<HELP> for explanation

Блог им. Nordstream

Почему невозможно заработать на бирже?!

Потому что все факторы против вас. Итак, по порядку:
1. Кукл. Сделает всё, чтобы вы не только не заработали, но и как можно более потеряли: свозит на стопы, при этом зачастую сделав проскальзывание, заставит вас под гнётом эмоций попробывать отыграться и вновь… вновь загонит вас в убытки
2. Инсайдеры: прежде всего политики. Только Ципрас знает будет ли Греция отдавать долги или выходить из Еврозоны, соответственно против Ципраса не попрёшь — ваши шансы на удачу 1 к 2.
3. Общая мировая неопределенность: сегодня санкции, завтра теракт, послезавтра крушение всех надежд сталелитейного предприятия. И как всегда вы попадаетесь на стоп-лосе
4. Крах брокера. И такое бывает
5. Крах биржи. И не такое бывает.
6. В конце концов толпы околорыночников пытаются направить вас по ложному пути, а еще лучше чтобы весь свой депозит вы потратили именно на обучение, аналитику и тому подобные эксцентричные вещи.

Итого: огромные риски, потери, а потенциальная прибыль остаётся лишь потенциальной. Поэтому призываю всех: идите на заводы, фабрики, поезда и самолёты, учитесь делать высокоточную нанопродукцию и тогда вам не придётся тратить свои нервы и последние сбережения на мифическую возможность заработать 3-5% годовых.
 

Ну так это можно про любую деятельность сказать и про организм тоже: сегодня здоровый, а через 5 минут инсульт хватит или завтра рак обнаружат и за считанные месяцы вы высохните и умрете. Или кресло с балкона на вас уронят. Значит зарабатывать вообще невозможно.
avatar

prescott

prescott, возможно! но только при капиталистической экономике! к черту капитализм и долговое рабство!
хахаха…
вы неудачник
Волосатый Чезет, пчёлка, ты что ли?
Nordstream, какой науй еще пчёлка май?
Волосатый Чезет, извините, обознался
Волосатый Чезет, вроде 97% таких
Торгуйте график и не смотрите телевизор. 100 лет назад Ливермор по телеграфной ленте торговал и делал миллионы. Не надо предсказывать будущее, нужно находить закономерности и на них зарабатывать.
Василий Олейник, ливермор убил себя пулей в кладовке)
Sparta Trader, не знаю, я при этом не присутствовал.
Sparta Trader, причём тут трейдинг?? Почитайте жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта. Покончил с собой он, потому что у него были серьёзные проблемы в личной жизни, он был в глубочайшей депрессии, он много ходил налево, развёлся с женой, она начала сильно пить, потом стреляла из ружья в его сына и т.д. Он просто впал в сильную депрессию и потерял интерес к жизни.
Sparta Trader, на момент самоубийства Ливермора с деньгами у него было все в порядке
avatar

Gas

Василий Олейник, в итоге он остался с нулём в кармане и плачевно кончил свой путь… а всё могло бы быть по-другому… глядишь работай он на фабрике
Nordstream, ему же дохрена лет было, когда застрелился. за 50 по-моему. в его времена думаю рабочие фабрик столько и жили в среднем
avatar

l-way

Nordstream, просто его губила жадность. Начиная в 15 лет торговать с 50$ он в 25 уже сделал 1 млн. долларов и потом ещё больше. Но ему было этого мало. Жадность порождает бедность, а вот говорить что на рынке нельзя заработать больших денег — это глупости.
Василий Олейник, у меня как у него не получится… я начал торговать позже, и в 25 я не смог сделать 1млн долл.(((
Nordstream, Уйди с форекскухни и все получится;))
Nordstream, в итоге у всех его потомков самые дорогие машины и жилье,
не сами заработали
Василий Олейник, ливермор вообще то писал, что анализировал и изучал кучу всякой инфы, в том числе экономику, новости и т.д.
avatar

l-way

l-way, это он спустя 10 лет начал всё изучать, а первые десять лет торговал только по ленте.
Василий Олейник, ага — скальпил по несколько пунктов. ты так что ли советуешь всем?
avatar

l-way

l-way, я всем советую идти на завод, ибо рынок непросто дело и для начала нужно потратить несколько лет на его изучение и потом постепенно учиться торговать. Но 99% тех кто приходит, даже ни одной книжки не прочли и думают что они сами тут во всём разберутся и начнут зарабатывать. КУЙ ТАМ БЫЛ!.. Если у вас нет никакого конкурентного преимущества то у вас нет ни одного шанса на заработок и поскольку почти все люди ленивые, 95% всегда будут сливать.
Василий Олейник, а вы сколько потратили? понятно, что учатся всю жизнь, но чтобы выйти именно на прибыльную торговлю
Василий Олейник, 10+
лень главный фактор
Да ладно))) не верю. Потому что сам зарабатываю каждый день.
OilтрейдиOil, это временно… хотя возможно вы будете тем единственным и неповторимым
Nordstream, так уже лет 10 как временно)))
OilтрейдиOil, поговорим об этом лет этак через 20… когда не будет ни книг, ни театров, ни кино, а будет одно сплошное телевидение"
Nordstream, а что не временно?
сергей петров, онлайн трейдинг в России появился всего-то 15 лет назад… вот на годовом графике Эквити лет этак за 50-100 можно будет с уверенностью что-то сказать о том, действительно ли можно зарабатывать или нет… правда столько не живут… но мир не стоит на месте
Nordstream, что-то я вас не пойму. то вы утверждаете, что заработать невозможно, то призываете подождать и увидеть, т.е. фактически допускаете возможность зарабатывать торгуя на бирже.
сергей петров, я думаю, что лучше фабрика и ясные перспективы, чем куча потенциально проср*нных денег и нищая старость
Nordstream, для вас возможно лучше фабрика, а для кого-то лучше трейдинг (возможно их старость будут богаче вашей, и что лучше просрать деньги пока учишься работать на бирже или года на фабрике это еще вопрос). в любом случае каждый человек индивидуален, каждый выбирает то что лучше именно ему, именно сейчас. поэтому нет абсолютного добра (фабрики), или абсолютного зла(биржи). инь-ян знак помните?
сергей петров, инь-ян? знак? помню! в школе на уроках японского проходили… думаете у меня черная полоса?
Nordstream, я не о черной полосе. я о том, что во всем белом есть немного черного, а в каждом черном есть немного белого, и между ними нет четкой границы. вы говорите на фабрике хорошо, на бирже — плохо. но это не может быть для всех. есть люди у которых по своему складу ума, характеру, образу мышления лучше получается работать на бирже. на фига им на фабрику? брак гнать и мучаться из-за того что всю жизнь занимаются нелюбимым делом?
OilтрейдиOil, значит схема мошенническая — себя и людей дурачите — счёт к примеру миллионник, а дрочите на копейках, шоб вылезать из нежиданных жоп на усреднениях))))имхо
Владимир Спицын, ооо, я вижу здесь светлый ум! здраствуй, друг! я рад, что не один просветлел!
Владимир Спицын, smart-lab.ru/blog/258799.php вот для таких неевер как Вы мой летний проектик)))
Рассмотрите при таких настроях вариант инвестирования — натуральное сырье (для строительства/популярного производства предпочтительнее всего).

Банки могут также разориться за день. Налик — обесцениться ниже туалетной бумаги (жопу, простите, им не вытрешь).
В полку сливших депозит трейдеров прибыло. Жаль, но такова игра
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, кому-то жаль, а кому-то в карман прибыло)))
kbrobot.ru, как говорят у нас на заводе: шерше ля фам!
ну 3-5% годовых и даже все 7% можно заработать это совсем не мифическая возможость, достаточно просто тупо покупать акции в долгосрок. желательно только в разных юрисдикциях ;).
и, кстати, это не так-то уж и плохо.
avatar

Vitty

Vitty, я купил по совету одного дядечки Газпром по 360 и втб по 14 несколько лет назад… вот сижу жду когда 7% будет
Nordstream, Шадрин что ли???
Байкал, не понял!? ааа, ннеене, соседка-трейдерша
Nordstream, P/E какой был у акций, в которые вы инвестировали? всего только две и именно на пике? или может еще AAPL или GOOG какой-нить затесался? или тот же газпром, но с 2000го?
avatar

Vitty

Потому что все факторы за вас. Итак, по порядку:
1. Кукл))) да ваш депо этому куклу вообще никуда не уперся кто еще в него верит)))
2.Греция ну и что торгуй внутри дня никто не запрещает хоть 100 Ципрасов
3.Какая еще неопределенность? из года в год одно и то же ввели санкции что изменилось ты перестал торговать???
4.Крах брокера. Заведи еще один счет у другого
5.Биржа не одна будет куда уйти
6. Околорыночники))) ну если ты не первый год на рынке то у тебя должно хватать ума не слушать их

Итого: торгуй внутри дня, не держи большой депо на счете а только тот которым торгуешь, заведи еще один счет и спи спокойно и не думай про гэп с открытия.
avatar

Байкал

Байкал, гэп с самого открытия — хорошая возможность
Скажи это robot test_1_1, bull или tatarin90
avatar

SciFi

SciFi, к сожалению они тоже давно… слились
Все верно, рисков очень много, очевидных и не очень. Рано или поздно трейдер сольется и ему тяжело придется в возрасте искать работу. Сотрудники брокерни, гавноаналитики там всякие, не рады таким постам.
Перечислено 6 пунктов, а можно было просто назвать «Черный лебедь». Рынок колеблется, чтобы заманить лохов. Вот и надо торговать с защитой от черного лебедя и не мешать заманивать лохов…
avatar

risk monitor

А что мешает совмещать работу на заводе со среднесрочной торговлей ?
Интрадеить совсем не обязательно, и среднесрочный стоп сорвать куда сложнее...(среднесрочник с 30 плечем не будет шортить/ лонговать евро).
Фадеев Виталий, нельзя бегать за двумя зайцами одновременно! Да и в рабочее время ум должны думать о технологическом прогрессе… а будет думать к сожалению только о трейдинге
Nordstream, можно даже за 3-мя и 4-мя если с умом и не ставя пред собой фантастические цели из 100 баксов сделать миллион.
Скажите автор, а вы не клон юрия савина? А то он тоже на форуме бегает с такими темами)))
Анатолий Батухин, я не клон… я даже больше скажу: я не лось и не овца:)
Автор дело говорит. Заводы плачут по тысячам трейдеров. Идите работать, зачем прожигать жизнь перед компом? Залейте 15000 р на счёт и учитесь понемногу — если не терпится поиграть. Или приходите сюда vk.com/forex.online.signal
avatar

Pix Pro

Pix Pro, вам околорыночникам только дай повод насрать
Sparta Trader, думаю дело не в том, кто где и кому, а в том, что у человека выбора то и нет особо или работать на заводе или учиться торговать, что приводит к плачевным резалтам(Sparta Trader) или делать как делаю другие, более успешные.
Pix Pro, хотел начать предложение с уважаемый и передумал. Ты советуешь людям идти на завод и залить 15 косарей на счёт учиться. Либо как альтернативу кидаешь рекламу своего сигнального сервиса для форекс… Это адекватно? xDDDD

Мне бы клавиатуру для пространного вброса массы против кухонников и околокухонников на вентилятор…
Sparta Trader, да считаю более чем адекватно. Я никого не принуждаю, открыто и чисто веду торговлю, даю возможность другим заработать… С автором топика я согласен, потому и говорю что нужно идти на заводы, но всегда есть люди, которые приносят свои деньги в никуда.
Pix Pro, так если всё так хорошо и честно пропозиционируйся по-другому — учитесь торговать на моих сигналах, реальный счет.
А то из названия группы ВКонтакте (ссылки) я уже сделал вывод (как и многие повидавшие видов бы сделали) зашел только сейчас, и увидел что у тебя там хотя бы не реклама Форекс кухни и валютных пар вместо фьючей...
Так что слишком погорячился я загавниться, настроение игривое, сорри.
Но ребрендинг тебе нужен 100проц
Sparta Trader, а вот ещё)))) тыколку свою заверни в трубочку и туда её, туда поглубже себе засовывай. Не умеешь общаться с людьми не утруждай свой ум пороть бред.
Pix Pro, пока у тебя на счету не будет хотя бы 15к баксов я буду тебе тыкать, даже если ты дедушка xD

Sparta Trader, ну тогда уважаемый дедушка)))))))
Pix Pro, позитивный ты дедуля))))
Что наша жизнь? Игра!
Филимон Филимонов, сплошная рулетка! течение! надо всегда плыть по течению! куда-нибудь да вынесет… либо в море, либо в окена, либо к берегу… и вот тут возникает вопрос: а что лучше: берег или океан?
Nordstream, на берегу вы уже были, решать вам :)
еще один про кукла. много он забрал то у тебя??
avatar

xeom

xeom, всё, что на заводе за 15 лет заработал… квартиру, дачу, машину… всё
Nordstream, видимо, раньше всего мозги(((
avatar

xeom

торгуй по системе и будет все ок.
cgmaxim, что за система? с этого места поподробней!
Nordstream, а чего мало систем? да воз и маленькая телега
гугл и яндекс тебе подскажут
Если в трейдинге нельзя заработать, то почему это не понимает Майя Зотова? Почему она всегда улыбается на тусовках трейдеров?
avatar

sinekura

sinekura, да, и ещё вопрос: как она сумела привыкнуть к убыткам если за 13 лет не было убыточных периодов?
ооооо, разводилы подтянулись)
avatar

xeom

ладно, друзья, вы тут пишите, а я пойду на велике соточку прокачусь… не думал, что мой не особо прикольный развод вызовет бурю эмоций да еще и кучу плюсиков:)
avatar

Nordstream

Что, всех развёл типа? А на самом деле успешный трейдер?
Северянин, ну как вам сказать: плыву по течению… иногда сносит
позовите Шадрина, он все знает
Слушай кукл, страшно за стоп лосс, торгуй опционы.Боишься маркетмейкеров, торгуй опционы, страшно за ММВБ, тогда на Америку за опционами, развивайся…
avatar

ZDH

ZDH, назовите хэдж фонд или компанию в России (если что судиться тут), с прозрачной статистикой где работают крутые профессионалы, работающую с опционами (без инсайда) и зарабатывающую регулярно прибыль «выше банковского процента» на протяжении 5 лет?
Буду ждать ответа.

призывы -«ты что не умеешь?» или " вон вася смог а ты несмог?" или " все зарабатывают а ты не зарабатываешь?" оставьте пожалуйста для свежего мяса
вот это правильно. если сомневаешься, то торгуй опционы)
avatar

xeom

Перестал читать сразу после слова «Кукл».
avatar

Alhimik

в общем все на работу за еду, зачем деньги нужны
avatar

killer moose


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP