<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Торгуем дальше - психосчет

Шорты по Никией на глобексе я закрыл. Уж больно сильно меня напугали вливания Цб Японии, ну и фьюч вроде бы как бы начал отскакивать. Я счел что мой психосчет итак сам по себе сильно рискованный и доп риск не выдержит. То есть я полагал что бета по никкей выросла и прыжки могут быть значительные туда сюда – а с плечами эти чревато.

Хоть и были у меня нотки того что надо на закрытии все же встать в позицию, всеж 1 день падения никкей мало, я это не сделал, испугался. Тем более что днем меня попилило на моих перезаходах.

В итоге я купил натуральный газ на наймексе, причина проста. Япония просит газ, в мире теперь все боятся АЭС, что потенциально может дать повод для того чтобы весь мир пересмотрел свои взгляды на потребление газа. Тем более что газ падал с 2008 года и вообще не вырос. Только ругаю себя – заклинило – сверху то я написал про долгосрочную идею – а психосчет явно не для этого.


В общем – психосчет на то и психосчет чтоб – сносить мозги.



Сначала я купил газ – дурень – а потом уже чего то стал чертить.
Вот начертил – теперь принял решение – держать, поскольку распил самое вредное что может быть вообще – ну закрою лоси, а дальше что. Опять влезу куда нибуть необдуманно. Стоп в голове на 3.90. – Надеюсь что газ встал на растущий тренд. Вроде как формация разворотная.

Read more... )
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP