<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Кто куклит Евро/Юсду???)))

РРРебята, кто разбирается в евро брокер-банковских торговых терминала? Скажите, вот, по аналогии с Ньюорской фондовой биржей, где, специалист ведёт акцию крупной компании. КАк вы думаете( знаете???) есть ли специалисты ведущие допустим пару валют. Ведь если брать аналогию с характером, правилами действий специалиста ведущего акцию должна же быть аналогия (ограничения и правила)для специалиста ведущего пару валюты????? Где бы почитать это… И если есть интерфейсы где видно «открытую книгу » специалиста( расположения лимитников) продавцов и покупателей акции, может быть есть и какието проги торговые где также за определенную плату в месяц можно зырить книгу валютного специалиста???? Ведь теоритически я догдаываюсь что так и должнобыть......
(блин до сих пор не знаю как в нужный раздел свой вопрос засунать… сори)
 

Если учесть что это не биржа, а внебиржевые межбанковские операции, то все станет понятнее…
avatar

asf-trade

на валютной бирже нету специалиста и никогда не было, тут электронная система стоит. И соответственно нету open book (книга специалиста).
avatar

Alex Kerl

электронная система это как понимать?
Имел введу что автоматическая система выполняет ордера, нету специалиста.
а эта автоматическая система, как по вашему: основывается на каком-то алгоритме или на настроение крупных инвесторов?
Честно сказать не имею ни малейшего представления. На акциях все понятно, там продавцы и покупатели. На форексе сильные движения — результат покупки, продажи валют банками. Так если по логике судить.
avatar

Alex Kerl

осталось добавить, что покупки банками идут часто в интересах клиентов :)
1,39 пока жду минимум
avatar

Димон

по моим расчетам мы были на 1,4060 хотя на графике этого нет
а что за расчеты?
рассчитываю с помощью фибы и провожу ее не так как принято — с тех мест куда ходили выявляя будущее направление, а провожу ее в обратную сторону, то есть как бы нахожу прошлое (придерживаюсь того мнения что графики нам показывают не до конца) и вот уже от найденых уровней нахожу будущее — все это сложно к восприятию, и я не уговариваю ни кого только высказываю свою точку зрения ))).
Интересно, не слышал еще такого метода. И как тебе помогает? Если что-то работает нужно этим пользоваться:)
сам разработал эту методику и она мне очень нравится, я ее начал разрабатывать 3 года назад, после того как у меня пару раз исполнялись заявки при покупке акций на ММВБ на тех уровнях на которых свечки и не доходили, тогда я заметил подвох)))
Хм… возможно ты нашел закономерность некую:)
конешно это не показатель, но все же: пользуясь этим методом, пару раз занимал на всероссийских конкурсах трейдеров первые места, хотя такой подход который использовал на конкурсе не приветствую и не пользуюсь в реальной жизни (так ради развлечения), в реале торгую без плеча и даже на форексе
Уважение тебе за то, что чет откопал. На форексе без плеча — это у тебя размер депо приличный. Тоже на форексе торгую сейчас. А почему в реальной жизни не пользуешься, слишком рисковано?
даже не знаю, привык жить в синицей в руках, может быть мог достичь более высоких результатов, но риск это не для меня
По поводу риска — полностью поддерживаю, аналогично на это смотрю.
и без плеча на форексе торгуешь????
вполне вероятно)
avatar

Alex Kerl

Хм… На бирже тоже нередко электронику включают, и специалист выбывает не надолго когда паритет между продавцами и покупателями… Если представить что, деньги это тоже ценные бумаги, своего рода акции… Тоесть когда мы покупаем акцию сбера, то мы владеем частью колеблющейся сбера(результаты хозяйственной деятельности, оборот, мнение, настроение)… Когда мы покупаем евру, мы становимся совладельцами этого большого предприятия под названием евросоюз… И))))ребята неужели вы думаете что электроника балом правит, вкидывает ликвидность, принимает решения о интервенция и т. д. и т.п… Я хотел поинтересоваться есть ли у здесь присутствующих достоверная информация о технических особенностях… Я не думаю что это тайна за семью печатями… Хотелось бы знать…
Вот и мы пытаемся узнать...)
а вот если тебе будут называть цену допустим по паре евро/доллар, и она будет четко от этого уровня отскакивать, то на какой раз ты поверишь что этим управляет компьютер?
надо понимать как работает межбанк, особенно на денежном рынке, иначе не разберешься.
Хотелось бы мне понимать… и разобраться тоже хочу…
ученье свет ;) удачи, открытий чудных будет много :)
Если бы ученью этому источник ))) был, так былобы не так витиевато блуждать на ощупь…
Дело не в уровнях… Мне интересно, как «специалист» будет технически двигаться к испольнению лимитника, например на продажу 100 ярдов… т.е. чем он должен обставиться, и где взять контр агента… Насколько плавно, или какими порциями он будет эту операцию осуществлять… Чем он оперирует когда откупает, в каких рамках он вообще двигается… В конце концов, почему я должен в неведении быть, например по какким правилам этот механизм работает…
посмотри — я думаю станет понятнее со стороны клиента как это выглядит. как идет работа валютами внутри банка и на межбанке я вряд ли стану рассказывать :)
угу… интересненько… хм… любопытно… благодарю.
есть еще рынок валютных фьючерсных контрактов, и опционов на них — там тоже много интересного. и это также серьезные деньги.

а все эти дилинговые зала с плечом 1 к 100 это мошкара… можно в рассчет вообще не брать.
в свете вышеоговоренного… в мозгу рисуются реальные (возможные к представлению)размеры мировой системы деннежного вращения и… что самое интересное люди которое всё это реализовывают постояннооо…
ну так нередко называют сумму 1 трлн.$ в день.

Как в том анекдоте — «на спред и живем» ;)
вопрос для меня не кол-ве а в качестве)))
это уже из раздела «этики», которая я так же считаю автоматизирована — сама операция, об этом можно только догадываться, не расскажут
avatar

Димон

Не расскажут мать их????))))а каму они расскажут? Какие тут могут быть скрывания и тайны… Что рынок акций меенее доходен для того кто его придумал??? Почему так рассказывают? а здесь не расскажут… Мне думаетя, что мы просто не задаемся этими вопросами… а зря наверное…
Если «Главный регулятор» назовем его специалист ведет допустим «акцию» под названием Евро, то видя расставленные лимитники, отложники крупных банков (крупные продавци и покупатели), и видя динамику, и зная точно тот обьём средств которыми можно аперировать для плавного ведения курса этог самого Евро допустим к Доллару, он естественно лучше сам купит или продаст аккуратненько, нежели допустить исполнения этого самого отложнига(или нескольких отложников) до тех пор пока не нарисуется контр агент для этой сделки с отложеннным лимитником… потом он сходит за одним лимитником возьмет там ликвидность, далее даст динамики гульнуть до противоположенного лимитника, подливая маслица в огонь до «кучи» своими продажами или покупками далее опять схватит ликвидность, часть возьмет себе(образно в книжучку специалиста записав))))и немного даст продавцам поторговать с покупателями через, как вы говорите электронику… Другой вариант представить конечно возможно, но… Если взглянуть на например информеры некоторых дил центров, и увидеть например 90% продавцов, и 10% покупателей, то невольно задаешься вопросом, даже если представить что это тупые бараны(мы), даже если представить что типа того обьемы «не те», то придется ответить на вопрос… Нас сейчас девяносто против десяти в рамках дил центра...., этот дил центр(фиг с ним) собрал и вывел нас (ну часть нас) по есн, на межбанк, далее каждый дил центр вывел на межбанк, далее каждый банк вывел совокупную позу на Блиать, следующий уровень межбанк… и в концов дошли же эти, мать их совокупные поззиции к адресату?, ктото же должен нам девяносто процентами против десяти дать эти цифри для установления некоего баланса спроса и прделожения… Ну естественно никакая электроиника такой резонанс растормозить не сможет....9 против 1… Ну так вот специалист здесь конечно посерьезней… и естественно что это отработанная тактика, и естественно что за ))))) стопами сходит цена...)))))
Блин ну наконец-то нашел я все же где стакан на форексе смотреть… Какиеже мы ))Тёмные)))
))блин почему никто со мной не спорит? Че я совсем окончательно на ненормльного смахиваю?.. Тема же интересная… и никто ниче не говорит мне… Печально… Ну ладно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP