<HELP> for explanation

Блог им. proton

Запасы нефти в США +2,4 млн.бар., добыча -9 т.бар.сут.

За неделю коммерческие запасы нефти в США подросли на 2,386 млн барр (+0,5%) до 465,379 млн барр. Аналитики ожидали снижения запасов, но в реальности восьминедельная полоса снижения запасов оказалась прерванной. Общее  снижение запасов за 9 последних недель составило 25,5 млн. баррелей. Проходившее снижение пока все еще выглядит намного скромнее роста начала года.

Запасы нефти в США +2,4 млн.бар., добыча -9 т.бар.сут.

Добыча нефти за неделю, по данным Минэнерго, снизилась на символические 9 тыс. баррелей в сутки до 9,595 mb/d. Фактически объемы добычи остались на прежнем уровне. Уже пятую неделю подряд объемы добычи совершают лишь незначительные колебания вблизи максимальных отметок.
Запасы нефти в США +2,4 млн.бар., добыча -9 т.бар.сут.


Цены на нефть дернулись на данных о запасах, но не обнаружив в данных ничего сильно нового, стали возвращаться к «дозапасным» уровням. Возможно, более убедительным влиянием на цены могут через некоторое время смогут похвастаться другие сообщения.

Запасы нефти в США +2,4 млн.бар., добыча -9 т.бар.сут. 

Известно, что Иран и шестерка переговорщиков в Вене по иранской ядерной программе приняли решение о продлении действия временного соглашения до 7 июля. Срок продлен для того, чтобы постараться получить обязывающее окончательное соглашение. Сам факт прдления сроков переговоров и перенос окончательных сроков именно на ближайшее будущее говорит о высокой степени готовности указанного соглашения и о высоких шансах на его окончательное получение.

Примерно к тому же времени ожидается получение существенной ясности вокруг греческого долга. К тому времени должен пройти референдум, а Европа должна будет получить окончательное решение. Поскольку фактический дефолт по выплатам можно совсем недолгое время называть «задержкой». Через июль «задержку» выплат перетащить явно не получится. А пока Ципрас констатирует отступление Европы перед твердой позицией Греции, обращает внимание как смягчились позиции кредиторов после объявления Греции о референдуме.  

 

 

Всемерно укрепив трансатлантическую солидарность совместной обороной от общего врага, Запад будет стремиться не воевать, а истощать Россию запретами на трансферт передовых технологий, материалов и комплектующих дальнейшим ограничением движения капитала и инвестиций, возможной торговой блокадой.

Без русского газа Европе пока трудно совсем обойтись, а без нефти — легко.

Нефть, а не газ — основа российской экономики и бюджета

newsdaily.com.ua/post/910078

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP