<HELP> for explanation

Блог им. AntonDavydkin

К коррекции готовы

Не люблю делать прогнозы. Как правило, это дело не благодарное. Но осмелюсь предположить, что на прошлой неделе мы увидели локальный максимум. 
 

 
Целью коррекции может выступить нижняя граница восходящего канала на уровне 148000 пунктов. Свечки на дневных графиках подсказывают, что отправление поезда уже сегодня. Ключевой уровень — 157650. В случае его пробоя движение может принять резкий характер. 
 

157650 не уровень, и его преодоление не приведет ни к чему
avatar

mitrych

2mitrych
соглашусь, не уровень. Под этим словом я не имел в виду поддержку или сопротивление. Речь идет об «уровне» с позиции моего видения некого паттерна, который сейчас на рынке формируется. Приведет ли «пробой» этого «уровня» к чему-то или нет — покажет время. Увидим вечером или завтра утром )
avatar

AntonDavydkin

тут 2 вопроса
в чем смысл уровня 157650 и приведет ли его пробой к чему то?
то есть имеем 4 неизвестные)
1.пробой уровня 157650 2)не пробой этого уровня 3)приведет ли пробой уровня к чему то 4)не приведет пробой уровня ник чему… и кстати к чему)

возможных комбинаций-море)
avatar

mitrych

но суть остается прежней. для меня важен именно этот уровень в качестве сигнала: паттерн сформирован. Теперь мы видим, что как раз вокруг этого уровня цена и ходит третий час. Ожидаю вечером движения вниз.
avatar

AntonDavydkin

Рассматриваю как основной вариант коррекцию до 120000-125000
avatar

VP

протестировать линию падающего тренда от апреля сверху? по-моему, это слишком пессимистичный сценарий. Проблема в том, что в рынке очень много шортов. И при малейшей коррекции на 3-5 процентов мы будем «выкупаться»
avatar

AntonDavydkin

AntonDavydkin, cпорить не стану, вполне может быть и так.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP