<HELP> for explanation

Блог им. verg

Очередная гуру margin

Опыт работы 16 лет, активный спекулянт, консультант… Дада, это все о ней. Представляющий брокер с двойной комиссией. Что? Вы считаете, это много? Да вы нищеброд тогда, что из-за копеек таких паритесь. К тому же вам предоставляется первоклассный сервис. И еще аура успешности вашего консультанта, что тоже очень важно.  Правда, ее познания не так обширны, как кажется на первый взгляд… Кто хоть немного разбирается во фьючерсах, не раз улыбнется, читая ее посты.

Так, у вас при открытии сделки списывается начальная маржа вместе с комиссией. (http://smart-lab.ru/blog/244727.php второй абзац). Смешно))? А это только начало. Дальше в том же топике успешно путаются правила, касающиеся фьючерсов и акций, не понимает, что регуляторы у фьючерсного рынка и рынка акций разные и не пересекаются (и также успешно в комментариях отрицаются попытки ей объяснить и при помощи документов, и при помощи саппорта брокера, через которого она торгует, т.е. человек не просто невежественнен, но и отрицает любые попытки его поправить). Рассказывается, как просто каждый день забирать с рынка 10-15 тиков («В спокойных условиях даже при небогатом знании технического анализа получить прибыль в $100-150 не является проблемой. Ведь это всего 10-15 тиков, которые цена иногда делает за одну десятиминутную свечу. Достаточно просто быть разумным и дисциплинированным.»)
Не знала, что значит волатильность касательно фьючерсов: 
Очередная гуру margin
Специалист с 16 стажем понятия не имеет об элементарных инфраструктурных вещах, думает, что плечо во фьючерсы не заложено.
Дада, это все фейлы из одного топика.
Далее:
«Сразу ясно, как может торговать трейдер, который не понимает, что при постановке Trailing Stop убытков быть не может больше, чем это определено размером стопа» 
smart-lab.ru/blog/245024.php
 
Очередная гуру margin
Еще одно подтверждение успешности.
Любит передергивать, игнорировать «неправильные» вопросы, дада. это все о ней. Рассказывала, что интрадей маржа для нищебродов и у сомнительных брокеров

Долго еще можно перечислять, но мне надоест просматривать все ее посты, а вы недочитаете до конца.
Поэтому еще из последнего
(Нормальный брокер OptionXpress, если что)
Очередная гуру margin
Очередная гуру margin
Такие дела. Остерегайтесь работать с такими «профессионалами», которые мало что понимают. Ну и в качестве вывода, красивее и не скажешь:
Очередная гуру margin
 

Ну про трейдинг она нормально пишет.
Но как речь заходит про инфраструктуру, там полный швах.
У меня создал ось впечатление что по конкурентам ездит.
Сначала по незнанию наехала на Орловскую.
Потом одумалась и принялась за таких как она, Екзанте.
Это та самая маргин, которая года два назад писала на смартлабе что выиграла миллион долларов за один вечер на акциях Эппл. После этого пропала и теперь уже торгует с депозитом 3К.))))
В точку. Она не знает что датафид может быть разный и до потребителя его не биржа доводит, не знает реальных коммисов, платформ, уровня цен, считает что гражданам восточной европы FCM счета не открывают. Утверждала что Швабб никогда нерезам не открывал счетов и не знала, что ОпшнЭкспресс на котором она торгует через вебсайт и есть дочка Шваба и работает по правилам Шваба. Все печально.


На Амп сказала что отчеты которые я показал где указана суммарная коммиссия в 4.67 доллара на круг за контракт золота — это кухня, ведь она платит 11 за круг. То, что сделки на фьючерсах не проходят вообще через брокера а идут через поставщика данных а брокер только предоставляет обеспечение, бухгалтерию и поддержку — не знает. В голове у нее перепутано все и опционы и фьючи и форекс. Она не знает что на опционы на акции с акциями и на фьючерсы должны быть совершенно разные счета, разные регуляторы и счета с акциями страхуются а с фьючами нет. Короче там полнейшее невежество. Я думал что она завлекает на своего брокера через айби свое чтобы срубить часть коммиса но походу до такого бы она не додумалась. Там полная тугость.
За всё время на смартлабе от margin ни одного плохого слова не услышал. Во всякие секты не затягивает и ничего никому не навязывает.
Часто пишет полезные комментарии и насколько я могу судить вполне разбирается в торговле опционами и фьючами.
То что тут пишут выше не похоже на ту margin, которую я знаю =).

ЗЫ Тут как на рынке — никому не верь! все хотят выгоды для себя! проверяй всю инфу лично!
Fry (Антон), ога. блажен, кто верует)

чего далеко ходить? почитай вышеупомянутую тему с комментами.
А по Американским биржам можно не платить налоги? Читал типо налоговую не обязан уведомлять при открытии счета, но может заподозрить неладное валютный контроль банка.
avatar

demigivan

demigivan, если ты Россиянин, ты должен будешь платить налоги в России, если суммы большие, хочешь не хочешь а придется заплатить «в жизни неизбежны только смерть и налоги»)))), а если маленькие деньги забей…
Умудряетесь же замечать других! мне вообще все равно, на всех причем! на тебя, на нее! на всех!

Вопрос, почему трейдеры ненавидят других коллег? зависть, собственные неудачи?

Да забей ты, неужели дел других нет, как создавать запись в блоге о том, что некая девушка не до конца разбирается в профессии.
Нечего делать? купи бентли бу, сейчас за 2.5 млн можно взять, подремонтируй ее, развлечешься :)
Александр Бартенев, почему ты решил, что я ее ненавижу)? глупость какая)
avatar

verg

честно скзаать, именно из за таких постов читать все менее охота. да знать что фьючерс не ценная бумага могут нет все, проведите опрос, 99 процентов на это не ответит. так четко это знает скорее тот кто сдавал фсфр.
далее про волу вообще даже обидно. марджин говрит о волатильности опционноу а не просто инстурмента. «просто воладтильность инструмента» есть хоть у акции, но не implied volatility же. Она то о IV… что Вы то цепляетесь.
Не знаю кто такая Марджин, не читал где вы там с ней ругались, но решил защитить просто почитав что и Вы не мега понимающий и так же передергивающий человек.
Не надо грязи
avatar

antonbell

antonbell, тут весь вопрос что она себя в виде гуру выставляет и якобы для обучения других публикует свои статейки. Ей учится и учится. А она людей больными называет которые указывают на ее вопиющее невежество.
antonbell, про волу. Изначально про волу написал агрегатор, маржин ему отвечала, и ее ответ в собственной вселенной)
Раз вы прочитали, то заценили переписку между margin и Светланой, где множество раз Светлана пыталась объяснить про day trading pattern)?
avatar

verg

да ладно вам, у нас мало кто соображает во всей терминологии фондового рынка, тем более западного. Запутаться тут легко. Человек пишет норм идеи по опционным стратегиям. Можно прислушаться. Я с интересом читаю.
avatar

Katrin Brent

Katrin Brent, так тут далеко не только терминология)) А читать ее интересно, да
avatar

verg

verg, а ты то кто такой. Просто троль или диванный критик?
avatar

Sewa

Sewa, еще варианты можно, а то мне эти не нравятся
avatar

verg

Katrin Brent, нет я не вчитывался, я сразу лезу ругаться))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP