<HELP> for explanation

Блог им. JiM_SLIL

Прогнозы и ожидания экспертов касательно протоколов последнего заседания FOMC

Аналитики Lloyds Bank: «Информация, содержащаяся в протоколах, вероятно, является устаревшей, так как заседание прошло до публикации отчета по рынку труда США, который превысил самые оптимистичные прогнозы. Тем не менее, инвесторов заинтересует информация о том, что стояло за неожиданно оптимистичным тоном пресс-конференции, последовавшей за заседанием, и сколько представителей комитета готовы повысить ставку в декабре",

Аналитики Citi: «ФРС может уменьшить вероятность повышения ставок, используя выступления своих членов или протокол заседания. Рынок настроен на ужесточение денежно-кредитной политики, так что неожиданно мягкий тон протоколов или комментариев от ФРС может быть источником риска. ФРС продолжит намекать на декабрьское повышение ставок, но, возможно, постарается подчеркнуть, какой будет траектория их роста».

Экономисты BNP Paribas: «Трудно представить, каким образом протокол октябрьского заседания ФРС изменит прогноз рынка на повышение ставок в следующем месяце. Участники заседания, вероятно, подчеркнули, что повышению стоимости кредитования помешает только дальнейшее резкое ухудшение ситуации на рынке труда».

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP