<HELP> for explanation

Блог им. Barbariska

Что может случиться с новым автором на смартлабе?

Наблюдаю за тем, что тут происходит относительно недавно. Часто не понимаю, за что авторов буквально поливают говном в комментариях. Человек пишет, высказывает свое мнение, а в качестве благодарности в него летят фекалии. Не важно, что ты пишешь и о чем, важно то, что ты не попал(а) в общественное мнение или написал, то что не могут переварить посетители сайта.

Что может случиться с новым автором на смартлабе? 

Хочу обратить к тем, кто совсем недавно стал писать тут. Не пугайтесь и не расстраивайтесь, если вас ни за что поливают в комментах, просто пожалейте этих людей, они глубоко несчастны, т.к. не могут иначе выразить свою боль и разочарование которое буквально съедает их от чужого успеха, потери своих денег в очередной позиции или проблем в повседневной жизни. Хороших людей больше я в это верю!

Всем авторам ресурса желаю творческих успехов;)
 

Еще совет — никогда не читайте комменты к своим постам…
avatar

risk monitor

Всё не так. Здоровый циничный глум — это полезная штука. Рынок глумится намного жёстче. Закаляться нужно. reshpekt.blogspot.ru/2014/08/zashita.html
Reshpekt Fund Russia, Чёже это Вы тогда такой незакаленный? Посты публикуете, а не даете в них комментить. И очень троллинга в свой адрес не любите, как и положено маленьким Сталиным.
идет сразу тестирование на стрессоустойчивость и гордыню-вещь абсолютно непригодную для трейдинга. неадекваты и жулье сразу в ЧС заносят комментатора и становится ясно что за тип зашел на смарт
Добрый человек, у меня «хулиганы» давно в ЧС, и никакого «срача» в комментариях, или и правда «все» в ЧС, или они устали :) Давно не встречал всякой хрени в комментах к своим постам. И гордыня с стрессоустойчивостью тут ни причём, неадекватные комменты читать не интересно.
avatar

jk555

СЛ по факту уже стал заплывом в гавне :)

ТМ выбрал такой путь раскрутки ресурса — но почемуто мечтает сделать из него Блумберг :D
avatar

Gorlohvat

Для этого есть функция отключения комментариев или комментарии только для друзей.
Отличительная особенность трейдера — скорость мышления, за доли секунды оценить ситуацию и выбрать оптимальный вариант, если он оказался «неудачнвм» мгновенно принять контр меры и исправить ситуацию, иметь и математический и художественный склад мышления одновременно, это по силам не каждому, на такое способны, не многие, трейдеры, мошенники, серьезные руководители, космонавты, летчики, врачи опера и ну еще ряд специальностей, последствия этого — уверенность в себе и своих силах, амбициозность, чувство превосходства, если этого нет, трейдеру делать на рынке не чего, выплеснуть это на близких он не может, они понятия не имеют о его работе и им это фиалетово, единственные кто это перенсет — его коллеги, если они точно такие же — есть точки соприкосновения и вполне логично и вероятно, что первоначальная распря в конечном итоге перерастет в знакомство, интересы, характеры, сила, воля — совпадают, те кто воспринимает агрессию как именно акату на себя лично, ошибаются, атака идет на его точку зрения, подсознательное желание, навязать свою. Если первые атаки оказались без успешными — естественно интерес пропадает к жертве, возникает другой интерес — интерес к личности, он стоит внимания, он такой же как я.
Те же кто просто зацикливается на атаках, они не трейдеры, это просто уроды
aurum, всякое бывает и депо здесь ни причем, не с той ноги встал, жена не даля, любовница забеременела, машину разбил, водка кончилась а идти лень за новой, и тд и тп. выплеснул агрессию, полегчало, ну а если она постоянная = это уже к психиатору
Смартлаб вырос из комментариев к постам Тимофея в ЖЖ, комменты там были пожощче чем здесь
Я новый автор. Хотите дам вам всем Грааль? Пока пьяный. Не торгуйте на мелких таймфреймах и тупо следуйте стратегии.5 лет блэк джека каждый день.
Сергей Кренёв, если плаза какая стоит то можно и на мелких, главное чтобы вовремя все срабатывало
Ага, чтобы вовремя.
авторов — кто то просит писать сюда?
avatar

Holodny

Срач-лаб он такой срач-лаб. Улыбайтесь и машите!
Серьезные посты по трейдингу обычно не обсирают. Там вообще комментариев мало зачастую. Ведь в трейдинге не разбирается никто, а что лучше Европа или Россия — это знают все.
avatar

Макс

Макс, есть люди даже здесь, которые в трейдинге разбираются, но их реально единицы.
avatar

Engi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP