<HELP> for explanation

Блог им. Vishrom

Роял Макс Брокерс и другие Черные брокеры

Недавно на Смартлабе было обсуждение выступления аналитика компании Роял Макс Брокерс на РБК. Я расскажу подробнее о бизнесе подобных компаний. Ко мне в сентябре обращался за помощью знакомый, который отдал деньги в управление Новозеландскому брокеру Flamel Trade, который в России работает под именемGeneral Investment Partners. Офис компании находится в бизнес центре Лотте плаза.
Теперь подробнее от том как они работают:
1) На работу берут сейлза, задача которго привлечь клиента.
2) Сейлз находит базу людей с деньгами и начинает совершать холодные звонки и рассказывает клиенту о перспективах инвестиций на фондовом рынке.
3) Если клиент заинтересовался, ему назначают встречу в офисе.
4) В офисе клиенту дают насладится видами Москва минут 2-3 (офисы подобных компаний все очень роскошные)
5) Заключив договор и переведя деньги, с клиентом начинает работать персональный брокер или аналитик, котрый звонит и рассказывает о горячих возможностях для покупки или продажи акций или другого актива.
6)Сейлз-менеджер получает как правило 5% от суммы: которую завел клиент.
 
Далее клиенту как правило сначала показывают супер прибыль и просят довнести денег, чтобы поучаствовать в супер сделках для VIP клиентов.
 
В когда денег больше выкачать из клиента не удается, иликогда клиент хочет выести деньги, делается мега сделка и говорят, что все деньги были потярны например на золоте. Мол мы вошли по полной, а тут вышла неожиданная новость и рынок просел на 2%, а позиция была взята с плечом 200 к 1. Клиента убеждают, что все хорошо и еще есть шанс отыграться и просят еще внести денег.
Эта история и случилась с моим знакомым. Он потерял 5млн рублей.
Когда я попытался разобраться в договорах, то там все хорошо: Компания в России — это просто консультант, который помогает заполнить документы. А сам брокер, Flamel Trade, имеет некую лицензию и не ведет никаких сделок. Клиенту показывают вручную сделанный отчет заверенный этим самым липовым брокером.
Вот такой вот механизм отъема денег изобрели эти люди.
Теперь список тех самых компаний, котрые работают по данной схеме:
1) General Investment Partners ( Flamel Trade) (Информация от потрепевшего клиента)

2) Royal Max Brokers (инфа от одногруппника, котрый ходил туда на собеседование)
3) Global Markets (инфа от сотрудника, который там работал)
Я уверен, что таких контор на самом деле больше, но я знаб только эти.
 

smart-lab.ru/my/Malikeldjebena/ это до кучи… но тут больше догадок и вопросов
avatar

Malik

… блин, некорректную первую ссылку дал smart-lab.ru/blog/24070.php
avatar

Malik

Значит по РБК мошенники рекламу разместили?Royal Max Brokers
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, сейчас в юридических кругах вместо термина мошенничество используется термин «финансовый креатив». Вот если Роял Макс Брокерс не поделятся с кем надо, тогда будет мошенничество.
Блин, 5 лямов… Нее, ну как так можно. Не глупый же человек, раз сумел столько заработать… :(((
avatar

madmax

Лажа какая-то, вариантов по сути бывает всего 2 либо действительно консультирование, но тогда все сделки совершает сам клиент (пользуясь или не пользуясь рекомендациями консультантов за которые те в свою очередь ничем кроме репутации не отвечают) и если клиент подписался под обратным — честь ему и хвала (хотя в таком варианте есть шанс нарваться на УК особенно с рисованными отчётами). Либо ДУ тогда опять же есть договор есть законы и т.д. Мошенников их везде хватает, нефиг лезть в область в которой нефига не понимаешь ведясь на лёгкую наживу.
avatar

Xapon

А сейлзы все живы?
Думается мне, не всем приятно терять 5 млн. руб.
avatar

Kolaider

и вот не стремно же людям идти в такие шаражкины конторки.есть у тебя деньги отдай же ты их в ДУ ТОП5 брокерам.сам недавно еле отговорил друга отдавать всяким там форекс кухням деньги в ДУ…
avatar

FARS

Жесть!!!
avatar

LEOnel

Отличная стать Ром!!! Спасибо!!!
кто-то упоминал аналогичную кухню — «Бизнес среда»
avatar

Чижик

Одного сейлза отловили возле Лотте плаза, подержали 2 дня в подвале, потом отпустили.
Вишневский Роман, в последнем слове вторая буква (т) лишняя… Как говорится — за дело!
Сегодня опять смотрел утреннее включение аналитика «от Максима Королёва». Это цирк какой-то! Один там пританцовывает и музыку в наушниках слушает, другой по телефону говорит и яростно жестикулирует при этом! Аналитика своего они стеклом, похоже, отгородили, чтоб шума не было
А рекламу их видели? Три крутых аналитика идут как на протезах с суровыми лицами и что-то с умным видом втирают
спс. за инфу.
4) Global Markets (инфа от со…

Бля, нужно название менять срочно для своего хеджфонда )) smart-lab.ru/blog/23259.php
Дмитрий Солодин, кстати тоже хотел тебе написать об этом. Можешь добавить Technologies
«Вот такой вот механизм отъема денег изобрели эти люди.»
Нет… Изобрели не они… Изобрели однажды в Америке :))) А эти гаврики пользуют чужое изобретение по полной… (И не платят за авторские права и лицензию на использование...)

Вообще-то в Штатах сажают за такое на вполне даже долгие сроки…
avatar

XoXoL-T

капец, мне сегодня этот Royal Max Brokers с утра звонил на домашний и знал как меня зовут. На вопрос, откуда знает, сказал, что им дают готовую клиентскую базу, а я мол мог засветиться когда машину покупал, и где-то там последняя страница содержит открытую информацию. Откуда!? открытая информация в договоре? Неужели салон слил?
avatar

ilya_po

ilya_po, Нет… слили в другом месте и ещё в одном и там указано, что у Вас есть машина, поэтому на счёт слива из салона может быть как правлой так и нет… :)))
Хорошо, что я таким БроХерсам неинтересен… пока :)))
Какой-то жирный хитрый хомячок отнимает деньги (Сидя на 17 этаже) у других простых и непростых хомячков. Под суд этого жирного хомяка!
очень распостраненный мухлеж а-ля «пирамида». ловят и сажают постоянно- в странах, где есть законодательство, разумеется.
Спасибо Роман, будем на чеку!
Ребят если честно, самому пришлось поработать на холодных звонках в компании предоставляющей брокерские услуги, но там все было легально и клиентов не кидали, т.е. дочерний комп. от французского банка, работали, привлекали клиентов.

тут вопрос скорее к людям, кто несет туда свои деньги. У нас в России очень много уже довольно известных брокеров, если бабла много, можно и в английские, немецкие банки пойти за услугами, у них тоже есть брокерские отделы

ДАК НАХЕР БАБЛО НЕСТИ НЕПОНЯТНО КОМУ?

если такие люди лезут на рынок, может это и правильно, что их прокатывают ))))))))))
avatar

Skifan

В ТОП5 тоже не все так просто вспомним Трояка и Юниаструм в 2008-м.
avatar

ivanopulo

Royal Max Brokers — согласен, я был на обучении 1 день у них)
Вот есть же тупари с деньгами… 5 лямов выкидывают как лохи. сорри…
avatar

dmus

Легко говорить «тупари с деньгами», однако никто из нашей компании, которая попала в описанную выше схему с Flamel Trading Limited лохом себя не считает и деньги, которые оказались на счетах Flamel Trading никто нам не подарил-мы их зарабатывали, причем честно. Как повелись-сами до сих пор в шоке, не знаю может это какое-нибудь НЛП и что-то вроде этого. Но мы это так не оставим! Мы будем бороться! Предостерегаю потенциальных клиентов General Investment Partners и Flamel Trading Limited от посещения их офиса и подписания каких-либо бумаг, а тех, кто уже с ними связался призываю работать сообща и не опускать рук!
Алексей 926.11.555.74

Кстати РоялМаксБрокерс тоже меня тоже достают, каждый раз посылаю подальше-через месяц звонит уже другой сейлз! Не помню, чтобы я вашей компании оставлял когда-либо свои данные! Откуда база?? нарушение законодательства!
avatar

Finikov

Сюда же ООО «Бизнес среда» с офисом в Алых Парусах
avatar

Rus12

vjitybr1982, свяжитесь со мной. в личке оставил электронку для связи.
ребята, раньше от на этой ветке в форуме была активная переписка www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4246 по поводу этой шаражки. почему-то не открывается уже несколько дней, видимо кому-то не выгодно, чтобы просачивалась негативная инфа о них. конечно, такая активная реклама на федеральных каналах и бесконечные интервью на РБК. им же не выгодно, чтобы о них шла такая антиреклама. давайте расскажем о них правду и откроем глаза и предостережем тех, кто еще собирается им слить свои деньги.
avatar

evgeny116

обращаюсь ко всем, пострадавшим от Роял Макс Брокерс. Предлагаю объединяться и бороться с этими мошенниками. моя электронка — d.ea@inbox.ru. тем, кто хочет попытаться вернуть и проучить этих г***онов пишите. будем бороться вместе.
avatar

evgeny116

Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваше сообщение о роял брокерс.к сожалению попал я сюда после того, как положил деньги на счёт.Так же просили доложить деньги чтобы поучаствовать в супер сделках для VIP клиентов.Я сказал, что пока у меня денег нет.После«мега сделки»позвонили и сказали, что надо срочно положить деньги и они будут работать аккуратнее вернут потери.Если бы не ваша статья, я мог потерять на много больше.
avatar

lopyx

Всем доброго дня.
Я лично работаю с данной компанией и никаких происшествий не было ни разу. Сам я новичок в инвестициях. Мне позвонили в прошлом году с РМБ и пригласили на встречу. Сначала было большое недоверие — читал отзывы. Ради любопытства поехал. Все достаточно грамотно объяснили, лицензии и гарантии на возврат средств есть. Решил попробовать и до сих пор не жалею. Только теперь я понимаю, что получать доход с бирж можно, конечно необходимо соблюдать ряд правил. Аналитик который со мной общался рассказал мне все более детально. Кому интересно можете прочитать здесь izvestia.ru/news/519040
avatar

wwowik

Эти товарищи трезвонят мне раз в квартал. Я их жестко посылаю и советую им почитать форум о себе: www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4246&highlight=royal&page=7

Все страждущим с ними работать советую сначала прочесть эту ссылку. Пахнет неплохим голливудским фильмом. Бойлерная отдыхает.
avatar

Mike_Z

Ермилов Евгений Викторович, ))))))))))
Это рынок, тут хищники, а не пенсионный фонд.
Ермилов Евгений Викторович, Ой да ладно, думать надо просто, а не шортить на все плечи ))))))
Ермилов Евгений Викторович, тогда вопрос про мозговое содержание черепушек клиентов, если они в левые конторы несут деньги не удосужившись узнать про организацию. Ты как будущий клиент вправе затребовать Устав и все реквизиты. Так же ты можешь в налоговой запросить ЕГРЛ по данной организации.
В нормальных фирмах все есть на их сайтах.

Короче если человек ДЕБИЛ это его проблема
Ермилов Евгений Викторович, век живи, век учись ))
ужас… всех бы посадила за мошенничество!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP