<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Доллар Йена, последний шанс быкам!

Предполагаю завтра быкам в бакс йене будет дан последний шанс выйти достойно из лонгов. «Стенли Фишер сделал на симпозиуме в Джексон Хоуле заявление, в котором считает что ФРС пора повышать ставку уже в сентябре и не стоит ждать целевых уровней по инфляции» — об этом подробно написал сегодня в своем блоге http://smart-lab.ru/company/itinvest/blog/275285.php @Василий Олейник. Лично я после всего этого ожидаю в ближайшее время еще одну волну снижения в данной паре, которая будет поглубже волны, недавнего черного понедельника, цели 107-108, потенциал 101-102 (минимумы 2005 года)  
Доллар Йена, последний шанс быкам!
как раз об этом я писал в мае месяце   smart-lab.ru/blog/257097.php    
А многие наверное знают, что йена может расти: 1) за счет общего ослабления индекса бакса, 2) Как защитный инструмент при массовом выходе из риска. Предполагаю второй вариант. Но безусловно выводы пока делать рано, прежде всего завтра надо дождаться закрытие месяца и посмотреть месячный график, а пока на нем рисуется совсем нехорошая свечка.
Доллар Йена, последний шанс быкам! 
 Это всего лишь пока мои предположения, но в уме такую ситуацию держать просто необходимо
 

Почему-то пишут что Василий не точно перевёл речь Фишера, и даже перевернул смысл, а вы на него уже ссылаетесь. может скажете что там Фишер сказал. только переводик бы поточнее, а то прямой перевод мало что даёт.
Глазов Илья, чтобы он ни сказал, здесь завтра закрытие месяца многое покажет
Глазов Илья,

некоторые не понимают, что 1, 2 косяка подобного рода ( ошибка ссылок, неточность перевода, ссылка на такого эксперта ) почти 100% переводят аффтара в разряд ПТУ…
cerenc, пока что речь идет не о том, что кто то где то неправильно перевел, а о том, что лонги во всех рисковых позиция желательно закрыть — вот в мае подробно говорилось об этом smart-lab.ru/blog/257097.php: и насколько РТС упал по сравнению с маем?
Касаев Александр, репутация, это то, что зачастую стоит больше чем деньги и именно о ней следует заботиться с " молоду "
Ну что продавать это правильно. Что ждать тоже правильно так как рынок будет какое то время остывать перед новым рывком вниз. А вот что фишер, ставка, сентябрь это не правильно. По другим причинам йена дорожать будет
avatar

Infernus

Infernus, в понедельник йена, фунт и евро дорожали по причине увеличения глобальными фондами доли Европы, Британии и Японии в своем портфеле (облигаций) и сокращением доли БРИКС
Касаев Александр, тебя эта инфа сделала в 5 раз богаче?
Ну в 5 нет, а пр на 20 да
а мне кажется на 25% стал беднее.
в 2012 на 10 000$ можно купить 890 000Y. (1$==89Y)сейчас, продав 890 000Y можно получить 7 400$(1$==120Y)
avatar

k-09

Если в долгую = на 2-3года = то сейчас наоборот лучше доллары переводить в йены и через 3 года откупать доллары. в паре доллар-йена сейчас на недельках похоже нарисовалась 5 волна
ИМХО
avatar

k-09

Надо в шорты заходить…Только хотя бы коррекции к коррекции еще дождаться и потом можно.
avatar

Polar Solar

Зачем гадать, 121вверх-123вниз
avatar

KLM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP