<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Твои деньги не хотят этого.

   Никто не должен повторять чужих успехов или поражений, поэтому не советую как торговать, но помогаю знакомым не потерять деньги, в результате чего получил нелюбовь брокеров, так как суммы бывали значительные, а разводилово масштабные (включая печально известные ноты и заход офф-шоров).

   И вот снова встретил тех, кто покусился на обещания прибыли в автоследовании. Млять, сколько можно наступать на грабли: главный минус автоследования — ОНО ВАС НИЧЕМУ НЕ УЧИТ, и если уж деньги жгут карман, то стоит послушать А. Ш.:

  КУПИТЕ САМИ АКЦИЙ,  просто выберите эмитента, генерящего кэш — Лукойл, НорНикель… — и гарантия вашей прибыли 100 % — вопрос только во времени.  Можно протроллить «вопрос времени» или размера прибыли, но:

  вступая в автоследование или ДУ, вы сразу же меняете деньги (платёжный инструмент) на фишки казино (игровой инструмент) и сразу же входите на территорию кота Базилио — при любом раскладе — вас уже развели на деньги, потому что как только вы встали на путь автоследования или ДУ: кто-то стал щипать с ваших денег комиссию.

   Для иллюстрации картинка:
«Я дал деньги в ДУ и встал в автоследование»

Твои деньги не хотят этого.

 
 

разводилово есть везде.
в покупке акций тоже.
в гос банках тоже.
извини, но идея не корректная.
потерять бабло на разводе того или иного рода можно как угодно
Мясник Анатольевич, вопрос в вероятности и выборе: если уж очень хочется приобщиться к миру биржи (финансов, как некоторые любят говорить) — лучше попробовать самому и статистика нашего ФР показывает — акции сильных эмитентов, как бы не падали — в итоге растут ещё больше — вопрос времени.
Майло???
avatar

2153sved

2153sved, уж тогда внук Майло-младший)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP