<HELP> for explanation

Блог им. Lg1980

Мысли про золото

Как я и писал некоторое время тому назад (http://smart-lab.ru/blog/254947.php) золото начали лить в преддверии повышения ставок ФРС. Консенсус как бы намекает. 

Мысли про золото

И это только начало. По сути, драгметаллы (особенно золото) это своеобразная «защита» от долларовой инфляции, а ужесточение ФРС монетарной политики кардинально сократит долларовые инфляционные ожидания. Собственно, динамика котировок драгметаллов в последнее время красноречиво говорит сама за себя: инвесторы все меньше верят в них.
 

Вопрос в уровне. Где золото покупать, где оно остановится?
Роман Соколов, Ну что за люди!? Ну почему тут до сих пор есть такой вопрос? Когда хватать падающий нож? Ды никогда. Фиксировать формирование разворота, фиксировать подтверждение разворота и только тогда покупать.
А надо ли, а почему после дна должен быть рост? пичалька в том, что и дно может быть промежуточное, так что никто не гарантирует от покупки на лояльных хаях… тут не график надо смотреть, а искать каку юто причину для роста в мировой коньюктуре…
Nemo_2000, Это что ещё за глупость? Это что из серии «так ТА не работает посмотрим на фундамент»?:) Ну это ж бред. Подождали пока падающий нож упадёт, воткнётся, перестанет дрожать и подбираем. А вы тут все граждане Непала(сделаные не пальцем и не палкой) хотите поймать самую лучшую цену. А так не бывает:)
Роман Соколов, Важен не уровень, а дата. Онли шорт до заседания ФРС
область для моей покупки 900-950

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP