сходится!
avatar

Petrov48

Petrov48, просто капитал когда то становится нужным в др целях… как уже сказал с заинтересованными и будет разговор… суммы различные, можно на испытательный срок и 50тр, так сказать чтобы проверить меня непосредственнго в деле и естественно тоже под мои риски
вы тот кого ищет Василий Олейник
avatar

S.One

С таким заголовком ловить нечего… «Нужна помощь!» — это из серии «Слился в ноль, помогите!», а не предложение ДУ имхо.
avatar

backUp

backUp, Я тут изначально не предлогал ду, а если внимательнее прочитаете то увидите что я просил помощи в поиске, т.е. куда обратиться и т.д. Раньше по знакомству у себя в городе находил, и работал… А щас кто уехал кто уже вложился куда либо и не могу найти…
VladimirBorisov, Все еще интересно увидеть ответ на вопрос какая сумма нужна и какого размера в процентах будет депозит от суммы инвестирования?
Karaya1, на испытательный период 50000р+ 20% мой взнос. А на дальнейшее сотрудничество от 500000+ так же 20% мой взнос. Ну это все оговорится лично с тем кого заинтересует. Как уже сказал, этот пост я писал чтобы получить какой то совет или помощь по поиску инвесторов. Решил написать пост-непосредственно предложение.
VladimirBorisov, Даю совет по поиску инвестора… он тебе не нужен… математика, как я и предполагал, не сходится… имея 600000 (500 инвестора и 100 своих) ты используешь максимум третье плечо и зарабатываешь 20%… ну типа 100000, которые делятся пополам. если грубо, то твой доход 50000 50 на 50 с инвестором) за месяц инвестирования от 100000 твоих — это 50% доходности с третьим плечом на собственный капитал… просадка твоя 7-10%… значит можно смело загружать 6-7 плечо на собственный капитал и получать доходность в пределах тех же 40-50% на собственный капитал без участия инвестора… он тебе не нужен… или цифры не соответствуют действительности… 70 на 30 еще куда не шло… тогда при сохранении плеча можно получать двойной примерно доход на капитал… но 50 на 50 это фейк.
Karaya1, А уверены ли вы что если я буду нагружаться не 3 а 7 плечом моя доходность увеличится а не наоборот упадет и еще чего хуже просто пойдет слив??? Моя тс- это маленькие плечи и риски, самое плавное эквити получалось вообще без плеча, нежели с 5 или 7, там большие колебания и как следствие большие эмоцианальные перегрузки, мне это не к чему, я не смогу просто работать с плечом выше 3, это вы тут плечастые усреднители и шортисты бычьего рынка… А я простой человек с небольшой доходностью и кончервативными рисками.
с консервативными 15ми плечевыми рисками, да
karapuz, где 15 плечо?? вы немного идиот помоему? смысл считать плечо от лимита потерь?? Плечо считаем от общего счета, я же доходность не буду потом считать относя ее к лимиту потерь… не так ли?? вроде кажетесь образованным человеком а как что напишите. идите ждите 250 по ри в ноябре с молочником.
VladimirBorisov,
не, я буду ждать 37 ри ))
или 320 000. будет 320 000 зашорчу
будет 37 — куплю )))
karapuz, ок, а пока можете потролить и пописать х… ню…
VladimirBorisov,
через годик приходи, поговорим
karapuz, т.е. к сл февралю ждете либо 37 либо 320000 по ри? забили, все, я прям сохраню скрин этой странички… через годик поговорим.
VladimirBorisov, нет, жду не к следующему февралю, а просто жду. а поговорим о другом))
karapuz, а о чем поговорим, называй тему чтобы я напомнил тебе.
VladimirBorisov, О смотрю тут о 250 по РИ в ноябре, помню помню такое за ним )))) он все ждет, смотрю наумничал тут в посте… А умничать мы все умеем… если такой крутой то покажи какой ты трейдер на самом деле, а на форумах все мы знаем какие сидят и тролят )))
VladimirB, адресовано карапузу.
karapuz, ну все понятно с вами )))))))
karapuz, а как в ноябре то дождались?
VladimirBorisov, что то вы немного остудились после того как я написал про 250 по ри в ноябре 2011…
VladimirBorisov, ))) сразу надо было его так, может нафлудил бы меньше ))))
karapuz, мда, о чем тут говорить если вы плечо посчитать не можете а еще умничать умудряетесь… знал я таких… некоторые из таких умников учились в европейских фин школах… точнее одного такого знаю… Смешной очень человек, начитался книг а в рынке ноль…
так вы тогда вычислите обычную просадку и считайте от нее доходность и плечи, по вашей то логике все верно получится, зачем от счета то считать, от рабочей просадки и считайте!!!
VladimirB,
какой суммой своих денег ты готов рискнуть?
karapuz, Что имеешь ввиду? дать тебе в ду? давай обговорим…
VladimirB, ну ты же пишешь что 20% просадки готов взять на себя. вот я и спрашиваю. какая это сумма
karapuz, где я это писал?
VladimirB, а, ты это не он)) понятно))
karapuz, ))) мда… а что ты решил дать в ду? давай мне? )))
VladimirB, ну так то да, похоже владимир и владимир, но только у меня фамилия другая, и ребята отсюда знают ее (кто меня лично знает)
VladimirB, лашь мне, я как раз думал тут об увеличении капитала. только я врятли риски буду брать на себя… )
VladimirB,
логично
karapuz, так что, даеешь средства? )
VladimirB, под что?
karapuz, под управление. )
VladimirB, а более конкретно можно?))
karapuz, а что конкретно?
VladimirB, что предполагается делать, в чем состоит стратегия, параметры системы если это алготрейдинг, результаты тестов, и т.д. и т.п. Если я смогу понять почему это сработает и будут приемлемые параметры по риск/доход — почему бы и нет.
karapuz, стратегия проста. поддержка сопротивление, торговля на их пробой идет.мат ожидание примерно 1к3- 1к10.
интрадей. риски небольшие. лимиты потерь… из индюков только объемы и фракталы. количество сделок в день 3-5.
VladimirB, kilokarapuz@qip.ru
тесты системы на исторических данных за 10 лет + условия
karapuz, ок.
VladimirB, автор меня съест…
VladimirB, мда… А хоть скажите где тестить стратегию на исторических данных, какая программка такая?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP