<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

+2110% за год без плечей!

Без плечей, форекса и опционов. Просто скромная акция госкомпании Дагэнергосбыт (основной акционер Россети). Какой там Apple и Tesla! Вот настоящий ответ дагестанских товарищей на санкции и отток капитала. Ранее уже писал об этом чуде и лидере нашего фондового рынка, но оно продолжается и продолжается. Убыток в 954 млн.руб. за 1 полугодие 2015 совсем не расстроил инвесторов (или местного кукла) — за последние пару дней рост еще почти на 20%. Т.к. часто торгую электроэнергетикой во втором эшелоне, то грешным делом стал подумывать, а не взять ли немного. Жадность и страх мать их!
+2110% за год без плечей!
Оборот за год — 138 000 000 руб. Убыток за 2014 год — 2 000 000 000 руб.
 

обычный памп коих тысчи на амер. рынке. давече был который не имея ни офиса ни сотрудников за месяц собрал капитализацию в несколько миллиардов долларов, десятки тысяч процентов показал. sec остановило торги и опаньки. будет и дамп. только из такого меганеликвида никто даже и не выйдет.
Дар Ветер, дело в том, что это госкомпания. Основной акционер — Россети.
Дык поздно пить боржоми.
avatar

Jmyper

Jmyper, так наверное думали на каждом этапе роста. В мое поле зрения она попала когда была в 2 раза дешевле.
Ракета — далее только космос.
avatar

Konsta68

а мне кажется ты просто увидел свечную комбинацию из книги Владимира Павловича Гусева «Свечной анализ» и решил войти — и вот закономерный результат — в огромном плюсе. Эта книжка многих миллионерами сделала!
avatar

Nordstream

Nordstream, старине Гусеву надо свечки от геммороя рекламировать!
Обычная памп пирамида накачали и таким опаздавшим счас продают, а что госконтора так это еще проще
Дар Ветер, ну я видел немало акций, которые делали серию планок, а потом также лихо сдувались. Однако так долго надувать хронически убыточную бумагу — это мастерство.
Tagtrader, видимо есть причина
Tagtrader, давно ли эпопея с ВТБ закончилась, убытки которого составили огромные суммы-дак он на этом только ускорился, причем на очень хороших объемах! Это тоже хронически убыточная бумага, как и банк, однако… На нашем рынке возможно ВСЁ! Не надо этому удивляться
Просто нужно понять для себя, что между ростом акции и её фундаменталом вообще нет ни какой связи.т.е. связь наблюдается только в 50% случаев, как при подбрасывании монетки.
Жаль, что немаржинальная, я бы зашортил.
avatar

AA

оборот 138 млн., а убыток 2 ярда??
avatar

zaza

zaza, оборот в акциях.
Друзья, приглашаю всех вас поучаствовать в новом конкурсе от МБ
www.moex.com/konkurs_prognozov
avatar

Pablo Escobar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP