<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Результаты участников ЛЧИ по итогам 8 недель

На прошлой неделе народ занервничал, и слил еще немного денег. На 10 человек увеличилось количество сливших от 100К до 1 млн, на 50 человек — сливших до 100К, количество заработавших уменьшилось, и только миллионеров стало на 3 больше.
 
(добавил столбец с процентным соотношением человек в группе к общему количеству по итогам 8 недель)
 

 
Выше нуля на данный момент находится ровно 50% народу, в том числе треть показала вполне хороший результат от 0 до +50%. В целом тенденция та же — количество зарабатывающих стоит или уменьшается, сливающих — стабильно увеличивается.
 

 
Все участники за прошлую неделю слили 5 млн. рублей, при этом первые 20 чуть заработали, последние — так же ожидаемо чуть слили.

 
Самой интересной для меня цифрой оказался результат всех остальных (кроме первых и последних 20) — костяк конкурса за прошлую неделю слил 7,3 млн. рублей, ухудшив свой результат на 48%. Если исключить в начале и в конце по 100 человек — тенденция та же: по итогам 7 недель у них было +3,2 млн, по итгам 8 стало -1,2 млн.
 

 
Такие дела. В общей массе народ продолжает медленно, но уверенно, сливать. Еще две недели, посмотрим как будет дальше.
 

+ Интересный анализ. Статистика в целом хорошая, на мой взгляд, положительная.
Но, если учесть, что на конкурс идут в основном подготовленные люди, которые хотят придать публичность своим успехам по тем или иным причинам… то оптимистичный взгляд на статистику несколько нивелируется…
avatar

Malik

Malik El Djebena, да, тут два раза надо делать поправку на ветер: а) на конкурс идут не совсем новички и б) пока очень короткий временной отрезок. Даже за последние 4 недели видно, как результаты ухудшаются. По итогам года наверняка вышли бы на привычные для всех 5-10% прибыльно торгующих участников.
Максим Воробьев, еще раз спасибо за интересный анализ!
avatar

Malik

Malik El Djebena, welcome)
Malik El Djebena, очень интересно в этом плане было бы поковыряться в статистике конкурса Робинсона, но нет ее.
Спасибо (+)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP