<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Made in Russia: что даёшь ты России?

   В продолжение топика Made in Russia: что даёт Россия миру?, не патриотизма ради, а только как пример, что дело лучше нытья, а прямые инвестиции имеют место быть наряду с трейдингом, решил написать про более приземлённые вещи, чем автоматы Калашникова и вертолёты, но тем не менее эти вещи окружают вас даже там, где вы не думаете (про импортозамещение не скажу – само словосочетание: полный бред):

1. Свободнопрограммируемые контроллеры Сегнетикс (Россия) для любых областей народного хозяйства: управляют теплом, холодом, вентиляцией, пожарной безопасностью, освещением и т.п. и т.д.:

segnetics.com/technology

2. Системы автоматизации и диспетчеризации на базе контроллеров Сегнетикс (Россия), где основной фишкой является разработка программного обеспечения для управления всё того же: тепло, холод, вентиляция, пожарная безопасность, освещение и т.п. и т.д.:
:

lantaclimate.ru/shkafy-avtomatiki-lks

и частотные преобразователи Веспер (Россия), которые занимают существенную долю рынка в частности: в российской энергетике.

lantaclimate.ru/chastotnye-preobrazovateli

3. Обогреватели плинтусные МЕГАДОР (Россия):
www.megador.ru/

Три примера достаточно инновационных продуктов и прямых инвестиций скромного уровня))).

Made in Russia: что даёшь ты России? 

 

Sambojoy, смешно же. Простейшие контролееры из китайских комплектующих. Ассортимент не тянет даже на небольшой азиатскоий городок.
старый трейдер, да вы батенька балбес) это свободнопрограммируемые контроллеры, включая простейший — их ставят даже наши интеграторы и иностранцы.
мы их меняем с Сименса и Карела, иногда и с Хоневелла: учите матчасть прежде чем писать чушь
Молодой человек, я понимаю, что наши, российско-горские инстинкты велят обгадить незназнакомого, но случайно хорошо представляю, о чем идет речь. Ну, научились заменять массовые контроллеры с громкими именами производителей. Тем смешнее ваша напыщенность.
Очень смешно, с веспер я работал. Берут китайский частотник, делают к нему документацию на русском, и продают «made in Russia». Подозреваю что в остальном тут перечисленом то же самое.
avatar

ImDim

Дмитрий, не надо писать бред — Веспер делали тогда, когда китайцы ещё не знали, что такое частотник.
Китайские лыжи или Дельта — не имеют такого ассортимента и такой надёжности.
Дмитрий, а по Сегнетиксу специально ссылку дал, где упоминание производства. И самое главное, что это полностью российская разработка, включая железо и ПО.
Sambojoy, назовите, плз, что из микросхем — отечественного производства.
старый трейдер, зачем тебе? есть все, и микросхемы, и процессоры, и конечный продукт в виде аппаратуры.
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP