<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Настало время выйти в кэш и как минимум осмотреться.

Сегодня можно сказать исторический день:   в  ключевой валютной паре бакс/йена мы фактически вышли на максимумы 2007 — года, которые соотвествуют значениям 123.5 — 124. Многие наверное помнят, что потом было после этих максимумов с начала на американском рынке, а потом и на всех остальных. Поэтому сейчас необходимо хотя бы частично выйти в кэш и посмотреть отработку уровней 123 -124, так  как если их не возьмем, то высока вероятность похода в район 102 — 105 со всеми вытекающими последствиями. Успехов!
Настало время выйти в кэш и  как минимум осмотреться.
 
 

Я не помню что было, можно пояснить?
avatar

Sergio

Sergio, обвал всех рисковых активов
Утром мысль проскальзывала, что ради этого все и затевалось, за сутки +1,2%
avatar

godzila

И евро сегодня остановился у уровня на заход в лонги…
на таком таймфрейме точность +-полгода, может еще до 124 вырастет, может нет. долго в кэше сидеть нужно.
avatar

consar

Consar, ну как раз лето, можно отдохнуть)
история повторяется
avatar

Morgan_500

йена хорошо корреллирует с сиплым, но не думаю что ситуации прям очень похожи: в 2007-08 фонда падала по причине кризиса, сейчас же ожидается падение фонды, в связи с поднятием ставки ФЕДрезервом(и то вилами по воде… когда поднимут)
сомневаюсь что до 102 дойдём по йене, ведь не забывайте «КУЕ от КУРОДЫ» работает, разнонаправленная монетарная политика
avatar

bartender

йену в шорт на всю котлету $_$


Этот вынос на самом деле окончание боковика пятеркой, если вниз будет тоже пятерка на этом же уровне — значит все. Нечего там делать. До августа как минимум.

Если тройка или какая нибудь посложнее то на пробой хая и поехали.
avatar

Polar Solar

А я зашел в лонги. Ждем продолжения банкета
avatar

Dzhin77

на рынке истории не повторяются, каждая история на рынке уникальна и зубодробительна для трейдунов.
Очень сомнительная взаимосвязь… Если что-то произошло один раз, это абсолютно не говорит нам о том, что будет повторение такой ситуации в будущем…
avatar

Leonov Yury

Leonov Yury, а разве кто говорит, что это обязательно повторится? просто на рынках сейчас вырастет неопределенность и соответственно пока лучше понаблюдать со стороны

Касаев Александр, да, Вы как раз и предполагаете возможность повторения такого же сценария, что и один раз в прошлом, иначе бессмысленно было бы писать этот пост…
Leonov Yury, предполагать — это не значит утверждать)
Касаев Александр, просто сам факт «предположения» подразумевает вероятность события, большую, чем 50% (причем, скорее всего, намного большую)… То есть, по сути, Вы утверждаете, что описанное вами события произойдет с вероятностью, большей 50%. Иначе предполагать не было бы никакого смысла
Leonov Yury, вероятность 50 на 50, если вы наблюдаете за рынком все стало очень волатильно, золото вон качает туда сюда так что мама не горюй, смысл сидеть в таком рынке?
Касаев Александр, простите, конечно, но я не вижу никакой логики в Вашем ответе… Волатильность не означает ни направленность рынка, ни ее отсутствие. А золото как раз на месте стоит (но это если долгосрочно смотреть), так что я не понимаю, что значит «качает туда-сюда». Все активы когда-то качает на определенном временном интервале.

А я лишь говорю о том, что если какое-то событие произошло в прошлом, то это не означает, что его надо ожидать в будущем при схожих обстоятельствах…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP