<HELP> for explanation

кризис: факты новости информация

сегодня состоятся аукционы гособлигаций Испании и Франции. В последнее время спрос со стороны институциональных инвесторов остается низким. Франция продает 6-7 млрд евро среднесрочные бумаги и 0,8-1,2 млрд индексные бумаги. Результаты в 9:50 лндн и 10:50 лндн. Испания продает  10-летние бумаги на сумму 3-4 млрд евро.

франция и германия спорят о роли ЕЦБ и пытаются определить, стоит ли EFSF давать банковскую лицензию, чтобы фонд стабильности мог занимать у ЕЦБ деньги. Германия очень против, а вот Франция помягче (чтобы предотвратить распространение долгового кризиса, EFSF надо дать банковскую лицензию — сказад министр финансов франции в среду), ибо доходности ее облигаций растут, и рейтинговые агенства стоят у дверей с вероятным понижением кредитного рейтинга.

В италии ожидается одобрение нового правительства Марио Монти и одобрение жестких реформ, направленных на сокращение дефицита бюджета. Программа Монти будет представлена в 12:00лндн.

лидер греческих новых демократов Антонис Самарас отказался датиь письменные гарантии Брюсселю о том, что греция выполнит все условия для предоставления фин помощи.
 

Тимофей, сделай что нибудь. Сайт глючит жестко! Страницы теряются.
avatar

Kuznez

я не могу создать топик.
Лобанов, все это уже давно знают
avatar

Mechel

Александр Лобанов, + да жидомассонский!
сити говорит ецб сам будет поддерживать испанский аукцион.
avatar

Bitcoin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP