<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

О ванютках и им подобных

Гы-гы-гы...

Человек решил что если он запретит вести с ним непринужденную беседу в комментариях к своем топику это помешает её вести оппоненту где либо еще =) В более широком кругу например… Хозяин барин! XD  Жаль не прочитает ^_^

Итак, что же хотелось ответить.

1. Индивид возможно в чем то что-то понимает, но одновременно осознает что места своего как личность в иерархии не нашел.

2. Из этой ситуации есть два выхода:

а) через унижение собственого эго и гордыни через смирение — это удел зрелых, сильных личностей, в итоге они ПОДНИМАЮТСЯ на ступеньку иерархии выше, потому что самая сложная победа, это победа над собой.

б) через унижение других — это для слабых, больных особей, которые понимают что они не в состоянии удержаться на текущем уровне иерархии и рискуют вот-вот ОПУСТИТЬСЯ куда пониже. Что в таком случае следует сделать? Правильно! Спихнуть кого нибудь ниже, чтобы было места побольше на текущем уровне. В буквальном смысле слова унизить. Причем лично и желательно публично. Вот примерно такими вещами такие как этот персонаж и занимаются с завидной регулярностью. Одновременно показывая всем чего они стоят. Потому что оскорбление и унижение других в любом виде, это в первую очередь демонстрация уровня собственного достоинства. То есть того уровня которого индивид достоин по жизни.

Доклад закончил. Всем просветления!

Сыр-бор здесь smart-lab.ru/blog/261858.php
 

но получается что вы сами пошли по второму пути, не смирившись и не забив на какого то Ванюту, а решив публично на него нааехать (унизить, обесценить, спихнуть — подчеркуть нужное).

да и к тому же когда кто то крутит вечную бредошарманку про инвестиции сравнивая сейчас и 90е (когда челы из форбса забесценок скупали имущество) толи не понимая то ли считая людей конченными дибилами, которые не понимают разницы между купить газпром за 5 руб. потому что не было ин. инвесторов и купить за 150 когда они нерезам нафиг не нужны. и умалчивая что стало с теми кто инвестировал в IPO того же втб.

то соотв. вполне резонно что кто то будет крутить такое же но свое.
Михаил Давыдов, я тупо констатирую и завершаю начатое действие которое завершить в другом месте не получилось! Факт будет существовать независимо от того сделаю я это или нет.
хахуеть чем народ живет
какие галактические темы обуревают неокортекс
avatar

Korrektoz

Он интеллектуал, безусловно. Остроумный. Но самовлюбленный и высокомерный. О его успехах в торговле доподлинно ничего не известно, кроме исполнительных производств.
Галапермдолу всем!
Трейдер Квадратный,
так он по рецепту
вашими бы устами товарищ Квадратный… тогда бы в РФ вообще жить можно было бы ))
АВТОР согласен с тобой полностью. Жалкий Ванюта-чка.
avatar

SuperTrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP