<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Почему мы не хотим расти ?????

   Что происходит с нашим рынком?? Приток капиталла в Россию по прежнему продолжает идти, но деньги эти до рынка явно не доходят. Чего ждут хедж-фонды? Чего боятся? Америки? типа она ещё корректировалась? Ну так это же полный бред!!!
   Вот и сейчас и внешний фон и по технике всё говорит за рост, но покупатели всё чего то ждут. Если посмотреть на другие развивающиеся площадки, то на них уже почти недею царит оптимизм.
   Спасибо что хоть банки сегодня выкупают )))
 

Да какая разница что и почему… Нада смотреть чего цена сама хочет, а не чего ты сам хочеш
А цена уже месяц ничего не хочет! Так же как и внутри дня, настроение меняется каждый час. А про бумаги я вообще молчу, уже вторую неделю идёт банальная перекладка из одних в другие а потом наоборот. Поэтому я тупо сижу в лонгах по банкам и не участвую в этой пиле и в этом разводе. В индекс вообще заходить неохота.
ГП- недоразумение русского рынка вниз тянет.
У меня последний заход в него был вчера на 199,7. А так усредненно где от 203 (не усреднялся, а перезаходил). Если отскочит немного скину это гауно и только буду шортить в будущем, покупать только при агрессивных покупках и ненадолго.
avatar

Good Hanter

У меня к Газпрому особое отношение я его никогда не куплю.
По ММВБ мы пробили линию основания двойной вершины, протестировали ее снизу верх, оттолкнулись и сползаем ниже. Оооочень медвежий сигнал.
Для лонгов оснований нет, если только внутридневные отдельные истории. Только при закреплении выше 1720 можно от лонга, на мой взгляд.
avatar

mrs_litlton

Чувствуется слабость рынка. Мне кажется покупателей все меньше — профи покупать сейчас точно не будут, а народ загонять не сильно получается, люди у нас от природы пессиместичны, да и в пямяти события 2008 года еще слишком яркие.
avatar

samurai

>люди у нас от природы пессиместичны
В этой стране можно было бы каждый год новый МММ устраивать :-)
Ещё не вечер, видимо нужно побольше шортистов, для рывка на вверх ведь не так много.
avatar

Сandidat

думаю у большинства шортистов стопы на 195000 стоят, так шо думаю резкого выноса вверх пока не будет, хочу пробития 183, думаю будет весело, осталось бренту сотнягу пробить вниз а она ее скорее всего пробъет, в стране пирамид вроде все оки стало
avatar

Franky M.D.

Да всё нормально пока складывается… на часе уже вырисовывается сигнальчик на покупку…
avatar

UDARNIK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP