<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Что нужно знать об аресте имущества в Бельгии

               Много эмоций. Что имеем по факту.

 3 дня назад выложил тот же самый сценарий. Имущество Украины в Крыму, международный суд, решение, арест активов. Тимофей написал, что я очень наивный. Как выяснилось, наивный у нас Тимофей, все будет точно также сделано. Но пост не об этом, просто со стороны виднее, глаз не замыливается просмотром 1 канала. Так вот:

1. Решение бельгийских приставов связано НЕ с делом Юкоса на 50 млр $, а с более ранним судебным решением по еще 1 иску на 1.6 мдр $ от других акционеров.

2. Решение по делу Юкоса на 50 млр $ еще не прошло все инстанции, Россия подает апелляции. Когда они не будут удовлетворены, а мы все знаем, что в Гейропе все суды продажные, тогда и будут решения приставов по делу на 50 млр $.

3. Госдума кинулась решать, надо ли выходить из Совета Европы, чтобы не платить по судебным решениям. Проблема  в том, что даже если Россия и выйдет из Совета Европы, то по ранее принятым решениям, в том числе на 50 млр $, платить все равно придется, так как на момент принятия, Россия еще была членом Совета Европы. Паника идет именно из-за будущих огромных долгов перед Украиной, еще есть время, так как судебные заседания еще не начались.

4. 1.6 млр $-в принципе для России вообще ничто. Поэтому никаких скачков доллара, а тем более армагедонов завтра можно не ждать на этой новости. 

5. Основная проблема в другом. Весь мир узнал, что теперь Россия отказывается платить по судебным решениям… решениям судов, юрисдикцию которых она признает. 

6. Что следует из п.5? То, что теперь все инвесторы будут знать… если в России у них отожмут бизнес, недвижимость, активы, просто посадят и т.д… то даже решения международных судов, им ничем не помогут. Соответственно риски инвестирования еще более возрастают.

7. Из п.6 следует что фондирование на Западе будет еще дороже и проблемнее.

8. Информацию выдал, как использовать в торговле, решайте сами.

 

 P.S. VpnS удалил Ваш комментарий, давайте без срача. Тут выложена информация именно для анализа.

 

Кстати сегодня новость прошла что «Ночные волки» тоже хотят на Польшу подать в ЕСПЧ. Вот каламбур то)
как как… баксы тарить на проливах
avatar

mt4

mt4, а потом валютные ограничения и трындец.
инструкция по использованию в торговле:1.зашортить на все. 2.дождаться маржинкола. 3.идти отдыхать
5 пункт — не понимаете о чем говорите, ну и далее по списку
Толстый тролль, Куда уж мне до Вас. Конечно не понимаю.
Дмитрий_Брест, я то тут каким боком? вот почитайте и сравните www.kommersant.ru/doc/2748902
Толстый тролль, И...? Что конкретно написано в статье комерсанта относительно 5 пункта.
.Агрегатор., Признанным кем? Ты пошел и украл велосипед. Суд присудил тебе выплатить 200$. Но ты не признаешь этот долг, значит его не платишь и тебе его анулируют? Пьяный что ли?

Еще раз. Речь про решение суда по долгам Юкоса, а не про действия бельгийских приставов.

Если не понимаешь о чем речь, то так и напиши.
.Агрегатор., Пойду как я наберу кредитов. Потом напишу записку, что я не признаю их и уезжаю жить в Турцию. Отличный план!
kbrobot.ru, блин, чО я раньше-то не додумался! ;))
Спасибо. Как считаете баксы докупить?
Константин, Не сейчас. По идее 2-3 дня, после решения ФРС, доллар будет падать ко всем валютам. Соотвественно рубль может и вырасти.

И новость эта как раз долгосрочная, за день не отыгрывается, см. п.6 и 7.
Дмитрий_Брест, Спасибо
какой ещё анализ?
и так ясно, что из-за бугра сюда будут вкладывать только сумасшедшие, лудоманы и финансовые фрики, которых покусала керитрейдовая собака.
поток будет один и он будет из страны.
avatar

VpnS

VpnS, Ну а почему бы нет? Куча денег заходит от продажи нефти и газа, куда-то же этим деньгам надо деваться… вот их и выводят к проклятым америкосам и в Гейропу.

А патриоты все ждут, когда деньги из Европы обратно придут в Росиию. Смешнее вещи придумать сложно. Тот кто сумел украсть, а потом еще и вывести отсюда деньги, уж точно никогда их сюда не вернет.

И никакая амнистия не поможет. Пример. Живет себе чиновник, речи говорит… и вдруг возьмет и вернет в страну 10 млн $))). А что скажет его руководство)?

Другой пример. Живет себе человек, никого не трогает, не работает… и вдруг вернет в страну 10 млн $… так к нему через месяц на дом ночью подъедут и даже не гос.органы, выяснять что еще с такого лоха можно взять.
VpnS, Керитрейдовая собака кусает не только фриков.
Надо было раньше думать, когда ЮКОС отжимали.
Багатенький Буратина, Да правильно отжали. Из двух зол как говорится…
.Агрегатор., Ознакомься с вопросом, потом пиши про треп или не треп. Гугл в помощь, если 1 канал не смотришь. Там выход из Совета Европы обсуждается наиболее активно.
.Агрегатор., Ты задал вопрос про госдуру. Я тебе ответил. Если ты был не в курсе, это твои проблемы и твой пустой треп в этом топике.
.Агрегатор., Научись внимательно ЧИТАТЬ то что ты комментируешь. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОСЬБА… прекращай пустой треп.

1. Решение бельгийских приставов связано НЕ с делом Юкоса на 50 млр $, а с более ранним судебным решением по еще 1 иску на 1.6 мдр $ от других акционеров.
1,6 милларда? забирайте. Россиюшка не обеднеет.
avatar

Ivan Durak

п.6… а раньше они типа не знали, поржал www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo
avatar

Good Amigo

Думаю, россиянам полезно знать только то, что их снова обокрали. Ну это судьба такая у этого народа — за всё в конечном итоге будет платить простая Света Курицына из Иванова, которая «стала более лутше адивацца». Так ей и надо, в общем-то.
avatar

speculair

Все так, но самое «веселое» начнется когда начнутся аресты российских, боевых самолетов на авиашоу, и другой военной техники. Уже проходили. Хотя на Ле Бурже наши истребители в этот раз не пригласили. Видать к лучшему (для истребителей).
Антон Ш., Я б не советовал пытаться отжать наши истребители.И другую военную технику. Особенно если в них пилоты сидят. Кто потом этот Ле бурже восстанавливать будет? :)
Скоро Аэрофлоту будет не сладко)
avatar

Maximus

Как-то за мной(фирмой которой управлял) судебные приставы ходили три года чтоб долг отдал по суду(несправедливому)… отдал когда собственник сказал можно отдать(после 1998 года), хотя и по счетам деньги проходили и недвиги куча была под арестом. К чему это… захотят отдадут долги, а не захотят никто и не получит.
По поводу инвестиций… в РФ нужны технологии, а не баксы, так как денег (поступление валюты) в РФ достаточно. Тем более «кранчик» по оттоку наворованного бабла перекрывают потихоньку. )))))))))))))))))
avatar

sds

sds, Если счета арестованы, как ты «не захочешь отдавать долг»?
Наш фондовый рынок станет «закрытым», то есть внутренним, думать здесь и гадать не надо, а стоит посмотреть как будут торговаться наши АДР и ГДР, по их движению все станет понятно.
Кстати, недавно тут был пост Тимофея по открытому интересу в фьюче РТС, он типа необычайно низкий.
Ну и смотреть в пятницу-будет вывод средств фондами или нет.
если в европе суды продажны то наши по твоему как? в 127 раз продажнее?
avatar

GSM

GSM, По мнению большинства на СмартЛабе, у нас все суды честные. А в Гейропе все продажные. Нужно прислушиваться к мнению большинства
Дмитрий_Брест, Дык давно же известно, что российский суд самый гуманный
Дмитрий_Брест, животные так и делают.
avatar

GSM

скоро срача не будет на СЛ по поводу баксорубля.так как биржи не будет)))вот что я понял из этой ситуевины.зато будем писать здесь, только о светлом будущем и ничего кроме.все просто супер)))
avatar

iVLad.

Нужно вносить изменения в Конституцию, чтобы международные соглашения РФ перестали иметь приоритет над ее внутренним законодательством.
avatar

Lenny

Lenny, зачем?
avatar

VpnS

Lenny, можно вообще конституцию отменить, зачем останавливаться на полумерах ))

Да и крепостное право утвердить, яб прикупил пару сотен крепостных ))
Если как пишет автор в «Гейропе все суды продажные, тогда и будут решения приставов по делу на 50 млр $.» то давайте купим єтих судей и віиграем дело. В чем проблема то? В любом случае это дешевле чем 50млрд$
avatar

sultan

Именно поэтому никаких инвестиций не будет. Даже Китай не дает ни юаня, а ведь братья наши кровные. Покупка бакса на всех проливах.
avatar

pramen

pramen, поправлю: братья кровавые ))

Уже все забыли, как их армия пошла в наступление на нас?
у народа память коротка, поэтому так хреново живём.
Сергей Грошев, Да, но Россия продолжает их подавать)
без срача? а кто начал с оскарбления — «глаза не замыленны первым каналом»? Я вот с трудом представляю Тимофея вникающего в первый канал и зомбируемого до уровня дибила пускающего слюни (хоть я его не особо представляю, но все же). Ведь в этом русле было завуалированное оскорбление? По этому начало поста бестактное…
avatar

Vladi Slav

Меня просто убила эта фраза — "… а мы все знаем, что в Гейропе все суды продажные...". Дальше читать даже не стал. Еще один мордвин обвиняет Европу :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP