<HELP> for explanation

Блог им. proton

Банально о падении цен на нефть

Пропустил выход бурилок в США по уважительной причине: рассуждал в прямом эфире Вестей с Коржиневским в том числе о снижении цен на нефть.

so-l.ru/news/show/ekonomika_kurs_dnya_efir_ot_13_noyabrya_2015_goda 

К сожалению  даже в такие не очень напряженные форматы по времени не так то просто отыскать причины снижения цен на нефть. Ну утешимся и дальше @«будем искать». Тем более, что факторов для падения цены на этой неделе было достаточно (Запасы выросли, добыча выросла, да и число буровых на нефть тоже приостановило снижение).
 

Baker Hughes: U.S. weekly active oil-rig count up 2 at 574
avatar

Dushin

причина одна — нефти в моменте много, а хранить ее дорого, это не слиток золота который можно в сейф кинуть и забыть, вот и льют на  рынок. 
avatar

Влад

Не верю я в 20$ по нефти, не верю! Это просто блеф.Изменю свое мнение, когда закрепимся ниже летних лоев.
avatar

SergeyS

SergeyS, я даже в 30 по бренту не верю.
Александр, я даже в 40 не верю, больше, чем 3 дня
SergeyS, хороший подход. Поддерживаю.
SergeyS, никто не верил сначала в 100, потом 80, потом в 50
 
мне понравилось!!! на счет нефти согласен, на счет рубля не очень!
avatar

SMA

А я в $300 не верил в 2007-2008 году, когда многие эксперты вещали об этом. Сейчас не верю уже и в $100. А вот в $20 на мировом рынке верю, при этом за $5-$7 будут продавать страны «изгои» под эмбарго на чёрном рынке или даже менять на продовольствие из расчёта тех же $5-$7.
avatar

-----------

-----------, жизнь убеждает, что вероятны даже самые маловероятные сценарии, в том числе и по $20 тоже. Но при такой дефляции в мире всем будет несладко. Странно, что Вас это как-будто радует…
Николай Подлевских, будем ниже. Вопрос только когда на перелои пойдут. Вот статья в тему: www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/13/616790-zapasi-nefti-rekordnih-3-mlrd
Николай Подлевских,
Это не может не радовать!  Дешёвое сырьё — сильная Россия! Импортозамещение, перестройка, гласность, ускорение, продовольственная программа- дело народа, борьба с пьянством, освоение целинных земель, БАМ, зарплата облигациями, талонная система на продукты, дефицит, очереди, товары по блату, колбасные электрички.
-----------, боюсь, что при мировых ценах на нефть в $20 «радости» будут гораздо более жесткими и от этих «радостей» достанется на орехи всем.
Николай Подлевских,
Я жил при стоимости нефти в $9.  Это начало 90-х., пенсия была около $30, зарплата $30-$50, тачка «жига» б/у стоила $1000, а квартира $2000, видеомагнитофон $350.  А, совсем забыл, турецкая куртка-кожан считалась неимоверной крутизной, носили только кооператоры или рЭкетиры.  За такую куртку могли зарезать ;-)))  За старую «жигу» сразу резали ;-))), а видик просто выкрали бы, если бы узнали, что он есть.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP