<HELP> for explanation

Конфа смартлаба. Первое видео! Валерий Скотников про ЛЧИ 2015

 

Там же про рэнкинг управляющих Reshpekt Fund Russia
Тимофей Мартынов, может себя погромче сделать?
Надеюсь такой уровень громкости Тимофея был не весь день
Тимофей Мартынов, А для чего ФИО то светить? почему нельзя никнейм показывать в рэнкинге?
да когда же вы научитесь нарезки по 3-4 минуты делать
avatar

Vanuta

забавно, конкурс трейдеров, удачи Тимофей, ты ликвид нашего рынка, собиратель новых душ
avatar

Ян Роик

скачал, давай еще ))
какие же глупости говорит скотников. особенно про рэнкинг. ты возьми и размести 10 вкусных вакансий от фондов и управляющих компаний — для тех кто в рэнкинге покажет торговлю с определенными параметрами по риску и доходности, пиарь именно это, и все, будет толпа желающих. жестко выметай лудоманов, поступенчатое участие в рэнкинге, чтобы люди могли начинать и бросать, если не пошло… как дети ей богу.

и что за проблемы со статистикой из года в год? не работало в прошлом и вдруг сломалось в этом?)) гоните в шею таких программистов.
avatar

Vanuta

Vanuta, Скотников глуп, Шадрин туп, биржа говно, ЛЧИ — безобразие. Все понятно и давно уже. Позитивчик давайте, что нибудь умное, острое, вкусно пахнущее и обаятельное. А то как-то с критикой все ок, а вакансии почему то от Скотникова ждать нужно
Стас Бржозовский, к сожалению герои нашей биржи — вот такие. главное — что их устраивает гавно, которое они сами создают. Бирже предлагали в 2011 году еще весь функционал под рэнкинг, таки нет, сами стали делать. 4 года делают. страницу ЛЧИ при этом сделать не могут без глюков. но главное — что и глупо все сделано. не дальновидно. в итоге отрасль помирает.

позитива пока нет, я лично не вижу. под конференцией понимают пьянку, под чемпионатом лудоманов — конкурс инвесторов, рынок уже не дышит потому что роботы задушили всю активность, фактически людей выгнали на другие рынки.

Vanuta, не думаю что дело в том, что кого то куда то выгнали. Просто жизнь «съела мясо». А дальше или ждать пока вырастет новое или грызть то что осталось. Первому надо помочь, второе не пугать. Смысла нет ворчать на всю окружающую действительность
Ванута, не надо дегтя, больше пчел больше меда
avatar

Ян Роик

Тимофей Мартынов, круто что так быстро! Надеюсь и остальные видео будут появляться так же быстро!
avatar

Chepell

Chepell, ага, скальперов с прошлой до сих пор не выложили
great scott!
avatar

astray

вот блин 3-4 человека ему мало для открытия ренкинга. ))) Это же не паммы на форексе, здесь и должно быть небольшое количество участников, потому что профессионалов на рынке единицы на сотню трейдеров
avatar

Rotor78

Rotor78, 3-4 не мне мало для открытия, а для брокеров, которые для такого кол-ва клиентов не хотят делать вложения в IT доработки. Все имеет свою цену.
Мне было интересно…
avatar

cerenc

Валерий Скотников не тот вопрос задал залу на счёт рэнкинга управляющих. Ему уже говорили, что палить реальные ФИО никто не захочет. Вот и результат — 4 поднятых руки в зале ))). Вот если бы он попробовал поставить вопрос иначе: заменив ФИО на никнеймы, то поднятых рук должно было быть гораздо больше.
avatar

Slepoy

Demagog, у меня фамилия Демагог ))). А у тебя? )))
Ты видать тоже стесняешься? Или нет?

Большинство не любит публичности, особенно когда это касается бабла. Интернет — это мир ников. Таким он и останется, хотя соцсети серьёзно подрывают былую анонимность. Кстати, Булл отмазался от конференции смартлаба как раз из-за этой причины.
Фамилия и имя для того, чтобы понимали куда идут и зачем. За никами прятаться можно в конкурсе, в игре. В рэнкинге цели другие. Растить себя, делать свою историю.

По мне так и не нужно много участников — главное чтобы было серьезное отношение к тому, что делают на рынке.
Валерий Скотников, тогда проект скорей всего загнётся. Статистика зарабатывающих и так играет против людей. А когда людей мало, то рынок выкосит их будь здоров. При малом кол-ве народу через годик рэнкинг просто останется без людей. Проект умрёт. А вот с никами может выжить ))).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP