<HELP> for explanation

Asf: Частники хлебнут греческого салата

Наш любимый asf, покинувший нас и ушедший в изоляцию в своем ЖЖ, продолжает иногда радовать нас своими мыслями (http://asf-trade.livejournal.com/10925.html). Далее копипаст:

Списания по Греческим долгам составят судя по всему 50-60% (вместо 21%, о которых говорилось ранее). В текущих ценах это потеря 70-80% активов. Но это все должно произойти добровольно, иначе это станет событием пригодным для CDS. Но «добровольность» очень интересная: или списывайте сами и добровольно, или потеряете принудительно. S&P уже вчера отреагировало на это: «Такой „добровольный“ вариант это дефолт Греции в нашем понимании»
 
Французские банки тут же начали убеждать всех, что для них это все не проблема...
 
В целом немцы упорно гнут свою линию, и так или иначе дожмут её: «ЕЦБ не должен покупать облиги Испании и Италии, EFSF не должен стать банком, частники должны хлебнуть греческого салата»
 
Сегодня нам опять скажут о хорошем прогрессе, но все решения похоже отложат до 3 ноября (ECOFIN даже отменили, так как не успевали подготовиться в полной мере и требует еще несколько дней)
 

Что за смешные попытки вернуть Андрея, посещаемость упала?
avatar

ivan99

если он ушел, то радует он своими копипастами ( а может и не копипастами) уже не нас
avatar

__________

будет опять общий каркас без конкретики озвучен а комитет минфиновцев ЕС вроде 7 ноября собираются детали обсасывать получается что на Ж-20 3-4 ноября опять примут за основу только недетально подготовленные общие мантры одним словом после Ж-20 должны в ответ на весь этот бардель пойти хорошо вниз в район 135-137000
Интересно, он закрл свой лонг по долл/франк или до целей держит?
avatar

And_rey

ASF хороший…
avatar

D@y


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP