<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Внимание!!! Мне нужно два человека которые пострадали от сбоя на бирже и потеряли на этом деньги.

Звонили с Бизнесс ФМ просили дать комментарии насчёт сбоя, но так как я от него не пострадал, то и не стал ничего сочинять. Просили найти пару человек, кто реально потерял на этом деньги, чтоб дать небольшое интервью по телефону, которое пойдёт в эфир. Просьба только уметь внятно говорить )))
Тел. прошу кидать в личку, и если вы уже об этом писали пост, то и ссылку на него.
 

Лёхакот ты вроде угорел на этом?
Василий Олейник, да
Василий Олейник, телефон у тебя есть мой :)
Василий Олейник, вот моя история
smart-lab.ru/blog/29600.php
Я угорел. Но у меня история сложная. Там каша из опционов и фьючей:) Поэтому мозги запутывать людям думаю не стоит в эфире. Но если приспичет, то пиши. Могу рассказать про чудные и биржи и моего любимого брокера Финам, который послал меня с проблемами.
avatar

Gravizapa

Роман, ))) ок
Я слил депо в начале лета — спасибо РТС за это! Такая душещепательная история подойдет?
avatar

Mr_Shurik

forumnik, Ну они сказали вернуть назад сложно! Тоесть они не готовы за наши деньги себя утруждать.
Роман, Люди виноваты сами!!! Не надо было ничего предпринимать когда увидели неадекватные позиции. В таких случаях надо звонить брокеру а не закрывать все эти неадекватные позиции.
Василий Олейник, Мы знаем что ты теперь подсадная утка:) И еще раз говорю. Пока в нашей стране будут так думать, ничего не улучшится. Во всем виноваты люди. А там… наверху все всегда правы и не при делах.
Василий Олейник, тогда уж они виноваты что начали торговать на ММВБ/РТС. Я, как системный администратор, понимаю админов РТС, в молодости были подобные ошибки, но знаете ли, это организация с громадными оборотами, которой уже много лет и такие сбои ужасают, а что совсем непростительно, что они не могут откатить все до клиринга, этого я понять не могу.
serg2k, Это в двойне подозрительно.
serg2k, я думаю они просто боятся откатывать сделки, считают юридически невозможным. ведь не было еще ни разу.
надеюсь посчитают юридически возможным возместить потери))
serg2k, Я гдето читал если они откатят все назад придется забрать деньги у тех кто заработал, типа они станут недовольными, возможно это они специально говорят… ну они черти!!!
Василий Олейник, Биржа здесь не при чём!!! Надо разбираться с брокерами!!! И за убытки должны отвечать они. Вспомните какой сбой был в Америке пару лет назад, когда половина бумаг за 10 минут на 50% рухнули.
Василий Олейник, так брокеры на фортсе технически бессильны и ничем не управляют почти. тут как раз проблема в том, что все технически происходит только на бирже и глюк их, а договор у клиента с брокером, хотя тот только бумаготворчеством иногда занимается.
Василий Олейник, Тут все причем. Брокеры провели проводки превышающие лимиты. Биржы нарисовали позы. Но никто не признаётся и не признается. А ФСФР тоже на их стороне. Это же Россиия. Тут прав у кого деньги.
Самые активные были Лёхакот и SIN, который остался еще и должен столько же сколько было на депо))
smart-lab.ru/blog/mytrading/29624.php

но у них нету контактов в профиле. так что даж не знаю как их найти. только сами. в личку можешь им черкнуть для надежности.
avatar

NiTorchkov

forumnik, проблема в том что биржа не видет клиентов а видит всех клиентов — как одного( брокера) и не знает какие заявки и какие деньги от кого пришли
Konstantin, неправильно. биржа как раз видит клиентов и даже ИНН каждого. брокер только лимиты подправляет. а контролирует их тоже биржа.
Konstantin, они все видят как всевидящее око сарумана!!!
Konstantin, В плазе все видно.
Хочу послушать. Когда будет?
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP